давай поправляйся
Мы 1 сентября тоже приобрели горшок, вечером посадила Ксюшу на него, чтобы сфоткать, а она пописала
Сейчас почти каждый раз, когда сажу её, что-нибудь да сделает - либо попис, либо покак))) ттт, чтоб не сглазить. Иногда катается на нём назад)))
я тоже сейчас лесобазовская)) вы в какой садик на очередь встали?
Mamika_e
Научи ворону не падать духом, а то смотрю совсем она расклеилась.
мы к 36 сад относимся по прописке, он в самом поселке находится, а вы в какой?
ВОРОНА
Natusick, ТаняБелка, Ketti, спасибо!
Ketti, и смех и грех...кактус-это жесть конечно, да еще и на голову!!! Я вообще полок навесных боюсь над сидячими или лежачими местами, все время думаю, что они закреплены как то ненадежно и могут на головуупасть, твой случай это как раз подтверждает...и слава Богу, что все обошлось вытаскиванием иголок....эх, знать бы где упасть, подложил бы соломку...
Когда детки болеют, когда плачет кто-то, а помочь не можешь, вот это сильно больно. Берегите своих деток, ну и себя конечно
Natusick
Сейчас почти каждый раз, когда сажу её, что-нибудь да сделает - либо попис, либо покак))) ттт, чтоб не сглазить. Иногда катается на нём назад)))

Sunny_L
в Катином случае "надел бы каску" )))

добивала 

чтобы наверняка
крепись!!! Как самочувствие у самой?
решила сделать перерыв и не усердствовать, и опять начну приучение.
У нас нос что-то совсем плохой... Хлюпает там все таки что-то, стоит Лизе сильнее вздохнуть, сейчас проснулась и давай реветь.. Називин не помог. Завтра поедем в больничку.. (
В 36, мне кажется, не очень удобно добираться будет, если вдруг пешком придется идти... да и 59 ближе к нам... А ты не в курсе, где тут новый садик строится и строится ли вообще? Знакомая давно говорила об этом, но что-то я не наблюдаю его
иногда, правда, с ударением на второй слог))
как отношения с Васей?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия