Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.09.2014 21:18
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +2
Ketti, да уж... страшную картину ты описала давай поправляйся Мы 1 сентября тоже приобрели горшок, вечером посадила Ксюшу на него, чтобы сфоткать, а она пописала Сейчас почти каждый раз, когда сажу её, что-нибудь да сделает - либо попис, либо покак))) ттт, чтоб не сглазить. Иногда катается на нём назад)))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2014 21:20
NatuleK, можно как-нибудь погулять вместе я тоже сейчас лесобазовская)) вы в какой садик на очередь встали?

#
X
12.09.2014 21:36
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +50
Natusick, ТаняБелка, Ketti, спасибо!
Ketti, и смех и грех...кактус-это жесть конечно, да еще и на голову!!! Я вообще полок навесных боюсь над сидячими или лежачими местами, все время думаю, что они закреплены как то ненадежно и могут на головуупасть, твой случай это как раз подтверждает...и слава Богу, что все обошлось вытаскиванием иголок....эх, знать бы где упасть, подложил бы соломку...

#
X
12.09.2014 21:37
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +50
Mamika_e
Научи ворону не падать духом, а то смотрю совсем она расклеилась.

ага, что то совсем слякоть развела...постараюсь не вешать клюв

#
X
12.09.2014 21:45
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4251
Авторитет: +1
Natusick, да можно будет мы к 36 сад относимся по прописке, он в самом поселке находится, а вы в какой?

#
X
12.09.2014 21:54
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4897
Авторитет: 0
ВОРОНА
Natusick, ТаняБелка, Ketti, спасибо!
Ketti, и смех и грех...кактус-это жесть конечно, да еще и на голову!!! Я вообще полок навесных боюсь над сидячими или лежачими местами, все время думаю, что они закреплены как то ненадежно и могут на головуупасть, твой случай это как раз подтверждает...и слава Богу, что все обошлось вытаскиванием иголок....эх, знать бы где упасть, подложил бы соломку...

Оля, в Катином случае "надел бы каску" )))

#
X
12.09.2014 21:58
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5873
Спасибо, девочки, за поддержку!
Оптимизм, ага, есть такое. Вообще стараюсь на жизнь с позитивом смотреть. Такие бытовые штуки как кактус в лицо или мои скачки на попе по лестнице, это же все такая фигня. Это телу больно, физические раны быстро заживают. Вот, душевная оболочка у меня ранимая Когда детки болеют, когда плачет кто-то, а помочь не можешь, вот это сильно больно. Берегите своих деток, ну и себя конечно

Natusick
Сейчас почти каждый раз, когда сажу её, что-нибудь да сделает - либо попис, либо покак))) ттт, чтоб не сглазить. Иногда катается на нём назад)))

#
X
12.09.2014 22:00
Sunny_L
в Катином случае "надел бы каску" )))

сейчас сижу, думаю, чего бровь болит. Трогаю, а там синяк больнючий. И вспомнила, еще ведь деревянная скульптура после кактуса мне прилетела добивала чтобы наверняка

#
X
12.09.2014 22:10
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5459
Ketti, у меня картина над изголовьем кровати висит и то страшно, что свалится... особенно теперь после твоего случая. Молодец, на позитиве! Так держать!!!
ВОРОНА, не вешай клюв!!! крепись!!! Как самочувствие у самой?
Natusick, я своего сглазила по поводу горшка, или период такой начался, что посидит на горшке, а дела в штаны сделает решила сделать перерыв и не усердствовать, и опять начну приучение.

#
X
12.09.2014 23:20
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6026
Ketti, ты как обычно)))) извини конечно, но ты мне очень настроение подняла, я аж в голос засмеялась, как тебя представила. У нас нос что-то совсем плохой... Хлюпает там все таки что-то, стоит Лизе сильнее вздохнуть, сейчас проснулась и давай реветь.. Називин не помог. Завтра поедем в больничку.. (

#
X
12.09.2014 23:25
NatuleK, мы тоже в 36 встали. Я всё на 59 хожу смотрю, думаю подать туда документы, но почитала, что очередь там не дождаться В 36, мне кажется, не очень удобно добираться будет, если вдруг пешком придется идти... да и 59 ближе к нам... А ты не в курсе, где тут новый садик строится и строится ли вообще? Знакомая давно говорила об этом, но что-то я не наблюдаю его

#
X
13.09.2014 08:22
ТаняБелка, прям мама говорит иногда, правда, с ударением на второй слог))

#
X
13.09.2014 08:36
Девочки, мы ночью на Ленина 69 ездили. Кому интересно, Вот что нам выдали.

#
X
13.09.2014 09:06
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +15
Показать на карте
Ketti, ну Вы блин даете. Я полок боюсь, у меня сейчас ни одной полки в доме нет. Леонид у меня из качели выпал, моя вина, не пристегнула, он тогда совсем лежачий был. При чем по стене расплостался в прямом смысле, я с грязной попой выскочила из кабинета (простите за подробности), у него голова на полу, тело на стене, а нога за ножку качели зацепилась. И ведь не орал сильно, так, тихо и протяжно. Это он так ногу в рот пихал. Ой, то ли еще будет, когда пойдут.
Мэм, что-то круто Вам назначили, я бы только Виферон с аквалором оставила и жаропонижающие. Мне Пол*ковников (очень уважаемый мною ЛОР) говорил, что до года сосуд суживающие бесполезно, только при отите надо, а так еще те самые сосуды нет сформированы и сужать особо нечего. Еще дельный совет дал, меньше в нос лезть, особенно аспиратором, чем больше слизи отсосать, тем больше появится. Я уже это дважды проверила. Леонид уже отитом проболел, после на пару с Васей соплями. Пишу это потому, что Васе я этим аспиратором всю слизистую нарушила, сейчас пожинаю плоды, с Леонидом так пучиться не хочу. Понятно, что когда ребенок болеет это страшно, если ребенок первый это вообще ужас. Сейчас к болячкам отношусь философски. Кстати, нам и при отите антибиотики не назначили, обошлись, но у нас не сильный был, во время к врачи пришли.

#
X
13.09.2014 09:48
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5459
Мэм, изофра это местный антибиотик и старшей дочке прописывали когда зелень в носу уже появлялась (и хорошая зелень). По мирамистину - в инструкции указан только детский возраст от 3лет, детки младше не указаны и мне бы страшно было его применять и как вариант заменила на лизобакт (по 0,5 таблетки растолочь и на язык чтобы рассасывал). Про називин согласна с Олей.
лелик-кролик, с возращением на просторы инета как отношения с Васей?

#
X
13.09.2014 09:59
Мэм, мирамистин заменить на ромашку и с носом - називин и изофру наверное не стоит.
я назол беби капнула 1 раз, когда дышать трудно стало Маше. а так только аквамарис и аспиратор. хотя про аспиратор меня с первого раза мучают сомнения. Шибко неприятно доче.
Остальное по списку адекватное назначение на мой взгляд
лелик-кролик, а как это - нарушить слизистую? а что делаешь с соплями? булькают и пусть булькают? не вредно что дочь их сглатывает?

#
X
13.09.2014 10:45
Девочки, у нас новая мода - засыпать на ручках и только вертикально... бабушки приучили, т.к. если её положить на ручки, она сразу титю ищет. Так вот, мы теперь не можем подругому заснуть((( сегодня даже посреди ночи пришлось её так укачивать - проснулась, поела и ворочалась, пока я её так не взяла. Беру, она голову на бочок и засыпает. Но потаскать приходится какое-то время. Как её обратно переучить? Не нравится мне это

#
X
13.09.2014 10:49
лелик-кролик, Мама_Зайки, Ketti, девочки, спасибо, я тоже так считаю, сосуд осуждающие не помогают, мы називин капнули, а толку от него ноль, слизь в носу не давала вчера спать, был кашель и поднялась температура, мы вызвали скорую, она приехала и нас отправили на Ленина. Врач еще посоветовал физраствор, мол его в неограниченном количестве закапывать можно. Как считаете? Про аспиратор не знаю что сказать, я когда отсосу им сопли, она сразу успокаивается, дыхание более или менее налаживается и ребенок засыпает.. Правда в вертикальном положении. Как только уложу на кровать, снова начинают хлюпать сопли и она просыпается, не дышит нос..

#
X
13.09.2014 14:23
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5345
Natusick, так положи на ручки и пусть на тите засыпает.

#
X
13.09.2014 14:58
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4583
нашла таки поддеву флисовую комбезом и без капюшона, как хотела, в детском мире)))) вдруг кому пригодится))))) 1300 цена.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
malina198628,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
Пахомыч,
lars,
nata-belomoina,
mazayka,
Vicci,
katihh,
Клёпа,
elina2012@,
alenalap72,
ModestyBlaze,
Стася84,
@Виктория@,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Elena1102,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
iberis,
ANI13,
dilinka,
kismulya,
bel,
NastenaGlad,
IRA.H,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
tet7272,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Ксюша-28,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
блондинка24,
IRA-76,
Gala22,
E-Vodzinskaya,
pohoda,
allena72,
Grea,
valentina60,
Светлана_9696,
studentka,
Цент1,
Цент,
Tatushe4ka,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
kucepina1961,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kurilina,
tanushka.ota,
yakatyuha,
domavkysno24,
yzisonos,
OKCI,
Motilda,
Элеонора71,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
badrazves,
Типочка,
NadiE,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 565
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия