надеюсь дочку не пронесет))))
Natusick
а мы так и не ползаем... Ксю за мной на ходунках везде бегает и мамкает))) за ноги хватает, хвостик мой))
Девочки, кто у нас на Лесобазе живет, напомните?
Не охота совсем, я уже так с детьми привыкла постоянно быть рядом, даже не представляю столько времени без них, тем более Ленечка такой еще малыш и очень меня любит
лелик-кролик
если простуду не лечить, будешь здоров через неделю, если лечить, то через 7 дней. Самое главное, исключить уши.
мечтааа)))))
Natusick
ВОРОНА, как там справляешься? папа ваш уехал? как глазик у дочи?
старшего в сад не таскаю, во-первых, боюсь с соплями водить, во-вторых, с утра лень одеваться с лялей и на улицу выходить
так что дома сидим под одеялами телик смотрим, капли во все места капаем...так и справляемся
виферон третий день ставим. К Лору хочу в понедельник попасть.лизобакт даю на язык мятую таблетку.
Мэм
Я вообще паникер ( ворона! Я с тобой!) и всего боюсь.
лелик-кролик
Я что-то сейчас с соплями-простудами к ЛОРу предпочитаю обращаться, чтобы худшее исключить.
Natusick
NatuleK, мы тоже в 36 встали. Я всё на 59 хожу смотрю, думаю подать туда документы, но почитала, что очередь там не дождатьсяВ 36, мне кажется, не очень удобно добираться будет, если вдруг пешком придется идти... да и 59 ближе к нам... А ты не в курсе, где тут новый садик строится и строится ли вообще? Знакомая давно говорила об этом, но что-то я не наблюдаю его
,но мне кажется туда не реально попасть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия