Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый окорок моей жены

Толстый окорок моей жены

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
29.08.2014 13:21
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +10
Показать на карте
Автору, если у вас действительно осталось что-то к жене, помогите ей: подарите абонемент на фитнес, бассейн, массаж, подарите ей время на себя (если у нее его как такого нет), купите велики и вместе катайтесь по вечерам...намекните ей: дорогая, я хочу чтобы ты постройнела, делайте свою фигуру вместе как вариант. Не в коем случае не унижайте, она замкнется в себе и будет все это заедать. Да и побольше секса По крайней мере бы так хотела для себя
Отредактировано олечкамамочка 29.08.2014 13:22
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2014 18:14
Дата регистрации: 03.08.2014
Дней на сайте: 3767
Авторитет: 0
Автор,я вижу мозгов у вас и в правду нехватает. наверное вы вместо секса идете в качалку,а потом по улице демонстрируете накачанное. Занимаетесь сексом раза 3 в день и вам будет не до качалок и жена похудеет.

#
X
29.08.2014 18:22
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4120
Авторитет: +5
В данном случае подарки абонементов на фитнес, бассейн и иже с ними- пустая трата денег.Проще их сразу на помойку выкинуть. у его жены нет мотива держать себя в форме.она думает, что у ней в всё хорошо, она крайне удачно вышла замуж, а если ещё и дитё родит- всё-обеспечена на все 99%.даже после развода на его алименты будут жить не пукая.
Если автор ещё и спать с ней щас ни с того ни с сего в три раза чаще начнёт- она в этом ещё сильней уверится и как минимум оставит всё как есть, как максимум -через год ещё больше килограмм на 10 станет.
странные советы по поводу " побольше секса".. это типа- она бутылку пива открыла-а он её в койку унёс, что она пива меньше выпила? или он её должен ваще весь вечер после работы "уделывать", чтоб ей даже пожрать некогда было?
Она должна понять чётко, что он её брал замуж немножко в другой кондиции, на которую и расчитывал, а не на "окорока".
Понять, что имея молодого красивого умного богатого и тд и тп мужа- нужно соответствовать, иначе она ему станет не интересна, не желанна, не нужна.
Она сейчас сидит ровно, у ней всё ок, ей всё можно. Он ей ещё до кучи романтики устраивает, подарки дарит, а если ещё секс удвоит/утроит- то НАХРЕНА ЕЙ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?
"Замкнется и будет заедать"-вот ваще не страшно. пусть. потом сама же и окажется у разбитого корыта из-за своего же пуза.
Вообщем надо девку напугать. Не взять на корпоратив, озвучив при этом причину- ЛИШНИЙ ВЕС- это будет конечно удар ниже пояса, но авось подействует. может тогда она поймет, что он настроен серьёзно.

#
X
29.08.2014 18:24
Гость (171.25.*.*)
А я думаю, что она заедает стрессы. Все наши стрессы и нервы - на боках. Автор, скажите честно, что вашу жену в ее жизни не устраивает?

#
X
29.08.2014 19:48
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: 0
а мне кажется тема от положившей глаз на мужика девицы...ну насколько надо быть глупым, и это при перечисленных регалиях, чтобы так детально описывать себя, место работы и уничижительно отзываться о супруге....

#
X
29.08.2014 20:40
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +6
Ось, тоже уверена в этом, это не высокая блондинка из патентного отдела часом ?) думаю, красавец-мужчина женился не с закрытыми глазами, продолжает оставаться в браке, значит его все устраивает.

#
X
29.08.2014 23:58
Гость (188.186.*.*)
Всем привет! я автор данной темы. Напомню, я женился на худой и стройной. Ее родители также худые. Ничего не предвещало ее жирности.
Люблю я и вправду глазами. Просто от безделья и нахождения дома (работать она не стала по своей инициативе) она стала много жрать всего. Благо, деньги в тумбочке всегда были. Вначале 5 ролов съест, потом 8, постепенно порции долши до 15-20, а спустя 40 минут еще и пицца, чипсы и прочее. Конфеты...Она просто отожралась от лени.
Итак, я принял решение, точнее, я уже подал заявление на развод! Причина - неэстетичный вид жены.
На день нефтяника иду с новой пассией. То-то. Да и развития у нее никакого. Смысл мне жить с чуждым мне по интересам и эстетично некрасивым человеком. В чем суть терпеть-то? Так что сводобен! Жена, конечно, против, но я так сделал, что обратно дороги нет.
Спасибо Всем за комментарии. Интересно было посмотреть на свою ситуацию глазами других!

#
X
30.08.2014 00:00
Гость (188.186.*.*)
МАМА_КИРЫ
Такую тему мог создать только невоспитанный хам и быдло, название темы ужасно!!! Все достоинства сразу же перечеркнулись!!!

Спасибо за Ваше мнение. Я его уважаю. Не спорю.

#
X
30.08.2014 00:01
Гость (188.186.*.*)
Kuza-za
В данном случае подарки абонементов на фитнес, бассейн и иже с ними- пустая трата денег.Проще их сразу на помойку выкинуть. у его жены нет мотива держать себя в форме.она думает, что у ней в всё хорошо, она крайне удачно вышла замуж, а если ещё и дитё родит- всё-обеспечена на все 99%.даже после развода на его алименты будут жить не пукая.
Если автор ещё и спать с ней щас ни с того ни с сего в три раза чаще начнёт- она в этом ещё сильней уверится и как минимум оставит всё как есть, как максимум -через год ещё больше килограмм на 10 станет.
странные советы по поводу " побольше секса".. это типа- она бутылку пива открыла-а он её в койку унёс, что она пива меньше выпила? или он её должен ваще весь вечер после работы "уделывать", чтоб ей даже пожрать некогда было?
Она должна понять чётко, что он её брал замуж немножко в другой кондиции, на которую и расчитывал, а не на "окорока".
Понять, что имея молодого красивого умного богатого и тд и тп мужа- нужно соответствовать, иначе она ему станет не интересна, не желанна, не нужна.
Она сейчас сидит ровно, у ней всё ок, ей всё можно. Он ей ещё до кучи романтики устраивает, подарки дарит, а если ещё секс удвоит/утроит- то НАХРЕНА ЕЙ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?
"Замкнется и будет заедать"-вот ваще не страшно. пусть. потом сама же и окажется у разбитого корыта из-за своего же пуза.
Вообщем надо девку напугать. Не взять на корпоратив, озвучив при этом причину- ЛИШНИЙ ВЕС- это будет конечно удар ниже пояса, но авось подействует. может тогда она поймет, что он настроен серьёзно.

100% попадание в точку! Спасибо! Решение уже принято. См.выше.

#
X
30.08.2014 00:02
Гость (188.186.*.*)
Ось
а мне кажется тема от положившей глаз на мужика девицы...ну насколько надо быть глупым, и это при перечисленных регалиях, чтобы так детально описывать себя, место работы и уничижительно отзываться о супруге....

Автор темы действительно я, т.е. мужчина. Я не против, что для Вас я глуп! Принимаю!

#
X
30.08.2014 15:12
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3822
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Ничего не предвещало ее жирности.
А-а-а-а-а.........Т.е. вы прежде чем жениться сразу взвесили все?
Гость (188.186.*.*)
На день нефтяника иду с новой пассией.

Какой быстрый! Эх, лядство процветает. вы даже не знаете что такое любовь. Вас Бог обделил и сделал несчастным человеком.

#
X
30.08.2014 15:28
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), вам вообще не надо жениться, пока вы не встретите своего человека... Потому что любят не за внешность. Внешность имеет значение первые год-два. Потом к внешности привыкаешь, а человек становится родным. Ну если по любви женились конечно. Вы не торопитесь второй раз с браком, а тем более с детьми. Хорошо хоть детей нет, а то травма на всю жизнь. Ну и это... Будьте готовы, если ваша жена вас искренне любила и любит, и в этой ситуации есть и ваша вина, то вы причинили боль невинному человеку... В тяжелый момент человек, которому вы доверяли и любили, тоже вас бросит.

#
X
30.08.2014 15:31
Гость (171.25.*.*)
Видно, была уже пассия, хотелось оправдать себя, вот и нашел оправдание. Тьфу, мерзко.

#
X
30.08.2014 16:52
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4120
Авторитет: +5
Началоооось, омерзело им всё опять, Бога завспоминали....
Не смешите хоть с моралями своими тут.
Ему с ней поговорить стало не о чем, смотреть ему на неё стало не приятно (а может и противно), на её чревоугодия и лень.
Детей нет- значит отношения изжили себя и продолжать их незачем.
Желаю Автору встретить РОВНЮ по интересам, уму, темпераменту, заработку и возрасту. И жить полной жизнью.
Красота не вечна, но всё остальное то у них останется и приумножится!

#
X
30.08.2014 17:06
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +3
Показать на карте
Как жаль, как жаль, что вопрос решился именно так...

#
X
30.08.2014 17:40
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4048
Авторитет: +6
Kuza-za
Началоооось, омерзело им всё опять, Бога завспоминали....
Не смешите хоть с моралями своими тут.
Ему с ней поговорить стало не о чем, смотреть ему на неё стало не приятно (а может и противно), на её чревоугодия и лень.
Детей нет- значит отношения изжили себя и продолжать их незачем.
Желаю Автору встретить РОВНЮ по интересам, уму, темпераменту, заработку и возрасту. И жить полной жизнью.
Красота не вечна, но всё остальное то у них останется и приумножится!

согласна со многим!
полноту можно победить, бока убрать, а вот если не о чем поговорить...
Я так поняла, мужчина все делал, и на работу ее устраивал, и выбор давал, сидела дома, не шевелилась. Пошла работать в парикмахерскую, стала выпивать после работы, жрать...
При таком муже нужно держать себя ух как!
Обычно деятельный мужчина ищет деятельную женщину. Автору нужна именно ровня, нужна женщина, которая стремится к большему, чем выпивать после работы с парикмахершами.
Не понимаю советов, типа занимайтесь с ней сексом чаще. Девы, вы поймите, что спать с жирной свиньей может быть противно! Ну не насиловать же себя. Жена должна понимать, что нужно быть желанной! А тут на лицо - лень. Проблем нет, вот и понеслась вширь! Только нужно было понимать, что можно остаться у разбитого корыта.

А автору, если все же что-то есть к жене, попытайтесь дать ей шанс. Каждый может оступиться. Просто обозначьте сроки ее возвращения в норму.
ЗЫ а блондинка из патентного отдела вам итак даст

#
X
30.08.2014 18:00
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Автор женился тоже глазами, видно, и снова спешит наступить на те же грабли

#
X
30.08.2014 18:17
Гость (188.186.*.*)
Ехала в автобусе,зашла молодая женщина с коляской,небольшого роста в футболке и лосинах,сразу бросился в глаза её необъятных размеров живот,бока и задница.Когда она повернула лицо с маленькими,заплывшими жиром глазками,то извините,но первая мысль была,кто с этим переспал?Женщины,почему вы так себя запускаете?Ведь мужчины и в правду любят глазами,а тут только ужасаться остаётся и судя по выражению лица было видно,что интеллекта там маловато.

#
X
30.08.2014 18:51
Гость (188.186.*.*)
Жирная, потная, безмозглая алкашка-парикмахерша и красавец, умничка, интеллектуал дирдеп нефтяной компании (сидящий на женском форуме) поистине более, чем странная пара.

#
X
30.08.2014 20:27
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3822
Авторитет: +2
Лариса1983
Девы, вы поймите, что спать с жирной свиньей может быть противно!

Ни хуа-хуа вы о полнотелых дамах забазарили! Фу, хамло последнее. Я не вешу 190 кг, но никогда не назову людей свиньями по полноте! Вы же как раз свинья по моральным качествам, вернее полного их отсутствия! Дай бог что бы вы не заболели и не превратились в полную даму, свинью как вы же выражаетесь. А ведь это дело такое.....смотрите за своим здоровьем и ЯЗЫКОМ.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
irinka1988,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Eka88,
LekachKa,
kate1222,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Маринааа,
cxfcnkbdfz,
CornY,
education-danil,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Iranova,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gala86,
Flyserfer,
Zhur_ts,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
шабурм,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Mam,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 521
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия