Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ღღ За весною мчится лето! Нам 3 года - красота! Нам по жизни солнце светит! Мы - майчата навсегда! ღ

ღღ За весною мчится лето! Нам 3 года - красота! Нам по жизни солнце светит! Мы - майчата навсегда! ღ

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
09.10.2010 22:19
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +53
Ольчик, спать не мешает такое чудо? У нас как-то был такой, давно, когда доча была маленькая. Я чуть не повесилась. Еле сплавила его.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2010 23:12
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6748
Авторитет: +23
Показать на карте
Тава, летом он просыпался с солнышком... И он не поет "для себя" или "сам по себе" - он поет за компанию - если из окна воробьиное пение доносится, если в телевизоре птички запоют. Он живет не в спальне, на ночь накрывается темной тряпочкой - никаких проблем

#
X
10.10.2010 11:28
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +34
Тава, нам в таблеточках надо что-то, а Пиковит в таблетках, если я не ошибаюсь, с 5 или 7 лет только....
Ольчик, здорово когда у ребенка есть домашнее животное, я в детстве всегда мечтала чтобы у меня кто-то из питомцев жил, но родители не разрешали, папа у меня терпеть не может живность в квартире. Я только лет с 18 начала всех подряд заводить
У нас сейчас живет хомяк, но он такой дикий стал, что в руки его даже не берем...
А вообще-то Костик просит кошечку или собачку, но я вот я не хочу

#
X
10.10.2010 13:34
Tanusik, пиковит - это такие жевательные пастилки. Выглядят, как пуговки в цветной глазури. Они с 2-х лет

#
X
10.10.2010 13:35
А у нас свинка морская и кот. Наприносили дети - ухаживаю Я!

#
X
11.10.2010 10:19
Тава, ух ты, я даже не знала, что пастилки с 2-х лет. А как на вкус они? нам лишь бы апельсином не отдавал

У меня был печальный опыт со свинкой, но это было давно....я ее зачем-то помыла .... она у меня заболела...и все, нет больше свинки
А свинки морские прикольно хрюкают, я просто млела от этого звука

#
X
11.10.2010 17:26
Tanusik, на вкус не помню.... Может, и апельсином. Часто же апельсин пихают в такие витамины.

А свинюшки очень хрупкие животные. У нас первая умерла на следующий день после покупки. Пока несли из зоомагазина - застудили. Ну я так думаю. А так-то для детей они очень хорошие животные - не кусаются, не царапаются, по квартире не бегают...

#
X
13.10.2010 10:05
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +38
Tanusik, мы пьем витрум бэби, он идет таблетками в форме медвежат, обезьянок. Саня всякие сиропчики не пьет, ему надо только таблетками. Поэтому на них и остановились. Пиковит покупали, у нас они были с малиновым вкусом, Сане не понравились, отказался есть, а вот витрум бэби уже месяц принимаем с удовольствием.
А так мы получаемся самые мелкие из майчат, Саня 94 см, зато проблем с одеждой нет и с обувью, мы носим все прошлогоднее, такая экономия для бюджета Купила только Шалунов на зиму новый костюм, т.к. побоялась, что к концу зимы вытянемся, а в магазинах выбора уже не будет.
А из живности у нас дома только сверчки и это в панельном жилом доме, уже замучились их выводить, так и не поняли откуда они появляются. За месяц уже третьего вылавливаем. А уж как ночами весело ...
Девочки, подскажите, ваши малыши бояться темноты, звуков в ночи и т.п. А то Саня начал бояться темноты и вот я думаю идти к невропатологу или это возрастное....

#
X
13.10.2010 11:45
МамаИришка, вот наверно про этих медвежат я где-то и слышала! пойду в аптеку покупать. А у них есть какой-то вкус (типа апельсин, клубника и т.д.)?
Сверчки, вот это веселуха
Костя не боится темноты, рано утром может проснуться (когда еще темно) и бродить по квартире, играть даже умудряется. А иногда видимо дискомфортно становится он просит свет включить. Звуко во сне не пугается, по крайней мере давно не замечала за ним такого, он очень крепко спит (ттт) и порой совершенно не слышит что происходит дома, вплоть до того, что можем с гостями сидеть караоке петь, сынулька спать будет

#
X
13.10.2010 14:24
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +18
Показать на карте
Всем привет!!! Ой, у нас не очень хорошие новости... Максу удалили аденоиды в экстренном порядке. т.к. резко начал падать слух!!! Все это результат наших болезней - "одна за другой"... организм видимо не привык к такой нагрузке со стороны вирусов - вот и случилось так... Вобщем, пережили мы операцию по удалению аденоидов и проколу барабанных перепонок под наркозом одновременно... Сейчас восстанавливаемся, слух вернулся сразу же, в садик естесственно не ходим и когда пойдем неизвестно... Просто страшно опять заболеть Настраиваюсь психологически заново... Но это не раньше ноября точно.

МамаИришка, у нас Макс периодически то боится темноты, то нет... все зависит от последних впечатлений и его фантазии Иногда даже один в комнате днем не сидит, ходит за мной везде... а бывает вообще сам засыпает в темноте

Tanusik, наверное ты говоришь про иммуномишек))) ссылка или ссылка

#
X
14.10.2010 11:18
Показать на карте
Sonysh, Привет, Юля. Выздоравливайте....
Если вдруг тебе станет легче, то скажу, что вы не одни такие
Яся болеет очень много в садике. Ходим 4 дня и болеем 2 недели. МРАК... Причем так - заболевает, более-менее состояние нормализуется через несколько дней, а потом резко темп подскакивает под 40 и Яся начинает жаловаться на уши... Идем к лору в пол-ку, лор ничего не видит В общей сложности Яся 3 раза жаловалась на ушки за последний месяц. Я решила, что пора нам познакомиться с платным лором. Сходили про совету подруги в клинику "Детский доктор". Там лор заявил, что лор в пол-ке и не могла ничего увидеть, там серная пробка, кроме неё ничего и не видно. Промыли ушко. И лор увидел катаральный отит на обоих ушках. Обе барабанные перепонки красные, воспаленные. И еще лор сказал, что в возрасте 3-4 года ушки сами по себе локально не болят, чаще всего это отголоски от носика. Посоветовал сделать рентген придаточных пазух носа.
В общем - у нас двусторонниый гайморит (не гнойный, катаральный), двусторонний отит (тоже просто катаральный) и в горле... герпес. Я думала, это ангина (когда сама в горлышко заглядывала) - оказалось, что герпес... (герпес точно принесен из садика, что-то облизала, в рот сунула)... МРАК... УЖАС... Ну хоть нашлась причина темп под 40...
Сидим дома, пьем АБ, ходим на физио, ходим на "кукушку"

Sonysh, я не знала, что от аденоидов слух падает Выздоравливайте...

МамаИришка, Яся не боится темноты... Хотя мы всегда вместе засыпаем, я рядом лежу, она меня до сих пор за ручку держит, когда засыпает...

#
X
14.10.2010 15:08
Sonysh, Ольчик, Надо же такие малыши и такие недетские проблемки выздоравливайте! набирайтесь сил

#
X
15.10.2010 09:05
Показать на карте
Ольчик, ойййй... как жалко малышей У нас так и получилось, что отит возник из-за заброса инфекционной слизи (соплей попросту) в уши, а назад эта бяка никак не могла выйти из-за увеличившихся резко аденоидов, т.е. они перекрыли путь назад((( Макс не жаловался на уши ни разу, но слух реально начал падать ... за 2 недели он шепот перестал различать напрочь((( Барабанная перепонка просто стала неподвижна из-за скопившейся слизи вокруг... Брррр... простите за подробности((( Поэтому нам проткнули перепонки и откачали все лишнее, а заодно и аденоиды убрали((( Сейчас пока храпит ночью, но дышит носом... Отек будет проходить около месяца... Уши вчера показали врачу - проколы заросли благополучно
Надеюсь, Яся тоже скоро-прескоро поправится)))
С ноября попробуем снова в сад пойти, но если болеть начнет (а без аденоидов под удар попадают миндалины, горло и тд), то бум дома сидеть еще год (просто на занятия ходить и усе)...

ВСЕМ МАЙЧАТКАМ ЗДОРОВЬЯ

#
X
15.10.2010 11:16
Показать на карте
Sonysh, ой какой ужас... Ну вот что теперь делать?????? Ну пусть сейчас в садике болеют, а не в школе. Мы тоже еще неделю будем ходить на процедуры (промывание, прогрев). Потом еще минимум неделю дома посидим, восстановимся. Получается, что тоже в сад попробуем сходить в ноябре... Короче, мы восстановимся как раз к волне гриппа
Пьем АБ Сумамед. Ясе с него плохо. Борется с рвотными позывами, темп поднимается до 37. Яся раньше так же реагировала на АБ Аугментин. И главное - заменить нечем. АБ пеницилинового ряда Ясе не подходят
Юля, вы наверное тоже кучу таблеток в добавок ко всем операциям пьете?

Все остальные майчатки! Берегитесь! Не болейте, пжлст...

#
X
22.10.2010 16:41
Привет! Вы где все?
Мы эту недельку проболели, но не сильно, Костик немного кашлял, а так то все нормально. сегодня нас выписали, сказав что горлышко не красное и хрипов нет, а мы все равно переодически кашляем когда спит(((
будем в выходные усиленно продолжать лечиться чтобы в сад в понедельник пойти
Что будете дарить детишкам на НГ? а то я уже задумываться начинаю Костя просит чтобы дед Мороз подарил ему большую машину (т.е. на аккумуляторе) а где на ней ездить? у нас темболее мотоцикл есть, на нем он еще может по комнатам рассекать, а вот на машине... начинаю потихоньку готовить его к тому что такого подарка не будет..но не знаю как менее болезненно это сделать. уже столько доводов привела что мотоцикл лучшее, а он мне "так пусть у меня будет и мотоцикл и машина"
Еще у Костика появилось слово паразит "Приколист- (ка)". Везде его добавляет. это так звучит "Ну ты, мама, приколистка" или "Вот наш папа приколист" и при этом еще ж такое выражение лица состряпает, что ухохотаться можно

#
X
24.10.2010 16:32
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +20
Привет всем!!!
Вот такие мы

Моя Полина похоже самая маленькая из майчит. рост = 94 см, вес - 13кг800гр, нога - 25 р-р.
Ольчик, Сониш, вот так история с ушками :( поправляйтесь

у нас тоже живут домашние животные 2 улитки в литровой банке, Полина их кормит, купает.

мы ходим в сад, а ещё на занятия в дом буркова в бюджетную группу. заняти 2 р в неделю в понед. с 17:10 в четверг с 17:40. по 2 занятия: музыка и рисование. Там ещё есть места- кому интересно могу дать телефон центра. мы платим 300 руб в месяц как пожертвование за все.

#
X
29.10.2010 12:32
Показать на карте
Всем привет! У нас дела не очень, лечим отечную носоглотку Прямо обидно, три года не болели почти, а как в сад попали, из болячек не вылезаем

Ольчик, как у вас дела? Как Ясена себя чувствует?

Soul, Моя Полина похоже самая маленькая из майчит. дык она и родилась позже остальных)) Прям так и должно быть)))

Tanusik, а мы еще и не думали что дарить Максу на НГ
А кто уже придумал, поделитесь идеями)))

#
X
30.10.2010 10:19
Sonysh, мы еще к НГ ничего не придумали. Еще и письмо Деду Морозу не писали. Вот первый снег выпадет - тогда напишем.

А мы Игорька уже неделю в садик водим. Ему понравилось. Сегодня встал и хотел собираться в садик и очень расстроился, что выходной. Но мы пока и ходим-то часа на 2-3. Даже не обедаем.

#
X
30.10.2010 11:40
Показать на карте
Soul, фотка отличная. Вы такие счастливые!
Sonysh, это у Макса новая болячка? В сад-то успели сходить?
Юля, мы ответственно пропили АБ, сделали процедуры Кукушка, ходили на физио, дома грели пазухи горячей солью. В общей сложности присидели дома 3 недели... Дело в том, что после диагноза Гайморит не надо делать контрольный рентген, чтоб убедиться, ушло воспаление или нет... Мне это и платный лор сказал, и лор в пол-ке то же самое сказал. Так что мы пролечились, но после не обследовались. Вот неделю проходили в сад полный день. Тьфу-тьфу-тьфу...
Макс, выздоравливай....
Про подарок на НГ мы еще не думали. Может, коньки Яся просила прошлую зиму.
Но вот костюм на НГ мама Оля уже обдумывает

#
X
01.11.2010 00:21
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки мы тоже с вами болеем, 2 месяца без болячек - а тут какой-то вирус прицепился, сегодня температура 38,8, сбили, посмотрим что завтра будет.

На НГ мы уже готовимся писать письмо Деду Морозу, как только снег выпадет и как в мультике отдать его снеговику чтоб унес ДМ. Из заявок у нас - Железная дорога с паровозиками, тюбинг и коньки, правда почему-то роликовые , хотим купить поробовать в этом году обычные коньки и мини-лыжи, посмотрим как поедет
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
ikea72,
Kristinоhka,
aricha,
MA-MARIA,
AnnaSS,
Bourjois,
ЕЛЕНА7777,
saran4aYna,
@КсЕнИяяяяяяя@,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
byaka,
Darina@@@@@,
holter,
VantageV8,
Лиса-Лариса,
Отецсынаидочки,
O-ple,
Joker.ru,
Ёжик,
nmayorova,
mamaDobrushi,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Зизи,
22vediba,
daphne,
HELGA-прическа,
КрИвЕтКа,
Lenchik_440,
fate_71,
Milaya1402,
Tania_mama2,
oksananiheima,
Полина7214,
Nata@821402,
Yulia_bf,
Lyudmila140273,
yulliana700,
DashkaMamashka,
@Наталья@,
SE-VA,
Наташечка-79,
1l4l02,
G.BULATOVA,
Nat@lya,
Rocher,
RetroA,
Veta-lika,
Радость,
72ru,
luda7280,
spring_cherry@,
janny0106,
333333,
Paloma-Alla,
Настя0727,
Ю_Lena,
мама_лена,
Мари70,
Konstantin1980,
Nanichka-,
мамаАлёна,
natalia1402,
ТанИчкА,
Манюня@,
Клара@2400,
Костик,
Валерия85,
MLES,
Пола,
Polya981402,
Школашитья72,
Лайонин,
Olya90@29,
ЛатышенкоА,
Юля140,
KisA,
MirasovaVR89,
каролина14,
bajba,
Ptaxa,
Valusha140249,
Мышь-уе,
МамаАлена,
Нежинка,
дисон,
larisa.ru,
Ляля-85,
Dashulya,
Борода_из_ваты,
Аксент,
AHACTACIYA84,
ledi5503,
Сонюш@,
Sharapovanadya,
OKSIK_1402,
хомяк,
Katrine,
mep72,
Tatyana1402,
Bonis,
LVN,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 265
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия