Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
13.09.2014 16:10
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +2
koshka777, ей именно вертикально надо, т.е. мне приходится стоя её таскать... ночью совсем не весело...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2014 18:11
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +27
Девчули привет! Соскучилась по вам, однажды закрыла вкладки и совсем даже забыла и зайти времени нет как-то. У нас все ок. прошли курс массажа очередной, покрестили Кирюшку, вылазит первый зубик. тяжко было - темпа до 39.3 поднималась да еще неделю с соплями, и я болела ...

Всех поздравляю с осенью, с началом учебного года, у кого старшие детки есть, с датками, кто болеет выздоравливайте!!! Вас не читала еще. незнаю когда доберусь

#
X
13.09.2014 18:57
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4583
Авторитет: +1
оооой!!! сходили с дочкой на ДР к подружке, сыну годик отметили))) как всегда , др у ребенка , а гуляют родители)))) чет наелась всего, и жульен с лесными грибочками и пару глотков красного винца и запила все капучино... надеюсь дочку не пронесет))))

#
X
13.09.2014 21:44
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4583
Девы, кто крестил индивидуально? сколь по времени и сколь стоит?

#
X
13.09.2014 22:33
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5345
LenochekShum, мы крестили индивидуально. По времени минут 40 где-то, по стоимости сколько можешь дать. У нас крестная платила, нам не сказала, сколько отдала.
Отредактировано koshka777 13.09.2014 22:34

#
X
13.09.2014 23:07
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4651
Авторитет: +3
Natusick
а мы так и не ползаем... Ксю за мной на ходунках везде бегает и мамкает))) за ноги хватает, хвостик мой))
Девочки, кто у нас на Лесобазе живет, напомните?

я на Лесобазе живу)

#
X
13.09.2014 23:23
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7329
Авторитет: +10
Мэм, ночью клади голову ребенка на подушку повыше, так дышать будет легче. Если темпа есть и растет, нвпример 38,2, а через полчаса, час 38,8, то жаропонижающее нужно, строго по весу ребенка и не чаще чем через 4 часа, в эти 4часа сбивай темпу мокрым полотенцем, если темпа не повышается сбивать ее вовсе не нужно, она лечит. В нос капать только если сопли желтые или зеленые, и то если сильно мешает и если лор выписал. Отсасывать в нашем возросте вообще уже не вижу смысла, мне тоже эта процедура интуитивно не нравится. Такой мой опыт.
У меня старшие дети летне-весенние, соплей в этом возрасте не знали, я сечас зимняя сопливит постоянно, со счету сбилась. Специально засекаю, сопли держатся 7-10 дней, прозрачные 7 дней, если в желтые перешли то закончатся через10 дней. Последние разы вообще ничего не капала, до этого только аквамарис, до трех мес еще и отсасывала. Итог что лечишь, что не лечишь, разницы нет.

#
X
14.09.2014 06:36
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +15
Показать на карте
Мама_Зайки, отношения с Васей замечательные, все изменилось в лучшую сторону, то ли переезд, то ли возраст, может и то и другое.
Ketti, частыми отсасываниями нарушила, теперь сопли затяжные и лечатся тяжело, нос "сухой" постоянно, плюсом вазомоторный ринит постоянно, сейчас жалуется, что нос больно, сморкнуться тяжело, жду Лора из отпуска. Вообще считаю, слизистая это защита, нельзя ее высушивать. Ребенок должен сам учиться противостоять болячкам, так иммунитет формируется. Как в известной поговорке: если простуду не лечить, будешь здоров через неделю, если лечить, то через 7 дней. Самое главное, исключить уши. Я последний раз вообще сопли перестала лечить, сами на второй день прошли и у того и у другого. Мне ЛОР сказал, что это не сопли хлюпают, а небо ослабевает и такой звук получается.
Natusick, переучивай, а то замаешься. Как раньше засыпали? Я Леонида укладываю просто в кроватку и даю одеялко в руки потеребить, такая у нас фишка, иначе не уснет. Если вертится или орать начинает, достаю и в "люди" его, в прыгунки или на пол ползать, пока вырубаться не начнет. Я с первым с этими укачиваниями замаялась, теперь никому не разрешаю укачивать.

#
X
14.09.2014 06:38
Показать на карте
Я собираюсь после нового года на работу выходить Не охота совсем, я уже так с детьми привыкла постоянно быть рядом, даже не представляю столько времени без них, тем более Ленечка такой еще малыш и очень меня любит

#
X
14.09.2014 08:13
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4898
Авторитет: 0
лелик-кролик, Оля, а Леня с бабушкой будет сидеть?

#
X
14.09.2014 08:36
Показать на карте
Sunny_L, да, с моей мамой. Он сейчас у нее выходные проводит, дома только ночует. А с полутора в сад его записала.

#
X
14.09.2014 09:46
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +50
лелик-кролик
если простуду не лечить, будешь здоров через неделю, если лечить, то через 7 дней. Самое главное, исключить уши.

так в том то и проблекма что от соплей инфекция сразу в уши идет у нас...поэтому особенно боюсь за мелкую. со старшим измучалпсь с отитами...конечно лучше бы не лечила...
сегодня, кстати, положила мелкую головой на подушку она хоть задышала. а то сопли одолели ночью.

#
X
14.09.2014 10:17
лелик-кролик, раньше днем всегда лёжа засыпали, а на ночь - на ручках, я сидя кормила. Иногда, поест, начинает вытягиваться, выгибаться, значит её надо ложить в кроватку, она сама там потихоньку заснет. Ночью доставала из кроватки, так же сидя кормила и дальше в кроватку ложила. Если у родителей ночевали, она с нами спала, так просто титю достану, покормлю и дальше спать. Короче, пробую отучить её. Вчера на дневной сон под моё мычание колыбельной заснула, хотя долго ворочалась, капризничала. Вечером, как обычно, с титей заснула, правда потом через какое-то время проснулась, я ей титю, она и сосет и подтягивается, вижу, что хочет, чтоб вертикально взяла. Пришлось взять...
А вы вообще круто засыпаете мечтааа)))))

#
X
14.09.2014 10:20
ВОРОНА, как там справляешься? папа ваш уехал? как глазик у дочи?

#
X
14.09.2014 11:21
Natusick
ВОРОНА, как там справляешься? папа ваш уехал? как глазик у дочи?

папа уехал. лечу глаз у дочи вовсю. очень много препаратов, бесконечно капаю. напрягает это конечно очень, лечишь-лечишь, а улучшения еле заметны, и препараты очень сильные и режим лечения соблюдаем по часам, но что то оооочень медленно всё это...ночью дети все в соплях...старшему нос промыли вчера у лора, и завтра еще потащу его. проще заплатить, чтоб специалист сделал, чем потом отит лечить...а то если еще и старший в отит уйдет, то хоть стреляйся старшего в сад не таскаю, во-первых, боюсь с соплями водить, во-вторых, с утра лень одеваться с лялей и на улицу выходить так что дома сидим под одеялами телик смотрим, капли во все места капаем...так и справляемся

#
X
14.09.2014 12:09
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6026
Natka, ребенок спит на подушке, но нос все равно не дышит, она ртом дышит, а там тоже все булькает. Я все это время давала только аквалор и ромашку. По итогу сегодня утром отсосала зеленые сопли, да их так много оказалось, закапала первый раз изофру и миромастин, потому что горло красное и кашель, дала нурофен, потому что температура 38,6 была, после оптирала, только тогда температура спала и ребенок смог нормально поспать 2 часа. Сейчас снова сопли гуляют. В обед и вечером повторю процедуру и изофрой и миромастином. Завтра к нам педиатр придет, сказала, что если температура сохранится, будем пить антибиотики. Госпитализацией еще грозила, чего я боюсь. Я вообще паникер ( ворона! Я с тобой!) и всего боюсь. Мы когда на Ленина приехали, там мед сестра врачу говорит, мол у цыганки у ребенка кровь носом идет... Там все в подряд лежат. Есть и платные палаты, но думаю, что они как и в род доме всегда заняты.( а еще она к меня за эти дни так настродалась, что сейчас голос охрипший
Отредактировано Мэм 14.09.2014 12:14

#
X
14.09.2014 12:58
Показать на карте
Мэм, кашель и горло красное от того, что сопли в горло стекают. Вы Виферон проставили курсом? Хочу посоветовать Лизобакт, очень хорошо малышне от горла помогает, можешь с Мирамистимом чередовать, Лёне один Лизобакт помог за пару дней, когда болели. И в нос тогда лучше Виброцил покапай, он мягче Називина и не вызывает привыкания, нам он даже лучше помогал. Раздень ребенка, пусть в одном подгузе будет. Вы у ЛОРа были? Главное исключить уши, ну и горло он посмотрит, лечение скорректирует, ежели чего. Я что-то сейчас с соплями-простудами к ЛОРу предпочитаю обращаться, чтобы худшее исключить.

#
X
14.09.2014 13:09
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6026
лелик-кролик, спасибо виферон третий день ставим. К Лору хочу в понедельник попасть.лизобакт даю на язык мятую таблетку.

#
X
14.09.2014 13:10
Мэм
Я вообще паникер ( ворона! Я с тобой!) и всего боюсь.

добро пожаловать
лелик-кролик
Я что-то сейчас с соплями-простудами к ЛОРу предпочитаю обращаться, чтобы худшее исключить.

вот и я об этом же сала задумываться, все-таки сапоги должен тачать сапожник, а пироги печи-пирожник

У меня мелкая ползать учится, но получается тока на кровати или диване, на ламинате и линолеуме ноги проскальзывают в колготках, их пока не снимешь, дома дубак. в чем у вас детки дома ходят чтоб ползать?? не пробуксовывают ноги на полу??
Отредактировано ВОРОНА 14.09.2014 13:12

#
X
14.09.2014 15:17
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4251
Natusick
NatuleK, мы тоже в 36 встали. Я всё на 59 хожу смотрю, думаю подать туда документы, но почитала, что очередь там не дождаться В 36, мне кажется, не очень удобно добираться будет, если вдруг пешком придется идти... да и 59 ближе к нам... А ты не в курсе, где тут новый садик строится и строится ли вообще? Знакомая давно говорила об этом, но что-то я не наблюдаю его

Да 59 в сравнении с нашим небо и земля ,но мне кажется туда не реально попасть.
Насколько знаю новый сад и школу по плану должны построить около западносибирской 18 /1 на пустырях, но когда это будет не знаю)). Может хоть школу построят построят пока мы растем
А вы по какому адресу живете?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
katihh,
Пахомыч,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
Татьяна_72_,
elina2012@,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
L@n@1988,
Стася84,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
ANI13,
Svetik_555,
iberis,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Lika26,
dilinka,
наташа-маняша,
Лушечка,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
inform_mbt,
kismulya,
Галина_У,
malko,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
Gala22,
mtu2013,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Fishка,
020611bk,
Случайная,
Ана,
блондинка24,
IRA-76,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Светлана_9696,
gadgetsite,
Grea,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
yakatyuha,
Tatushe4ka,
Муслик,
Альфенок,
kurilina,
Цент,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
OKCI,
tanushka.ota,
domavkysno24,
Motilda,
testomarina,
yzisonos,
Мамару,
viki2771,
badrazves,
Элеонора71,
marinaga,
МамаДашуни,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 653
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия