Гость (178.236.*.*)
Девушки! Чтобы и эту тему не прикрыли, предлагаю держатся предмета обсуждения. Напоминаю, что основной предмет обсуждения - другие пользователи и ваши представления о них. Если у вас нет интереса к другим, вам скушно и нудно - проходите мимо. Призываю вас ценить возможность получить честное мнение о себе и не превращать все в свалку своими же руками.
Лина-лиза, взываю к вашей сознательности. Хочется продемонстрировать свои, несомненно полезные, познания в медицине - в отдельную тему, плиз.
Elikonida, адвокатом, если это можно так назвать, Татьяны К. выступила я, Чичачка.
Лина-лизая вам, конечно, не указ, но если тема превратится в базар-вокзал, как и предыдущая, я в ней не участник. Вчера, на мой взгляд, очень некрасиво получилось.
Гость (178.236.*.*), я на двух фронтах могу-посмотрите-про Elikonida, отзыв оставила
Гость (178.236.*.*), Чи,уже пол темы про свекровь прочитала-какой пост Татьянин то?
Гость (178.236.*.*)
держатся предмета обсуждения
Лина-лиза
Коровушка, только не обижайтесь
Судя по тому,что вы Коровушка-у вас есть лишний вес(сорри,сорри...у меня,возможно больные ассоциации)...вы добрая,излишне покладистая,спокойная,работящая,преданая...вам кажется самой,что вы застенчивая,но на самом деле вы смелая и сильная духом
Лина-лиза
Elikonida, Я не бунтарка...я спокойная,как танк,очень исполнительная и послушная.
И душой я уже не молодая...мне много чего лень...мне много чего приходится делать уже без удовольствия и задора
Гость (178.236.*.*)
Maeve, рискну сделать еще одно предположение. Не секрет, что ваша профессия - музыкант. Вы этому учились, это основной род вашей деятельности. Но меня преследует отчетливое ощущение, что у вас есть опыт помогающей профессии. Скорее всего - младший мед. персонал. Менее вероятно - работа с маленькими детьми. В крайнем случае - ухаживали какой-то период времени за больным родственником.
Maeve
А кто такой сиколоджист?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия