Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.09.2014 13:47
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4898
Авторитет: 0
Девочки, спасибо за отзывы! Будем со Стасенькой привыкать потихоньку))) пока дома только ходим

Natka, мы сегодня с дочкой 10 минут на беговой дорожке ходили вроде ей понравилось, разглядывала в это время книжки в папином кабинете надеюсь, чуть позже научусь с ней ходить на нормальной скорости и подольше.
Я его купила в основном для дома и для походов куда-нибудь, с коляской далеко не везде зайти можно , и припарковать ее некуда в большинстве случаев.
Наташа, а ты какие домашние дела с дочкой в рюкзаке делаешь?
Отредактировано Sunny_L 11.09.2014 13:48
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2014 14:57
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +10
Наташа, а ты какие домашние дела с дочкой в рюкзаке делаешь?
Sunny_L, все что угодно, готовлю, прибираю, полы мыла, пылесосила. Не всегда удобно бывает, особенно в наклон, тогда я придерживаю рукой спинку и шею с головой. Хозяйство у меня большое, а дочь сейчас требует носить ее очень часто, когда сама ходить научится полегче будет. Со старшей дочкой так же было, много ее таскала, она все наблюдала за моей работой, может по этому она у меня в 2 года могла делать то, что положено делать в 3, а то и 4.

#
X
11.09.2014 16:29
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +7
Sunny_L, Лана, ты не обижайся, просто это Слепаков виноват))) Песня в голове , вот я и обращаю внимание)))

#
X
11.09.2014 21:43
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +50
Mamika_e, слепаков-он такой)) как споет что потом вся страна цитирует))
а я к отцу на день рождения съездила с леркой. Дала ей 1мл нурофена для подстраховки зубов и покатили в ресторан. Просидела моя красота два часа и не выдержала-устроила сонную истерику. Ни сидя ни лежа спать не захотела. Домой пришлось везти-тут сразу успокоилась на тите и уснула...с одной стороны может и не стоило ее тащить. С другой хотелось с отцом пообщаться. Он в городе ненадолго завтра обратно на север уезжает к себе. Хоть внучку повидал. Муж со старшим в кабаке остался...старший пипец чудит внимание привлекает. Залез в ресторане под стол. Говорит у него там нора...сначала пыталась его оттуда вытащить потом плюнула. Гости понимающие попались сами прикалываются...стыдняк конечно но куда деваться. Я дома а дальше пусть папа разруливает и краснеет))

#
X
11.09.2014 23:50
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4583
Авторитет: +1
Приветы , девули и бебики)))) скатались мы под Самару , началось наше первое большое путешествие в 4 утра....поехали путями, которые мне Вера (Tsuru) указала, дорога та порадовала нас минимумом фур и по качеству намного лучше чем М5, доехали мы до Уфы, там заночевали в гостиничном комплексе, кстати нам понравился, это люкс и всего за 2300, две кровати, одна односпалка (для папы), другая 2-х спалка (для нас с дочкой)))), душ, телек, чистенько. Мужу понравились двери!!! и матрас!!!! что мужику еще надо)))) утром как выспались, а это было в часов 10 утра, кофе-чай, дочке - кашка и в путь, в дороге, вернее уже дома нчал глазик гноиться, заехали в Уфу купили капли глазные и дальше в путь, до сестры сначала, это север Самарской обл, тоже ехали в обьезд М, у них переночевали и дальше до родительского дома, и опять же в объезд М5 и г. Самары, т.к. везде идет ремонт дороги , а в городе пробари. короче ехали 3 дня... дорогу перенесли слава небесам . очень хорошо и кресле и на руках сидели и танцы я танцевала и песни пела , короче мой фольклор слушала и дочка и папа))))в деревне было классно, застали разную погоду и тяпло ипрохладу, там как раз начался сезон ветров с казахстана, это конечно [ценз], с утра может быть такая хорошая погода... а после обеде ветерок принесет тучки...10 дней отдохнули и обратно в путь, ехали тоже 3 дня, первая ночевка была в том же гостинич комплексе, а вторая в Ирбите (гостиница там и даже завтрак в номер))))... покушали впервые свой картафан, а я дура его не вымочила аллергия была ,но это фигня, дня 2 прищички были, а самая радость это у нас вылез нижний зуб, кормила в тот момент металич ложкой и слышу цок цок)))) а до этого слюни прям стекали с уголков губ))) счас второй нижний вылезает. приехали значит сюда, а тут то погодка не айсовая. счас недельку дотусуемся, с понедельника электрофарез и массажик. Сегодня пошла перезаписаться в поликлинику, прививку чтоб после фареза поставили, а сделали все сегодня))) и даже чуть чуть всплакнули и все)))
а после отпуска кроме мамы нам никого не нужно, может зубы, может то что три дня в пути только со мной и на моих руках сказывается... а может и погода...ХЗ. с рук не слазием, купили стульчик наконец для кормления, там немного может посидеть и полежать. а еще, чет мы плохо кушать стали, титьку то хорошо, а прикорм не очень. это вот сейчас после приезда так, думаю отойдет от дороги и встанет все на свои места. сегодня нас взвесили на 200 гр всего поправились (((за 3 нед!!! чет я огорчена, весим в 7,5 мес- 8,9 кг, но рост намерили 72 (хотя был 69 последний раз)))) Короче, вот в кратце о нас)))) сей час озадачилась о поддеве и об обувке, что и какую, даже и незнаю..может опытные посоветуют чего...????

#
X
12.09.2014 00:21
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки! Всем привет. Вышла на связь. Мы наконец переехали, быт наладили, интернет подключили. Правда [ценз]ный, ростелеком. Находимся в финансовой *опе. Вещи еще не все перевезла от мамы. Периодически к ней в гости ездим, да и она приезжает. Я заболела очень сильно, детки вроде не заразились, слава Богу. Леонид растет как среднестатистический малыш, все умеем, все едим. Тут Василий его конфетами накормил, замаялась мэндмс изо рта вытаскивать. 5 зубов уже вышло, еще один на подходе, сильно маемся по этому поводу. А так все нормально. Васю в сад планирую устраивать, только времени найти не могу. Надеюсь, сейчас получится понемногу общаться с вами.

#
X
12.09.2014 02:09
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +11
ВОРОНА, какой вам поставили коньюктевит?их 3 вида вроде бы..и лечение какое?
лелик-кролик, привет привет где фот ремонта?)))
Sunny_L, ничего ты исхудала....я тоже так хочуууууууууу
а где наши зубы....

#
X
12.09.2014 02:13
LenochekShum, молодец что отписалась. И что съездили молодцы.
лелик-кролик, привет ,пропажа. Мы уже скучать начали разгребайся с бытовухой и давай к нам!

А я блин полуночничаю. Пожинаю плоды сегодняшнего похода в кабак так сказать...то ли гриль не пошел то ли сыр оказался с настоящей плесенью, тока вот приходится на форуме в 2 часа ночи на горшке отписываться. Еще тошнит пипец. Навернула две капсулы энтерофурила жду прихода так сказать. Одно радует что не поправлюсь от съеденного. Сразу мультик вспоминается , где ,, входит-и замечательно выходит,,. Надо было манную кашу с винигретом заказать...одно бы выходило легко , а другое красиво...на завтра выложила смекту буду юзать. А сегодня бы поспать и вообще хорошо. Доча возюкается. Ща обнаружит что мамки нет и даст всем прос...аться...и маме и папе с братом и соседям. Муж завтра рано утром уезжает. А тут у одного орз у второго зубы а третий так за компанию дрищет. Просто песня млин.

#
X
12.09.2014 02:17
Настенька811
ВОРОНА, какой вам поставили коньюктевит?их 3 вида вроде бы..и лечение какое?
лелик-кролик, привет привет где фот ремонта?)))
Sunny_L, ничего ты исхудала....я тоже так хочуууууууууу
а где наши зубы....

нам сказали и тот и другой. В смысле и инфекционный и вирусный. Так что офтальмоферон и тобрекс капаем. Но у нас совсем капец глаз...красный внутри и опух весь. Прикрылся значительно. Еще один антибиот другой прописали название пока не скажу а уйти из туалетной комнаты не имею возможности к сожалению...утром в глаза баранки вставлю-напишу.

#
X
12.09.2014 06:24
LenochekShum, Лизавета может хуже кушать из-за того, что зубки режутся.
У меня дочь плохо очень ела, пока нижние лезли, а потом такой аппетит проснулся - еле успевала ложку под носить ко рту, чуть замешкаюсь - ор на всю кухню, типа давай быстрей!!! Сейчас опять хуже ест, верхние на выходе.

Настенька811, не знаю, как ты из-за рюкзака разглядела, но спасибо, очень приятно
Я стараюсь. Впереди еще 12 лишних кг.

#
X
12.09.2014 06:33
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +2
ВОРОНА, с тобой не соскучишься)))) главное на позитиве! А вообще ты мать с преелючениями) у моей дамы тоже насморк, только я не могу понять, она ровно лежит, сопли начинают хлюпать и мешают ей спать, а если не взять на руки, они пологаю стекают и дыхание налаживается. Подскажите что в таком случае покапать? Вот сейчас я сижу, она у меня на животе спит, получается под большим углом, вроде нормально дышит, как лягу, у нее начинается хрюканье, хлюпанье..

#
X
12.09.2014 07:14
Мэм, у нас тоже у дочери насморк (вообще непонятно откуда взялся), в августе когда болела она тоже с насморком, нам педиатр рекомендовала Деринат 1-2 капли в каждый носовой проход 3 р/день. Лучше конечно ингаляцию с ним, но Стася у меня боится небулайзера

Сейчас пока не знаю, что делать, сопли густые сразу пошли, отривином много отсасывается, буду педиатру в 8 звонить. Переживаю за уши сразу, как только Анастасия у меня с соплями.

#
X
12.09.2014 08:47
Мэм, да уж. Мать с приключениями это я. Записалась днем к врачу с детьми. Нало успевать самой на ноги вставать. Старший закашлял блин. У мелкой сопли тоже не проходят. Видимо менять лечение будем.

#
X
12.09.2014 08:48
Sunny_L, у дочи тоже сопли сразу густые желтые пошли. Фигня какая то.

#
X
12.09.2014 09:54
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4574
ой девочки, здоровья малышам. что то засопливили малявочки осень пора простуд...ждем зиму когда вирусы замерзнут
Sunny_L, да, да я тоже сразу увидела что ты сильно похудела может конечно где то у тебя и сидят лтшние 12кг, но на фото видно что ты стройняшка ты за какое время похудела и что делаешь? я так поняла у тебя бег дорожка есть..а питание какое?
ВОРОНА, как самочувствие? закрепилась?
Настенька811
а где наши зубы....

там же видимо где и наши мне педя сказала что до 8ми мес первый зуб может вылезти....ждееем

#
X
12.09.2014 11:12
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4574
Девочки поделитесь где принимает хороший дет кардиолог и узи и экг сердца где сделать?

#
X
12.09.2014 11:25
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5526
Девочки всем привет!!! Катя страничка класс
Всем кто болеет выздоравливайте! Малышей с минидатками поздравляю и новыми умелками!
Почитав вас поняла, что проблемы у нас те же, что и у всех, глаз успел погноиться, каши напихали, сопли уже неделю хлюпают, непонятно, то ли на зубы, то ли на похолодание, вот так же как Мэм описала, вертикально немного выбежит водички, когда спит хрюкает, если дышать не может пользуюсь отривином, капаю аквамарис, вот и все лечение.
Мы 3 недели отгостили у моей мамы, красота отдохнули и я и муж на охоту смотался и Тимофея все бабушки развлекали как могли, очень он любит общение.
Мы стали вставать у любой опоры, соответственно и падаем теперь чаще, приходится караулить, принесла Тимоше тазик из ванной перевернула, он на него забирается, барабанит, толкает вперед и так передвигается, устанет, пузом на нем полежит и дальше вот такая у нас забава сейчас

#
X
12.09.2014 11:31
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5526
Кстати про зубы, когда нижние лезли, вобще ничего не кушал, кроме груди, потом аппетит появился, неделюназад начали лезти верхние, тоже ничего не ест, и ночь было как то раз просыпался плакал и изгибался весь, не успокаивался пока на ручки не возьму, утром мазала десно калгелем и нащупала прорезь верхнего зуба, получается он его и беспокоил. А еще вдруг кому тоже поможет, вчера дала Тимошке набор зубных щеток хеппи беби поиграть, так вот там есть такая плоская с двух сторон пупырышки силиконовые, он ее схватил и минут 20 тихонько сидел начесывал десна где ему надо, и вот так 3 раза за день, только занервничаеи я ему эту щетку он сидит почешеточень она ему приглянулась

#
X
12.09.2014 11:40
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +17
ТаняБелка, узи сердца у Плюснина в кардиоцентре или у Шабановой в Патрушево. В кардиоцентре по записи, в Патрушево - в порядке очереди. ЭКГ там же можно сделать или в любой платной клинике (если срочно надо), а можно и в поликлинике, взять направление у педиатра.
Что у вас случилось?

#
X
12.09.2014 11:42
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +17
ВОРОНА, вы в своем репертуаре. Ты молодец, не унываешь! Мне б так научиться
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
DAMiN,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
ilnara2013,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
пупсиик,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
13101997elena@,
Rokula,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
берегитечудо,
Banscha,
irina_hozyaika,
CherryJam,
marishanti,
gemchug.58,
Ashura,
lavina27,
Пини,
Машуня84,
safronoff343,
Вальчик,
Малютка1988,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
Римма@,
ArtemHelp,
Manechka2702,
danil31,
Annuta,
Nольга,
Anna2703,
Channette,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
LELEN27,
Ксюшина_мама,
veranna,
Kira-72,
vikki22,
Tata76,
Я_Таня,
Uka,
Яна2008,
янабогдан,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
gulya1973,
bethseruh,
galina6723,
Elen@1973,
МамаМария,
Gerda_258,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
Surhzarin,
mopik,
mariha_,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
Spez,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
ЛилуДалас,
агу,
Nadyushka,
nadyusca,
migysta,
luizakoroleva2000,
alex73,
lapullja,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 791
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия