Если поставлю возле кроватки, стоит хорошо. Пружинить может, пока у мамы (бабы, деды) руки не отвалятся)) Записалась на массаж, скоро начнем делать, надеюсь, что поактивней станет)) А, ну и с живота на спину не переворачивается. Ногами отталкивается, попу поворачивает, одна рука вверх тянется, другая в бок (вот она то нам и мешает), поднять её вверх не додумывается, хотя я ей показываю, кручу-верчу её...
Natusick
Настенька811, ТаняБелка, девочки, давайте пишите, что денег нет, что погода плохая и т.д., глядишь наладится![]()
А я вчера подумала, почему до сих пор нет мобильной версии Деток. Иногда одной рукой только могу телефон держать, приближать не удобно. Сейчас на мгновение появилась моб. версия
ложечкой постучала, это как впервые услышать серцебиение во время беременности. я аж прослезилась
, ща к доктору поедем показываться
Поздравляю!!!!
Natusick
Настенька811, ТаняБелка, девочки, давайте пишите, что денег нет, что погода плохая и т.д., глядишь наладится![]()
А я вчера подумала, почему до сих пор нет мобильной версии Деток. Иногда одной рукой только могу телефон держать, приближать не удобно. Сейчас на мгновение появилась моб. версия

что у вас?
я тож весь день счастливая ходила, когда первый зубик прорезался))) У нас без одного дня в 5 месяцев два нижних вылезли, сейчас 8 мес и 1 неделя и тишина... Вернее не тишина - десна набухшие уже недели две, капризулит, всё грызет жадно, слюни ручьем, а зубы всё никак не вылезут(((

Сколько у вас уже сопли не проходят? больше ничего не беспокоит?
Я один раз прям в машине рыбу ела, пока Ксюха спала, не смогла ждать

до 2 с ним гуливанили, вот и режим не режим, надеюсь это зубки беспокоили
мы с Машей легки на подъем, выздоровеем и приедем
Natusick
Gerda_258, так где же тут рынок то???![]()
ну ты даёшь! мимо сто раз проезжала поди. хотя понять тебя можно, рынок не рынок, а так рыночек

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия