Elikonida
Вам доставляет удовольствие меня всё время попрекать?
Elikonida
И очень Вас поддерживаю насчёт дёгтя - зачем? Будем дружелюбнее!
Наполовину_ангелElikonida
И очень Вас поддерживаю насчёт дёгтя - зачем? Будем дружелюбнее!
Я тоже поддержу - верно подмечено. И насчет дегтя, и насчет дружбы.
ElenElenДайте, отгадаю, что именно? Форумчане, которые постоянно тычут тем, что у неё муж - священник.
Это просто очевидно, что Эликониду что-то гнетет в своей жизни и она постоянно это подчеркивает, каждый раз раз спрашивая: "Ну и что, что мой муж..
ElenElenЛично для меня, это признак того, что человек думающий, и не фанатик. Я ошибаюсь, или Господь дал человеку свободу выбора? Почему же верующие её всё время пытаются отобрать? А где же человеколюбие? и прочее, прочее. Вам хочется на баррикады, защищать христианские ценности? Значит что-то не так. Иисус был примером смирения и принятия. Он не был, как Ленин на броневичке.
Иногда идет откровенное гнобление православных ценностей, и там, где я бегу махать мечом и оралом в защиту, Эликонида мило пошутит с оппонентом, допустит, что да, в этом вы правы и тд
MamaKuzyНе зацикливайтесь на этом. Не надо себя программировать. Психика - сильная вещь. Не стоит такими вещами осложнять себе жизнь. Например: когда я перестала позволять себе верить в плохие приметы - они перестали действовать.
причём почти ровно месяц назад (+1 день)
на колу мочало, начинай сначала
из 17 века представляете себе попа и попадью со всем многочисленным выводком,которые молятся с утра до вечера,матушка похлебки варит для бедствующих.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия