как у вас все Расстроилось, а главное счастье - это рынок и рыбный магазин
Мы кажлый раз как дикари все скупаем там, все такое свежее и выбор
Тут у нас одни магазины , Михайловский далеко . Хоть обратно переезжай
наш в 6 и 2 встал. сейчас встает везде...у стула, дивана, в кроватке, у фитбола, гладильной досик...вобщем куда доползет там и встает.
Sunny_L
Natusick, садится сама. Я ее не садила, только в коляске полулежа она у меня месяц ездила, и в стуле для кормления так же "полусидела". Садиться стала сама, подтягиваясь за столешницу или подлокотник. А раз на корточках еще не стоит, садится она теперь всегда сама из лежачего положения, лежа на спине и напрягая пресс, хватая себя за одежду. Зрелище то еще :-) зато пресс железный, я ей завидую даже
как только детки не вывернутся чтобы своего добиться
но это только лишь мое мнение, каждый решает сам.
Malinovka
ТаняБелка, узи сердца у Плюснина в кардиоцентре или у Шабановой в Патрушево. В кардиоцентре по записи, в Патрушево - в порядке очереди. ЭКГ там же можно сделать или в любой платной клинике (если срочно надо), а можно и в поликлинике, взять направление у педиатра.
самые лучшие
шоколад пожираю...сама уже на холодильник меню диет написала....нет нажрусь на ночь и пироженок облопаюсь
магия
ается..дырочка еще появилась)))
Natka
ходунки в печку, прыгунки туда же. Ребенка на пол, игрушки класть дальше, что бы дотянуться не могла

так то верно, согласна...
Настенька811
ВОРОНА, у нас с июля не проходит..глаз слизится до сих пор...хочу тоже еще оказать..ты к кому ходила...(окулисту)
Настенька811
я как на форуме про проблему напишу так она на след день решаетсямагия
То же самое и с переворотами на спину с живота...
. вместо пироженок и печенек пеку овсянное печенье. вот с этой недели чаек вечерний не позже 20 ч будет. в общем постепенно втягиваюсь
Gerda_258
.... а главное счастье - это рынок и рыбный магазинМы кажлый раз как дикари все скупаем там, все такое свежее и выбор
...
выбора нет, цены запредельные, а на рынке особенно, поэтому стараемся в городе закупаться здесь только необходимое
Но рыбный магазинчик мне понравился
karelina-n
Gerda_258
.... а главное счастье - это рынок и рыбный магазинМы кажлый раз как дикари все скупаем там, все такое свежее и выбор
...
А я вот наоборот год живем, а к магазинам так и не привыклавыбора нет, цены запредельные, а на рынке особенно, поэтому стараемся в городе закупаться здесь только необходимое
, это NatuleK
!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия