Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый окорок моей жены

Толстый окорок моей жены

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
28.08.2014 11:08
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +39
все смешалось в одну кучу:люди-кони
конечно, главное-это здоровье человека :физическое и духовное. А в каком весе живет здоровый дух- вещь десятая. Но развешивать на людей клише по их индивидуальным размерам- верх идиотизма. И , кстати, подмечаю, что как раз бывшие помпушки, перешедшие из одной весовой категории в другую разными путями(спорт, диеты, пластика) почему -то наиболее агрессивно настроены.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2014 12:34
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +13
Tanny
кстати, подмечаю, что как раз бывшие помпушки, перешедшие из одной весовой категории в другую разными путями(спорт, диеты, пластика) почему -то наиболее агрессивно настроены.

это точно, а вообще вес каждого это сугубо его дело, и осуждать, а тем более обсирать, это подло. если так пошло, то можно придраться и к росту, и к форме груди и попы, и ко многому другому, только вот зачем, а вообще в последнее время стало полных и упитанных людей больше чем худеньких, это в возрасте после 30 лет.

#
X
28.08.2014 17:05
Гость (217.118.*.*)
А в каком весе живет здоровый дух- вещь десятая. Но развешивать на людей клише по их индивидуальным размерам- верх идиотизма

И неосторожности в словах. Не знаешь что дальше будет с тобой. Бывает что стройные так располнеют, и ничего не могут с этим сделать.

#
X
28.08.2014 17:41
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
СКажу тоже по опыту, что чем страшнее внешность (толстая, прыщавая) тем хуже душа. Там полно комплексов, мало возможностей для приключений. Кто с жирной приключений то хочет. Жирные это тупые прежде всего и нездоровые! Я люблю только стройных и подтянутых. Кто жиный тот еще плохо воспитан и бескультурен. Спортивность - это культура, уважение к окружающим. Толстые всегда больше потеют. Быть жирным - это как если идти в обосанной одежде. У жирных нет и не было красивой души. Одни комплексы и тщедушие. Исключения есть, они не в счет. Путин и Медведев - худые и они личности. А кто там толстые и гениальные???? Единицы из миллионов.
сказал человек с кучей комплексов, стереотипов и заблуждений

#
X
28.08.2014 19:18
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Тело не надо в культ возводить,оно бренно и рано или поздно все равно пойдёт на корм червям,жирное или накачанное.Душа главное,внутренний мир человека,его кругозор.Иногда начинаешь общаться с красивым человеком,так там внутри настолько пусто,что эхо слышно,а бывает человек внешне непривлекательный совсем обладает такой внутренней харизмой,что не замечаешь,как время в общении с ним проходит.Так что автор,советую обратить на себя свой внутренний взор и задать себе вопрос,а что кроме красивой фигуры есть в вас?

У меня есть руководящая должность в крупнейшей нефтяной компании, в подчинении департамент, ученая степень, два патента в сфере разработке месторождений, более 40 научных публикциий...у меня все есть.

Если это так)) могу сказать фамилию..))
А совет тот же) побольше секса с женой

#
X
28.08.2014 20:08
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (213.87.*.*)
Нинуля
Ой, пойду удавлюсь. Получается, все, кто больше 42 размера - жирные? 173 см и 86 кг. это ж,наверное, аж 48 размер?

Ну и так-то смешно. Весить почти 90 кг и спрашивать, жирная ли ты? В зеркало посмотреть, не?

Блиииин! 173/86!!! А я то при 175/78 считала себя бомбоубежищем... И да, у меня 48-50! Так что не свистите тут про размеры. Пойду пресс качну.

#
X
28.08.2014 20:29
Гость (87.254.*.*)
мария78, я уж обкачалась вся, всё равно 48

#
X
28.08.2014 21:19
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +6
мария78
Гость (213.87.*.*)
Нинуля
Ой, пойду удавлюсь. Получается, все, кто больше 42 размера - жирные? 173 см и 86 кг. это ж,наверное, аж 48 размер?

Ну и так-то смешно. Весить почти 90 кг и спрашивать, жирная ли ты? В зеркало посмотреть, не?

Блиииин! 173/86!!! А я то при 175/78 считала себя бомбоубежищем... И да, у меня 48-50! Так что не свистите тут про размеры. Пойду пресс качну.
странно, а я в 175/78 красавица)) при нашем росте полнота не сильно заметна.

#
X
28.08.2014 21:56
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Пралексира, ну надо ж хоть какой-то недостаток иметь, а то жить скучно станет))

#
X
28.08.2014 22:02
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3822
Авторитет: +2
Пралексира
странно, а я в 175/78 красавица)) при нашем росте полнота не сильно заметна.

Какая полнота? Вы о чем? Это нормальный здоровый вес при таком росте, по-моему. Пошла успокаиваться - кушать плюшки.
При моих 176/79 чувствую себя великолепно! Вещи 48 р-р, уже лет так дцать....Еще ни одна душа не сказала что я толстая. Может боятся обидеть Муж, кстати, на корпоративы берет и с его друзьями общаемся великолепно. Наверное ему не стыдно меня в люди вывести, но все же побаивается что кто-то на мои "окорочка" позарится.
Автор, бегите от жены, дайте ей пожить для себя и быть счастливой.
Отредактировано Баронесса 28.08.2014 22:03

#
X
28.08.2014 22:33
Гость (188.186.*.*)
Ну началось.... Конечно, 48 размер "норма", ну-ну, утешайте себя, девы)))
Кстати, никакой агрессии от похудевших. Просто люди говорят прямо о том, в чем многие из вас боятся признаться. Поэтому и начинается, главное, душа...
Тем более по разговорами понятно, что сдвинуться в сторону меньшего размера вам не удается. Силы воли не хватает. Вот и утешаете себя, что нужно быть хорошим человеком, оправдываю свою лень.

#
X
28.08.2014 22:42
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
Кстати, никакой агрессии от похудевших. Просто люди говорят прямо о том, в чем многие из вас боятся признаться. Поэтому и начинается, главное, душа...
Тем более по разговорами понятно, что сдвинуться в сторону меньшего размера вам не удается. Силы воли не хватает. Вот и утешаете себя, что нужно быть хорошим человеком, оправдываю свою лень.
ну да, 48-50) смысл врать?) не знаю кто что не может, но не все обуреваемы желанием иметь тощую задницу))

#
X
28.08.2014 22:58
Гость (83.149.*.*)
Куда автор то пропал?

#
X
28.08.2014 23:02
Гость (83.149.*.*)
MIREYKA
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Тело не надо в культ возводить,оно бренно и рано или поздно все равно пойдёт на корм червям,жирное или накачанное.Душа главное,внутренний мир человека,его кругозор.Иногда начинаешь общаться с красивым человеком,так там внутри настолько пусто,что эхо слышно,а бывает человек внешне непривлекательный совсем обладает такой внутренней харизмой,что не замечаешь,как время в общении с ним проходит.Так что автор,советую обратить на себя свой внутренний взор и задать себе вопрос,а что кроме красивой фигуры есть в вас?

У меня есть руководящая должность в крупнейшей нефтяной компании, в подчинении департамент, ученая степень, два патента в сфере разработке месторождений, более 40 научных публикциий...у меня все есть.

Если это так)) могу сказать фамилию..))

А совет тот же) побольше секса с женой

Я тоже уже поняла кто автор и где он работает, скажу только что он действительно очень привлекательный и заметный молодой человек, правда под пиджаком вашего красивого тела не разглядеть
поэтому ищите способы влияния на жену, она должна быть вам подстать! удачи!

#
X
28.08.2014 23:34
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)

почему любого оппонента вы сразу ставите в ряды людей с лишним весом??у меня нет проблем с весом, я просто вашу точку зрения не разделяю-поймите это и примите
Я лично ЗА гармонию в людях, считаю это самым главным.Их сразу видно, худые они или толстые- у них глаза светятся, с ними хочется общаться. А злые и недалекие люди есть по обе стороны баррикад.

#
X
28.08.2014 23:44
Гость (188.186.*.*)
Tanny, а прием тут вообще вы?
Если бы я обращалась конкретно к вам, то выбелила бы имя.

#
X
28.08.2014 23:50
Гость (188.186.*.*)
Мы тоже вычислили автора. Тут не так много нефтяных компаний, да и дирдепы с патентами всем известны. Скажу больше, я видела его жену, совсем ему не под стать, он высокий, широк в плечах, а она этакая тёхана с рынка....вид у нее не интелегентный..я думала вначале это его сестра старшая, но оказалась жена. Выглядит старше своих лет. Очень коренастая. У нас в этого дирдепа половина организации влюблено. И девочки я скажу у нас прото отпад. Автор - 100% разводитесь и обратите внимание на высокую блондинку с патентного отдела....а вдруг?

#
X
29.08.2014 08:39
Гость (178.46.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]А я не понимаю тех, кто хает автора.
Есть такая категория - любят глазами! Я прекрасно автора понимаю!
Только немного с другой стороны.... Я жена, когда-то страдавшая ожирением!
Муж брал меня взамуж 52 кг при росте 160... Я отъелась до 80!!! Точнее отожралась! Причем отожралась из-за хорошей жизни.
Тут еще немного другая проблема: когда ты жирдяйка, твы немного это не осознаешь что ли... То есть я в магазинах брала одежду 42 размера, а продавцы с ужасом в глазах отбирали у меня ее, предлагая 52!!! Это меня возмужало, тк я себя считала немного на полневшей и не принимала реальности!!!
Муж меня начал стесняться, шкерился, избегал встреч с друзьями, если был со мной. Стеснился со мной прийти в магазин, да вообще везде! Про секс вообще молчу. Он меня не то чтобы не хотел, у него даже и близко не вставал!!!
Сначала мягко намекал, проявлял терпение. Потом откровенно избегал.
Потом я пошла к врачу и мне поставили предиабет, Сахар был 10!!!! И когда в магазине на меня не налез 52 размер, а оказался как раз 54, это стало все!!! Отпиравная точка!!!
Начались походы к врачам, школа ожирения, диеты, изнуряющие тренировки...
Помог случай - я невероятным образом залетела и именно беременность мне помогла вылечится. Диеты, правильное питание, разгрузочные дни, каждодневные прогулки по 10-15 км пешком, поддержка мужа, его терпение и ни одного упрека!
За время беременности я скинула 4 кг!!! Наблюдалась у 2 специалистов. Родила, кормила грудью и еще скинула за 6 месяцев до 50 кг. : - позвольте полюбопытничать, как же залетели да еще и от мужа, если у него "и близко не вставал!!!"?

#
X
29.08.2014 12:32
Гость (188.186.*.*), так я не про себя и писала
почему любого оппонента вы сразу ставите в ряды людей с лишним весом?
себя просто в пример привела

#
X
29.08.2014 13:06
Гость (109.194.*.*)
Такую тему мог создать только невоспитанный хам и быдло, название темы ужасно!!! Все достоинства сразу же перечеркнулись!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
kate1222,
L-E-L-Y,
ujirf,
anastasia.ale20,
Natusik73,
KenGURU_72,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
education-danil,
Eka88,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
Юлия777,
molodaja,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
ежикВтумане,
martinka7,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
Mama_Arseniya,
Виктория34,
Надежда93,
efimova_upt,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Zhur_ts,
gala86,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Flyserfer,
крокодил22,
adeev1982,
KenGURU,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Алинушка,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
sensei_tara,
anna_kalistova,
МатИв,
Дорис,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
syrzovat,
Mam,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
Leila1988_,
ira_-_84,
лена123,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 556
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия