Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый окорок моей жены

Толстый окорок моей жены

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
26.08.2014 14:24
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +3
Показать на карте
Спортивный, накачанный 33-летний мужчина, без детей, имеющий руководящую должность в крупнейшей нефтяной компании, в подчинении которого целый департамент, ученая степень, два патента в сфере разработке месторождений, более 40 научных публикаций...

О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА!
И этот принц, женатый на толстой женщине-простолюдинке, советуется на форуме "детки" по вопросу развода/сохранения своей семьи...

Бред собачий
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2014 14:34
Гость (188.186.*.*)
Сколько лет жене?Детей нет,может она больна и запивает свою печаль алкоголем?

#
X
26.08.2014 14:37
Гость (77.242.*.*)
olga91, думаете, не принц он вовсе?
Да даже если и накинул на себя немного пуху) многие этим грешат) С толстухой-то ему что делать?

#
X
26.08.2014 15:29
Гость (79.122.*.*)
Вообще, если нет любви, о чем может быть разговор - о телах? Вот вы ей деньги - она , а любовь-то где? Мой муж никогда обо мне слова плохого даже не подумает, ни то что написать. Я никогда на диетах не сидела, так что не повезло ей с вами, вот и все. Если бы делились с ней своими мыслями и проблемами - обоим бы лучше было. У меня масса недостатков - я храплю, изуродовано тело шрамами, курю, бесплодна, а он без меня жить не может. Любовь - не материальна.

#
X
26.08.2014 15:41
Гость (77.242.*.*)
Гость (79.122.*.*), он когда на Вас женился, знал, что Вы храпите и курите?
В этом же всё дело! Автор женился на стройной, а потом такой сюрприз)

#
X
26.08.2014 16:11
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (77.242.*.*), я подозреваю, что да... и пуха тут куча целая)
Не, ну если прынц, то жену не бросит. Настойчиво приведет ее в форму (сколько там кг? большой избыток лишнего веса - это не только эстетическая проблема, но и полноценная угроза для здоровья организма). И будут они жить долго и счастливо.

#
X
26.08.2014 16:35
Гость (109.105.*.*)
А скока в килограммах ваша "жирная" жена? А то, может, она с 45 до 53 кг. поправилась. И усё - для вас корова.

#
X
26.08.2014 21:27
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
Нинуля,
Нинуля
А скока в килограммах ваша "жирная" жена? А то, может, она с 45 до 53 кг. поправилась. И усё - для вас корова.

Или с 60 до 65, при росте 180))).

#
X
26.08.2014 21:55
Гость (188.186.*.*)
вес у моей жены при рост 173 см почти 86 кг при изначальных 55-60 кг.
Женился на стройной и опрятной. Тяжелый условий быта у нее нет, детей тоже.
Много ест просто, но как это запретить? я на работе весь день. И мои советы она не слушает! И не слушала.
Сейчас вокруг меня вьются стройные....а с женой даже на корпоратив стыдно. Скоро день нефтяника..все придут с женами.... а мне мою брать стыдно. Как увидят мою жену подчиненные......

#
X
26.08.2014 22:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
А самому решение принять - не судьба?
Вы же "руководитель департамента в крупной нефтяной компании". Работаете с подчиненными, принимаете важные решения по производственным вопросам.
Но с женой справиться не можете.

Миф! я принимаю решения о том, в каких регионах бурить скважины, сколько штук, какие отводы горизонтальные делать и т.п.
При чем тут тема семейных отношений? Даже психологи, в большинстве своем, живут плохо с половинками. Пытался ходить к психологу с моей проблемой, но 3 и 4 психологов были разведены. Поймите, даже психологи плохо контролируют семьи, ну а нефтяник....

#
X
26.08.2014 22:06
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3906
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Как увидят мою жену подчиненные......

Чем полнее - тем добрее Обзавидуются как вы ее откормили, какая забота и любовь у вас к ней!
А вообще мнение подчиненных это да, это вообще большой показатель в вашей жизни. Вы главное уборщицу послушайте что скажет, может совет дельный даст.
Гость (188.186.*.*)
Пытался ходить к психологу с моей проблемой, но 3 и 4 психологов были разведены. Поймите, даже психологи плохо контролируют семьи, ну а нефтяник....

Они и развелись похоже от того что мужья много ели. Вы не теряйте себя, ищите нужного психолога, у вас та-а-а-акая проблема! Вам просто необходимо его посещать!
Отредактировано Баронесса 26.08.2014 22:08

#
X
26.08.2014 22:19
Гость (188.186.*.*)
Зря вы так. 80% мужей принципиальна внешность женщин. Жирная особь рядом - не очень хорошо. Особенно, если она много жрет.
Это реальная проблема. Я не вижу очередей за жирными и страшными......Взять мою работу....у меня в депе из 18 сотрудников - 4 толстые. Всем им по 40, а мужа никогда не было. Вот вам и проблема. Проведите тут опрос, кому нравятся жирные, целлюлитные девушки с животом как арбуз и двойным подбородком. Не сказал, жене моей 27 лет!

#
X
26.08.2014 22:43
Гость (188.186.*.*)
А я не понимаю тех, кто хает автора.
Есть такая категория - любят глазами! Я прекрасно автора понимаю!
Только немного с другой стороны.... Я жена, когда-то страдавшая ожирением!
Муж брал меня взамуж 52 кг при росте 160... Я отъелась до 80!!! Точнее отожралась! Причем отожралась из-за хорошей жизни.
Тут еще немного другая проблема: когда ты жирдяйка, твы немного это не осознаешь что ли... То есть я в магазинах брала одежду 42 размера, а продавцы с ужасом в глазах отбирали у меня ее, предлагая 52!!! Это меня возмужало, тк я себя считала немного на полневшей и не принимала реальности!!!
Муж меня начал стесняться, шкерился, избегал встреч с друзьями, если был со мной. Стеснился со мной прийти в магазин, да вообще везде! Про секс вообще молчу. Он меня не то чтобы не хотел, у него даже и близко не вставал!!!
Сначала мягко намекал, проявлял терпение. Потом откровенно избегал.
Потом я пошла к врачу и мне поставили предиабет, Сахар был 10!!!! И когда в магазине на меня не налез 52 размер, а оказался как раз 54, это стало все!!! Отпиравная точка!!!
Начались походы к врачам, школа ожирения, диеты, изнуряющие тренировки...
Помог случай - я невероятным образом залетела и именно беременность мне помогла вылечится. Диеты, правильное питание, разгрузочные дни, каждодневные прогулки по 10-15 км пешком, поддержка мужа, его терпение и ни одного упрека!
За время беременности я скинула 4 кг!!! Наблюдалась у 2 специалистов. Родила, кормила грудью и еще скинула за 6 месяцев до 50 кг.

Теперь понимаю какая жирная свинья была! Смотрю свои фото и ужасаюсь.
И не надо говорить про душу! Крокодилом быть не привлекательно!

Автор, вам реально встряхнуть жену надо! Тут нужно смотреть какие у вас порядки в семье. Не факт, что беременность вам поможет, как мне.
Может и стоит в лицо сказать и срок дать, чтоб привела себя в норму? Если она вас ценит и уважает, то должно дойти.

#
X
26.08.2014 22:54
Гость (188.186.*.*)
Спасибо Вам за добрый совет Да, я и хочу сохранить семью, но люблю, правда, глазами. Очень помогла ваша поддержка.

#
X
26.08.2014 23:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), сохранить семью важно! Но учтите, терпения потребуется вагон и маленькая тележка, а может и больше!
Будут историки, срывы, качание прав (это защитная реакция).
Процесс похудения длительный! Судя по ее габаритам, для восстановления нужен 1-1,5 года, имеется ввиду безопасного восстановления, чтобы онко не заработать.
И еще, будут периоды жутких депрессий и полного отчаяния, тк вес будет ожить волнообразно - скидываем, стоим на месте, потом снова скидываем.
Ей нужна мотивация! Пусть это даже будет страх потерять семью и мужа, если не найдется иного способа до нее донести.
Мой новый работодатель вообще не церемонится... Когда я набрала 5 кг сказал, что если не скину, отправит "по собственному желанию" в пешее эротическое! Но и работа у меня такая, где важна внешность, и з/плата далеко выше среднего.

Кстати, после того как скинула, я по молодела лет на 15! У меня даже в магазинах паспорт спрашивали) в свои 26 при размере 52-54 я выглядела на 40 лет. Без шуток.

#
X
26.08.2014 23:17
Гость (188.186.*.*)
спасибо за поддержку! Хочется даже встретиться с вами

#
X
26.08.2014 23:48
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (195.239.*.*)
гыгы
Трахай её чаще. Делов то
он сам накачан, а трахать не чем, щикотун там

ой мамочки

#
X
26.08.2014 23:57
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
Автор, завтра утром скажите жена: "у меня 29/30/... на работе корпоратив, все будут с женами. Но я тебя не возьму, потому что у всех жены стройные, кроме меня, и мне стыдно тебя показать коллегам. Если похудеешь на 15 кг, возьму на новогодний корпоратив". И быстро уходите. У нее будет день на обдумывание. Возможно, будет истерика, слезы, возможно, даже уйдет и подаст на развод. Живите как жили, без рывков. Обдумает- вернется, и похудеет)).

#
X
27.08.2014 00:42
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +5

Т.С,
Ходите с ней в бассейн,причем регулярно,шоб двигалась:-)
Поставьте дома беговую дорожку-начните с километра через день,затем-ежедневно,потом добавите еще через пару месяцев.
Запишите на курсы Борменталя-пусть калории сама считает-это реально поможет.( не реклама,еси чо)
Пересмотрите содержимое холодильника,и доступ к нему после,к примеру 20 часов.
Если дома есть хлебопечка-все вышеупомянутое НЕ поможет
В ваших силах помочь начать,а потом сама втянется.
Изменения сами увидите-они будут очень приятные,вам понравится

#
X
27.08.2014 08:30
Гость (87.254.*.*)
Ой, пойду удавлюсь. Получается, все, кто больше 42 размера - жирные? 173 см и 86 кг. это ж,наверное, аж 48 размер?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
002angel,
Неля,
Salich,
Luck,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
karapusy,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Натусик74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
oksana00,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
Наталья82,
Evagreen7,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
missinna,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Екатерина,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 383
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия