вроде ей понравилось, разглядывала в это время книжки в папином кабинете
надеюсь, чуть позже научусь с ней ходить на нормальной скорости и подольше.
Наташа, а ты какие домашние дела с дочкой в рюкзаке делаешь?Sunny_L, все что угодно, готовлю, прибираю, полы мыла, пылесосила. Не всегда удобно бывает, особенно в наклон, тогда я придерживаю рукой спинку и шею с головой. Хозяйство у меня большое, а дочь сейчас требует носить ее очень часто, когда сама ходить научится полегче будет. Со старшей дочкой так же было, много ее таскала, она все наблюдала за моей работой, может по этому она у меня в 2 года могла делать то, что положено делать в 3, а то и 4.
)) как споет что потом вся страна цитирует
))
))
, душ, телек, чистенько. Мужу понравились двери!!! и матрас!!!! что мужику еще надо)))) утром как выспались, а это было в часов 10 утра, кофе-чай, дочке - кашка и в путь, в дороге, вернее уже дома нчал глазик гноиться, заехали в Уфу купили капли глазные и дальше в путь, до сестры сначала, это север Самарской обл, тоже ехали в обьезд М, у них переночевали и дальше до родительского дома, и опять же в объезд М5 и г. Самары, т.к. везде идет ремонт дороги , а в городе пробари. короче ехали 3 дня... дорогу перенесли слава небесам . очень хорошо и кресле и на руках сидели и танцы я танцевала и песни пела , короче мой фольклор слушала и дочка и папа))))в деревне было классно, застали разную погоду и тяпло ипрохладу, там как раз начался сезон ветров с казахстана, это конечно [ценз], с утра может быть такая хорошая погода... а после обеде ветерок принесет тучки...10 дней отдохнули и обратно в путь, ехали тоже 3 дня, первая ночевка была в том же гостинич комплексе, а вторая в Ирбите (гостиница там и даже завтрак в номер))))... покушали впервые свой картафан, а я дура его не вымочила аллергия была ,но это фигня, дня 2 прищички были, а самая радость это у нас вылез нижний зуб, кормила в тот момент металич ложкой и слышу цок цок)))) а до этого слюни прям стекали с уголков губ))) счас второй нижний вылезает. приехали значит сюда, а тут то погодка не айсовая. счас недельку дотусуемся, с понедельника электрофарез и массажик. Сегодня пошла перезаписаться в поликлинику, прививку чтоб после фареза поставили, а сделали все сегодня))) и даже чуть чуть всплакнули и все)))
где фот ремонта?)))
разгребайся с бытовухой и давай к нам!
Настенька811
ВОРОНА, какой вам поставили коньюктевит?их 3 вида вроде бы..и лечение какое?
лелик-кролик, привет приветгде фот ремонта?)))
Sunny_L, ничего ты исхудала....я тоже так хочуууууууууу
а где наши зубы....
Сейчас опять хуже ест, верхние на выходе.
у моей дамы тоже насморк, только я не могу понять, она ровно лежит, сопли начинают хлюпать и мешают ей спать, а если не взять на руки, они пологаю стекают и дыхание налаживается. Подскажите что в таком случае покапать? Вот сейчас я сижу, она у меня на животе спит, получается под большим углом, вроде нормально дышит, как лягу, у нее начинается хрюканье, хлюпанье..
осень пора простуд...ждем зиму когда вирусы замерзнут
может конечно где то у тебя и сидят лтшние 12кг, но на фото видно что ты стройняшка
ты за какое время похудела и что делаешь? я так поняла у тебя бег дорожка есть..а питание какое?
Настенька811
а где наши зубы....
мне педя сказала что до 8ми мес первый зуб может вылезти....ждееем
соответственно и падаем теперь чаще, приходится караулить, принесла Тимоше тазик из ванной перевернула, он на него забирается, барабанит, толкает вперед и так передвигается, устанет, пузом на нем полежит и дальше
вот такая у нас забава сейчас
очень она ему приглянулась
Ты молодец, не унываешь! Мне б так научиться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия