Бабушка от шока ничего толком не узнала. Сейчас нашла в интернете, что это грозит косоглазием и слепотой. Собираемся на консультацию в глазной диспансер (50 лет Октября 66) И что теперь делать? Очки до 18 лет? Лазерная коррекция возможна только после 18 лет? Подскажите пожалуйста наши дальнейшие действия. Заранее спасибо

. За всю свою рабочую деятельность, мой отпуск был две недели и раз в два года. Как быть, так и терять время и зрение?
Подскажите пожалуйста какие анализы у нас собой должны быть???
Собственно вопрос, это и есть непроходимость слезного канала? Или нет?
подскажите, пожалуйста, нам 4 месяца, один глазик не сильно, но косит. я читала, что глазки формируются у малышей до 3 месяцев, так вот,нам уже срочно бежать к окулисту или стоит подождать, посмотреть как дальше будет.
косоглазие косоглазию рознь и нужно смотреть очно, + обязательна консультация невролога.
мы были у окулиста в 2 месяца в ТГМА, она закапала нам капли и сказала, что у ребенка м.б. будет близорукость, т.к. чего-то у него не 3, как у всех нормальных детей, а 1!
я никак не смогу повлиять на решение комиссии, чтобы эту операцию сделали вам бесплатно
Только вот бесплатно - нужны показания, а платно, значит не нужны, ведь выходит то именно так!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия