Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ღღ За весною мчится лето! Нам 3 года - красота! Нам по жизни солнце светит! Мы - майчата навсегда! ღ

ღღ За весною мчится лето! Нам 3 года - красота! Нам по жизни солнце светит! Мы - майчата навсегда! ღ

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.09.2010 14:13
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +18
Показать на карте
Тава, да уж... Нелицеприятная картина складывается... Вот поэтому я против того, чтобы отдавать ребенка в сад до 3 лет... А после 3х детки более самостоятельные, например, Макс у нас себя в обиду не даст, если что не так - доложит сразу (мне так кажется) У вас группа уже сформирована? Новый набор или из ясельной перешли? Мы просто в группу попали, где дети перешли из ясельной, у нас плачут по утрам единицы, большинство с удовольствием бегут в группу

И еще у нас в семье есть пример: моя двоюродная сестра не посещала детсад, так вот в школе потом начались болячки - по полчетверти на больничном!!! Ладно, она девочка, прилежная, ответственная, всю программу осваивала самостоятельно, а с мальчиком как быть??? Мальчикам дисциплина нужна постоянно))) не даром говорят, что всеми садичными болезнями надо переболеть в возрасте до 6 лет))) А с вашей дочей не было так? иммунитет справился с "погружением" в детский коллектив?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2010 14:23
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +63
Sonysh
у нас плачут по утрам единицы, большинство с удовольствием бегут в группу

единицы это МЫ (Маша с Максом в одну группу ходят)
Маша к саду оооч тяжело адаптировалась... к тому же как и писала Тава в яслях нам не оч повезло с воспитателями, одны была чересчур по-моему строгая, вся такая из себя правильная (мне кажется с детьми так тоже нельзя, у меня к Машуне например подход помягче нужен, а чрезмерная строгость порождает в ней агрессию((( ) а вторая была как бы сказать помягче... просто хабалка... хотя она мне была даже больше симпатична чем первая, по крайней мере в ней несмотря на грубость в общении была частичка доброты к детям...
Короче с яслями нам как не повезло, так у нас и продолжилось в следующей группе нежелание ходить в сад, истерики ужааас просто какие она мне устраивала..., плюс самопроизвольно вызывала себе рвоту, сначала в саду (за что нас конечно высаживали на несколько дней на всякий случай), а потом и дома, утром как только собираться начинали в садик...
Не выдержав всего этого (да и чтобы как Рита писала, не привело это все к психологической травме в будущем) повела я ее к психотерапевту... вообщем после первого же посещения Маша хоть и собиралась, расставались с концертами, но в саду потом вела себя почти идеально, воспитки спрашивали просто "Что вы сделали с ребенком??" потом к сожалению доча приболела и плакала уже дома оттого что ей в сад надо, а я ее не пускаю... Сегодня пошли после болезни впервые, собрались играючи, ни разууу не пикнула даже , посмотрим вечером как себя вела там... но пошли сегодня впервые с радостью в сад (ттт), что меня радует несказанно

#
X
23.09.2010 15:05
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6748
Авторитет: +23
Показать на карте
Sonysh, абсолютно с тобой согласна. Обо всех проблемах во взаимоотношениях детки расскажут. Яся приходит домой и всё выкладывает как на духу: с Кириллом они играли в Сидней (???), с девочкой Юле она договрились ходить в гости друг к другу, а вот Регина дерется. И, если возникнут проблемы с воспиталкой, я об этом узнаю...

#
X
23.09.2010 15:36
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +53
NATA79, ну, тяжело вам адаптация далась.... Хорошо, что сейчас все наладилось.
Я очень надеюсь, что Игорек у меня общительный и ему понравится играть с детками. А воспиталки.... Ну, с ними можно и не играть Игорешка у нас, конечно, сильно ко мне привязан. Спал до недавнего времени тоже с нами. Вот только с месяц назад перевели его в детскую комнату на свою кроватку.

Ну а рассказать - так мой что угодно уже всем расскажет говорить рано начал. И главное, ведь что не так ему сделаешь, так потом до-о-олго помнит и укоряет этим.

#
X
23.09.2010 20:31
Sonysh, ну, я в садик дочу не водила, зато по разным кружкам ходили активно - танцы, бассейн, лепка, рисование, дошкольная гимназия.... Но она все равно не болела в этих кружках. Наверное, у нее иммунитет хороший. И в школе не болела. Я даже расстраиваюсь - она ветрянкой умудрилась нигде не заболеть.... Лучше бы уж переболела в детстве, а сейчас страшновато...

#
X
23.09.2010 21:29
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +63
Тава, с ветрянкой это конечно не есть хорошо...
вы узнайте у вашего врача, сейчас есть прививки от ветрянки, за границей между прочим детей прививают от нее, может теперь уж лучше привиться, чтобы ненароком не заразится... тем более младшенький запросто может откуда-нибудь принести...
У меня подруга просто недавно переболела, так шрамы потом остались оооч не хорошие((((, хорошо хоть она сама косметолог, смогла себя в порядок привести, но как она в течении полугода выглядела -это было ужасно.... (чтобы шрамы свести на нет, она и пилинги химические себе делала, кожа облазила просто пластами как со змеи, потом новая нарастала, и шлифовки делала и т.п. процедуры)... Если бы не сама врач была, то заплатить бы пришлось дорого это мягко если сказать...

#
X
23.09.2010 22:02
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +37
Показать на карте
Тава, я себе от ветрянки прививки ставила вот буквально в мае-июне, так как в детстве тоже не переболела , а ребенка из садика явно принесет. Ставят и детям - особенно рекомендуют ее частоболеющим и тем у кого большая вероятность осложнений. Наш врач говорила - если до семи лет не переболеет - то тогда лучше поставить. Вакцина называется Варилрикс - детям ставят 1 раз, взрослым 2 раза с интервалом 6-8 недель.
Девочки можете нас поздравить - всю эту неделю мы ходим в сад уже на полный день, ура.

#
X
23.09.2010 23:17
Irinka72, поздравляю!

Про прививки буду знать. А то и правда - нам болеть уже ни к чему....

#
X
24.09.2010 11:27
Показать на карте
Irinka72,
А у нас в саду отопления нет... Поэтому на тихий час еще ни разу не оставались. Чтоб не морозить деток, мамки разбирают их пораньше, у кого есть возможность...

#
X
24.09.2010 12:07
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +37
Показать на карте
Ольчик, у нас в саду пока не было - так тоже просили до сна забирать, а то в спальне холодно было очень, а сейчас наоборот жарко - детки сами даже маечки снимают.

#
X
24.09.2010 13:24
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +34
Тава, вот это страсти про воспитателей к таким не дай Бог попасть((((

Irinka72, молодцы

NATA79, как представила что ребенок рвоту вызывает себе, это же ужас просто....Хорошо что сейчас у вас все налаживается

Всем деткам желаю легкой адаптации в саду и не болеть

#
X
24.09.2010 15:05
Показать на карте
Tanusik, вызвать рвоту???? ЛЕГКО... Яся умеет... У нас это иногда случается перед завтраком. Когде Яся не желает кашу есть (прошу заметить, каша стоит на столе, ни одной ложки в рот еще не попало), Яся смотрит на эту тарелку... , сосредотачивается, начинает рыгать, потом рвет (не знаю чем только, с утра-то)... ЛЕГКО ...

Хочу похвастаться своим счастьем!
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1009/71/004cb7748edf.jpg.html][/URL]

Длинноногая, голубоглазая блондинка готовится к покорению подиумов - начали каблучки осваивать

#
X
25.09.2010 09:58
Ольчик, вау вот это модель! А сколько сердец в будущем разобьет
какой у вас рост? на фото такааааая высокая

#
X
25.09.2010 10:02
Ольчик, может не кормить ее по утрам, пока сама не попросит и пусть сама решает что она хочет. Есть же люди которым с утра просто ничего есть не хочется, может и Яся из таких

#
X
25.09.2010 10:54
Ольчик, может, модель таким образом к подиуму готовится? Ну, там же надо фигуру блюсти

#
X
25.09.2010 10:54
Ольчик, жаль, что фото не увеличивается... Но и так видно - модель!!!!

#
X
25.09.2010 11:08
Показать на карте
Tanusik, такое бывает не часто, ну крайне редко... И к кашам она хорошо относится. Ну бывает же так - ну нет ничего в холодильнике для завтрака кроме сваренной каши...

Тава, рост 1 метр ровно. Без кепки. Она худенькая. И визуально получается, что она очень высокая

#
X
25.09.2010 11:50
Ольчик, мы вчера измерились - 99 см. До метра как раз кепки и не хватает Но нам особо расти не в кого - и я и муж среднего роста. А прически у наших деток одинаковые Правда, у нас мальчик

#
X
25.09.2010 15:24
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +18
Показать на карте
Ольчик, про кашу и тп...- жесть просто))) я и не знала, что дети так умеют

Ясину фотку надо увеличить))) Вы волосы отращиваете??

Макс у нас 104 см))) Долговязый - высокий и худой))) Придется и нам в модели идти))) А по фоткам все думают, что ему лет 6
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Вот такой малыш

#
X
25.09.2010 16:35
Sonysh, ну, шесть я бы не дала только потому, что у меня самой сын шестилетний. У шестилетних выражение лица другое. Но выглядит гораздо взрослее своих сверстников. Чего его сразу в модели? Баскетболистом будет! У моей сестры двоюродной муж баскетболист - 2м 10 см. ростом.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,