но сейчас вроде, ттт, на поправку)))
возьмем на вооружение)))
Смотрим, анализируем, слушаем песни, поем, танцуем))) Вобщем, внедрение в очередное произведение кинематографа))) (кто помнит, там из отрицательных героев: Леший, Баба Яга, Кот Матвей, Кощей). А еще у нас есть мольберт, магнитный, который используется для составления слов из магнитных букв (писАть буквы Макс не хочет и не умеет
, а вот складывать слова из готовых букв - пожалуйста). Смотрю, недавно появились надписи: баба ИГА, МАТВЕИ, ЛЕШИ, КАШЕИ
Или читаем рассказ, а слова меняем на антонимы. Яся тоже ржёт как коняшка, потом меня исправляет. По правде сказать, мы уже давненько "по-нормальному" не читали...

Сам без моей помощи и ведь хорошо получилось! А я всем говорю что ребенок у нас рисовать совершенно не умеет
Наш - точно не умеет... мы тоже писали письмо Деду Морозу. Но я выдала детям самоклеющуюся бумагу и они просто вырезали, что хотели и клеили аппликацию. Старшенький, правда, сам написал и поздравление Деду Морозу и пожелания про подарок.
слова тоже не составляет, ответ тот же...
грит почему у Вани (пупсик пластиковый) вверх торчит, а у меня такого нету
, говорит еще у Валеры в садике такая же
. Еще спрашивает почему нельзя к папе в туалет заходить? он тоже мальчик потому что?
Я отправила Игоря в кроватку, а сама решила в туалет заскочить, прежде чем пойти ему читать. Ну и закрывать дверь не стала. И тут Игорь заходит. Посмотрел на меня. "Мама, у нас девочки в садике писают, как ты, а мальчики, как я! Потому что у мальчиков есть ЭТО (пижамные штаны спустил и показал
), а у девочек нет. Им ЭТО отпилили!!!" Я в шоке: "Как отпилили?!" Игорь: "ПИЛОЙ!!!"

Защищаться от ЗЛЫХ
Решили ему купить стрелялку по движущейся мишени
, раз уж ребенку понадобилась первая "мальчиковая" игрушка)))

Мы валялись)))
Какая-то эта темка маленькая у нас, всего 8 страниц)))

Я ей, конечно, посоветовала намазать ребенка гуталином, нарядить в костюм зайца из коричневого меха и зайти в зал с песенкой: "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец. я сладкий на все сто! О-О-О!!!" Но чего-то ее эта идея не вдохновила
я хохочу)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия