Tanny
кстати, подмечаю, что как раз бывшие помпушки, перешедшие из одной весовой категории в другую разными путями(спорт, диеты, пластика) почему -то наиболее агрессивно настроены.
А в каком весе живет здоровый дух- вещь десятая. Но развешивать на людей клише по их индивидуальным размерам- верх идиотизма
Гость (188.186.*.*)сказал человек с кучей комплексов, стереотипов и заблуждений
СКажу тоже по опыту, что чем страшнее внешность (толстая, прыщавая) тем хуже душа. Там полно комплексов, мало возможностей для приключений. Кто с жирной приключений то хочет. Жирные это тупые прежде всего и нездоровые! Я люблю только стройных и подтянутых. Кто жиный тот еще плохо воспитан и бескультурен. Спортивность - это культура, уважение к окружающим. Толстые всегда больше потеют. Быть жирным - это как если идти в обосанной одежде. У жирных нет и не было красивой души. Одни комплексы и тщедушие. Исключения есть, они не в счет. Путин и Медведев - худые и они личности. А кто там толстые и гениальные???? Единицы из миллионов.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Тело не надо в культ возводить,оно бренно и рано или поздно все равно пойдёт на корм червям,жирное или накачанное.Душа главное,внутренний мир человека,его кругозор.Иногда начинаешь общаться с красивым человеком,так там внутри настолько пусто,что эхо слышно,а бывает человек внешне непривлекательный совсем обладает такой внутренней харизмой,что не замечаешь,как время в общении с ним проходит.Так что автор,советую обратить на себя свой внутренний взор и задать себе вопрос,а что кроме красивой фигуры есть в вас?
У меня есть руководящая должность в крупнейшей нефтяной компании, в подчинении департамент, ученая степень, два патента в сфере разработке месторождений, более 40 научных публикциий...у меня все есть.
Гость (213.87.*.*)Нинуля
Ой, пойду удавлюсь. Получается, все, кто больше 42 размера - жирные? 173 см и 86 кг. это ж,наверное, аж 48 размер?
Ну и так-то смешно. Весить почти 90 кг и спрашивать, жирная ли ты? В зеркало посмотреть, не?
мария78странно, а я в 175/78 красавица)) при нашем росте полнота не сильно заметна.Гость (213.87.*.*)Нинуля
Ой, пойду удавлюсь. Получается, все, кто больше 42 размера - жирные? 173 см и 86 кг. это ж,наверное, аж 48 размер?
Ну и так-то смешно. Весить почти 90 кг и спрашивать, жирная ли ты? В зеркало посмотреть, не?
Блиииин! 173/86!!! А я то при 175/78 считала себя бомбоубежищем... И да, у меня 48-50! Так что не свистите тут про размеры. Пойду пресс качну.
Пралексира
странно, а я в 175/78 красавица)) при нашем росте полнота не сильно заметна.
Гость (188.186.*.*)ну да, 48-50) смысл врать?) не знаю кто что не может, но не все обуреваемы желанием иметь тощую задницу))
Ну началось.... Конечно, 48 размер "норма", ну-ну, утешайте себя, девы)))
Кстати, никакой агрессии от похудевших. Просто люди говорят прямо о том, в чем многие из вас боятся признаться. Поэтому и начинается, главное, душа...
Тем более по разговорами понятно, что сдвинуться в сторону меньшего размера вам не удается. Силы воли не хватает. Вот и утешаете себя, что нужно быть хорошим человеком, оправдываю свою лень.
MIREYKAГость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Тело не надо в культ возводить,оно бренно и рано или поздно все равно пойдёт на корм червям,жирное или накачанное.Душа главное,внутренний мир человека,его кругозор.Иногда начинаешь общаться с красивым человеком,так там внутри настолько пусто,что эхо слышно,а бывает человек внешне непривлекательный совсем обладает такой внутренней харизмой,что не замечаешь,как время в общении с ним проходит.Так что автор,советую обратить на себя свой внутренний взор и задать себе вопрос,а что кроме красивой фигуры есть в вас?
У меня есть руководящая должность в крупнейшей нефтяной компании, в подчинении департамент, ученая степень, два патента в сфере разработке месторождений, более 40 научных публикциий...у меня все есть.
Если это так)) могу сказать фамилию..))
А совет тот же) побольше секса с женой
Гость (188.186.*.*)
Ну началось.... Конечно, 48 размер "норма", ну-ну, утешайте себя, девы)))
Кстати, никакой агрессии от похудевших. Просто люди говорят прямо о том, в чем многие из вас боятся признаться. Поэтому и начинается, главное, душа...
Тем более по разговорами понятно, что сдвинуться в сторону меньшего размера вам не удается. Силы воли не хватает. Вот и утешаете себя, что нужно быть хорошим человеком, оправдываю свою лень.
почему любого оппонента вы сразу ставите в ряды людей с лишним весом?себя просто в пример привела
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия