Ну вот как он это придумал????????? Умора! Мама Юля, готовь коня и шляпу.

Ольчик
Костюм, я думаю, будет у нас зайчика. Всё-таки год Кролика. Сделаю Яську девчонкой-зайчонкой

)

... Вот вернемся в группу, может, воспитатель уже будет в курсе новогоднего сценария. Пока не буду шить. Вдруг у Яси какая-нибудь роль будет
щас еще все Гена с языка не сходит, Гена то, Гена се... с Геной играли, да с Геной я дружу...., но его яки принца пока не классифицировали

Пока не пожалели)))
. Ну это у них танцы там какие-то такие будут, а вообще сказали можете приходить в любом костюме.

К НГ надо быть в форме))) Выздоравливайте поскорее)))
Тока санки в фаворе
[/URL]
поедем на выходных искать)))
Смешной такой говорил, я встану на коньки, сам поеду, клюшку возьму буду шайбу отбивать. А когда домой пришли он встал на коньки и тут же шлепнулся
Вообще не представляю как деток учить на них стоять и кататься. Будем за ручки с ним ходить.
Первые полчаса он падал, карабкался, вставал, потом опять падал.... Но потом виден был прогресс))) Мы с мужем встали напротив друг друга на расстоянии метра где-то и Костя начал ездить ко мне, к папе и т.д. а мы тем временем немного увеличивали расстояние
В общем Костя нормально едет, но как только начинает подъезжать ко мне или к папе то сразу падает в руки, ищет опору
На этих выходных если не будет холодно опять поедем))) Присоединяйтесь!
Не, ну где логика? В 1,5 года был Черепашкой ниндзя, а в 3,5 медвежонком....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия