Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
14.09.2014 20:42
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +16
Ох девочки с лесобазы , мы переехали ли вас в Тюменский год назад, на казачьих лугах жили 4/1. Сегодня ездили к квартирантам и в школу на выборы, ностальжировали с мужем как у вас все Расстроилось, а главное счастье - это рынок и рыбный магазин Мы кажлый раз как дикари все скупаем там, все такое свежее и выбор Тут у нас одни магазины , Михайловский далеко . Хоть обратно переезжай

И еще у меня вопросик. Мы 4 дня как кушаем тыкву, и через день у егорки розовые щечки, часа через 3 после обеда . Это может быть на тыкву? Кожа не шершавая , без прыщиков , вечером розовеет, к утру проходит. Собиралась завтра морковь вводить, а вдруг на оранжевое такая реакция?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2014 20:55
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +1
Gerda_258, Егорки они такие наш в 6 и 2 встал. сейчас встает везде...у стула, дивана, в кроватке, у фитбола, гладильной досик...вобщем куда доползет там и встает.
почему ты сопротивлялась? как его можно заставить сидеть на месте? не представляю
Sunny_L
Natusick, садится сама. Я ее не садила, только в коляске полулежа она у меня месяц ездила, и в стуле для кормления так же "полусидела". Садиться стала сама, подтягиваясь за столешницу или подлокотник. А раз на корточках еще не стоит, садится она теперь всегда сама из лежачего положения, лежа на спине и напрягая пресс, хватая себя за одежду. Зрелище то еще :-) зато пресс железный, я ей завидую даже

как только детки не вывернутся чтобы своего добиться

#
X
14.09.2014 21:08
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +16
В смысле что я специально у опоры его не ставила , в кроватке мало времени проводили, мне все кажется что рано еще стоять . А тепеоь успокоилась, он же сам встал, я его не держу насильно , и он ползает вовсю , видимо готовы спинка/ножки . Тем более невролог смотрела , сказала что тонуса нет
С фитболом вообще боюсь один на один оставлять , тут как то встал возле него, оперся, а мяч от веса и покатился в сторону , еле успела поймать . Теперь мяч живет в другой комнате за дверью, мы к нему в гости вместе ходим

#
X
14.09.2014 21:20
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +2
Девочки, только сегодня разговаривала про ходунки и прыгунки с нашей массажисткой. Сказала ни в коем случае! Огромная нагрузка на стопы, которые еще несформировавшиеся и на позвоночник. В общем, эти приспособления для облегчения жизни мам, но не для здоровья ребенка. В Канаде, говорит, ходунки вообще запрещены.
Дочь моя ползает уже довольно быстро и в любой одежде. Только вот если ползунки на лямках свободные то может из штанин выпасть и запутаться, поэтому, в основном, надеваю ей штаны-шорты и носочки. Впервые поползла почти в 7 месяцев, села в 6.5 мес. Сейчас нам 8, пока не встает сама, делаем массаж, так результат налицо! Думаю вот-вот встанет, уже начала ноги и руки одновременно выпрямлять от пола.
Отредактировано koshka777 14.09.2014 21:35

#
X
14.09.2014 21:36
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7342
Авторитет: +10
Кормить до 2-2,5 лет, это не долго, это норма!!!
Много зубов не говорит о том, что пора заканчивать с ГВ, это полная чушь!!!
Для любого ребенка в год отлучение от груди это большой стресс, последствия которого не предсказуемы, что вам важнее здоровье психическое и физиологическое вашего ребенка или мнение окружающих?
А педиатора такого........................

#
X
14.09.2014 22:21
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4975
Gerda_258, а где на Лесобазе рынок?
Блин, девочки, расстроили меня с ходунками((( Доча у меня не ползает, сама не садится, не встает(( Следуя советам неврологов, она у меня вообще до сих пор только лежать должна? Скоро массаж начнем делать, может хоть что-то у нас получится...

#
X
14.09.2014 22:44
Natusick, вот ты интересная мама, если она у тебя в ходунках ходит, зачем ей ползать, садится, вставать? Она уже ходит. Хочешь чтобы она ползала, садилась, вставала - ходунки в печку, прыгунки туда же. Ребенка на пол, игрушки класть дальше, что бы дотянуться не могла, сама тоже садись на пол, где то поможешь, что то лучше увидишь.

#
X
14.09.2014 23:02
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5538
согласна и с Комаровским и сNatka, природой все таки не зря задумано, сначала на спине, потом на животе дальше на коленочки, ребенок постепенно накачивает определенные группы мышц и готовится к ходьбе, своего ребенка точно в ходунки не поставлюно это только лишь мое мнение, каждый решает сам.

#
X
14.09.2014 23:27
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +11
Malinovka
ТаняБелка, узи сердца у Плюснина в кардиоцентре или у Шабановой в Патрушево. В кардиоцентре по записи, в Патрушево - в порядке очереди. ЭКГ там же можно сделать или в любой платной клинике (если срочно надо), а можно и в поликлинике, взять направление у педиатра.

самые лучшие
ВОРОНА, у нас с июля не проходит..глаз слизится до сих пор...хочу тоже еще оказать..ты к кому ходила...(окулисту)
Sunny_L, ты вообще красотка молодец
ая как с голодного острова шоколад пожираю...сама уже на холодильник меню диет написала....нет нажрусь на ночь и пироженок облопаюсь
ТаняБелка, про зтубы...и вообще...и смех и грех..как говорится)))я как на форуме про проблему напишу так она на след день решаетсямагия
про зубы написала ..на след день смотрю прорезыается..дырочка еще появилась)))
про запоры...хоп прошло
чет еще было не помню....

#
X
15.09.2014 08:13
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +12
я согласна с Natka и другими девочками, ходунки, прыгунки ни Диме, ни Даше не покупала и не собираюсь. От ходунков мне Сенчук говорил, мало того что цыпки могут быть до неправильной постановки стопы при ходьбе. Дима у меня не ползал практически, недельку только и потом уже вставал у опоры и в 9 мес пошел.

Даша живет практически на полу, но все равно не ползет только стоит на четвереньках, но зато перекатами, катается по всему залу, везде лезет, познает мир. Манеж тоже нам не пригодился, он ограничивает ее свободу, сидит как в клетке, буду продавать.

#
X
15.09.2014 09:04
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6796
Авторитет: +50
Natka
ходунки в печку, прыгунки туда же. Ребенка на пол, игрушки класть дальше, что бы дотянуться не могла

если выдрать цитату из контекста...трудное детство, деревянные игрушки так то верно, согласна...

Настенька811
ВОРОНА, у нас с июля не проходит..глаз слизится до сих пор...хочу тоже еще оказать..ты к кому ходила...(окулисту)

я в нашу 6 детскую ходила, в корпус на Тульской который, там в 14 кабинете окулист сидит..хорошая тетка, мне нравится...я блин умудрилась пока дочери глаза обрабатываю сама себе заразу в глаз занести...теперь обе две с глазами маемся, и живучая зараза пипец...сегодня на прием идем к окулисту вечером, вот она у виска мне покрутит...скажет взрослая тетка, а умудрилась заразу себе в глаз затащить...
Настенька811
я как на форуме про проблему напишу так она на след день решаетсямагия

так пиши почаще, глядишь всё и решится

#
X
15.09.2014 09:57
Natka, так мы ж не весь день в ходунках/прыгунках. Я и телефонам её завлекалаю, чтобы ползла, и игрушками. Нифига! Лежит психует, что дотянуться не может, вплоть до истерики, а ползти ленится То же самое и с переворотами на спину с живота...

#
X
15.09.2014 10:37
Настенька811, тоже пару раз замечала, как пожалуюсь так проблема решится
по поводу похудения...попробуй систему правильного питания. я 2 недели так кушаю...-2 кг и сегодня у меня вес наконец то добеременный, осталось 7-10 кг сбросить
до 12 кушай что хочется, до 16 фрукты, ужин- белок с овощами. я могу и в 21-22 чайку попить но только с сыром или кефир. кефир делаю с корицей вкуснятинка получается. вместо пироженок и печенек пеку овсянное печенье. вот с этой недели чаек вечерний не позже 20 ч будет. в общем постепенно втягиваюсь
Natusick, с живота на спину сложнее перевернуться (мне так кажется). сын при переворатах пару раз головой ударился (плюхается на спину) теперь вообще перестал переворачиваться на спину, бережет видимо головушку
Отредактировано ТаняБелка 15.09.2014 10:38

#
X
15.09.2014 10:37
Natusick, ты сдаешься рано, пусть психует, пусть орет, не бери на руки, разговаривай улыбайся, но не бери. Купи новую игрушку, положи ее подальше, если и с переворотами плохо, то начни с них, положи на спину, тряси игрушкой над ней, когда потянется положи с боку, но что бы перевернувшись достала, перевернется, поиграет не много, забираешь игрушку, откладываешь в сторону и пусть психует, тянется, помогай ей, не много, ноги согни в коленках, ступни пусть упираются в твои руки, короче помогай подползти по пластунски. Если сзади будет папа, а мама спереди с игрушкой, то получше должно быть. С сыном я тоже как ты жалела, не давала истерить, пополз он у меня только в девять месяцев и то только за новой игрушкой и только потому что я упрямо не брала на руки, тебе это надо? Сказать что я тогда устала, это ничего не сказать.

#
X
15.09.2014 10:59
Авторитет: +3
Показать на карте
Gerda_258
.... а главное счастье - это рынок и рыбный магазин Мы кажлый раз как дикари все скупаем там, все такое свежее и выбор Тут у нас одни магазины , Михайловский далеко . Хоть обратно переезжай ...

А я вот наоборот год живем, а к магазинам так и не привыкла выбора нет, цены запредельные, а на рынке особенно, поэтому стараемся в городе закупаться здесь только необходимое

#
X
15.09.2014 11:08
karelina-n, тоже тут за майонезом пошла и офигела от цен Но рыбный магазинчик мне понравился

#
X
15.09.2014 11:53
Natka, так я и не сдаюсь, каждый день с ней воюем)) ну не выдерживает моё сердце, когда дочь в истерике закатывается...

#
X
15.09.2014 11:57
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4263
karelina-n
Gerda_258
.... а главное счастье - это рынок и рыбный магазин Мы кажлый раз как дикари все скупаем там, все такое свежее и выбор Тут у нас одни магазины , Михайловский далеко . Хоть обратно переезжай ...

А я вот наоборот год живем, а к магазинам так и не привыкла выбора нет, цены запредельные, а на рынке особенно, поэтому стараемся в городе закупаться здесь только необходимое

Ой,что с моим ником случилось , это NatuleK !
Natusick, да рыбный радует и пекарен тут несколько можно свежий хлеб купить и выпечку. Говорят, что откроют тут монетку новую и магнит, но опять же когда не известно .

#
X
15.09.2014 12:01
Настенька811, ТаняБелка, девочки, давайте пишите, что денег нет, что погода плохая и т.д., глядишь наладится
А я вчера подумала, почему до сих пор нет мобильной версии Деток. Иногда одной рукой только могу телефон держать, приближать не удобно. Сейчас на мгновение появилась моб. версия

#
X
15.09.2014 12:03
NatuleK, да, Магнита тут не хватает, тож об этом думала. Зато разливные напитки на каждом шагу
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
marjanagab0401,
892226@moska,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
veremchuk,
MV72,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
oki,
wildmother,
snow85,
МамаЛюда,
Лека,
elena-n-alexeev,
ln.,
Kustik,
Кудесница,
@_Анна-208'.,
Лучшее,
mas9087,
Milisa,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
GUEL1980,
Юля_мама,
Polemika,
Talaia,
Pitbull,
ИринкаБлондинка,
Nik_a,
maksim_88,
Валенька,
prianik,
Бриони,
Markusha,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
010,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Юлясик,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
klubnichka1103,
NAISA,
zheniuy,
kitty_72,
Shestakova-NV,
Solnze84,
LARS175,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
egoam,
e.p.,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
Yana1973,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
Nataliy36,
anet_rozhko,
oks333,
zhuk_72@,
champik5,
Лисенок-555,
vikiort,
Натулик,
Аlena93,
12345,
калина,
Москаль,
Serik_4,
IrishkaB,
Scarlett86,
Zelda,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
atews,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Trinitti,
СашУля,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 517
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия