Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Форумчане, и ассоциации! Какими мы представляем друг-друга? 2

Форумчане, и ассоциации! Какими мы представляем друг-друга? 2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
11.09.2014 01:59
Гость (77.242.*.*)
Maeve
Гость (178.236.*.*)
Maeve, рискну сделать еще одно предположение. Не секрет, что ваша профессия - музыкант. Вы этому учились, это основной род вашей деятельности. Но меня преследует отчетливое ощущение, что у вас есть опыт помогающей профессии. Скорее всего - младший мед. персонал. Менее вероятно - работа с маленькими детьми. В крайнем случае - ухаживали какой-то период времени за больным родственником.

Доброй ночи, Чи (о, как получилось, почти как "ча-ча-ча":lol
Да, можно так сказать. Я училась на фельдшерском, но за полтора года до окончания сделала выбор в пользу музыки. А так, с детства всех лечила и спасала, опыт действительно есть, да и практику проходила во время обучения.

Ууууфффф!!! Думала, сяду в лужу. Как правило, такой широкий диапазон терпимости к людям и их проявлениям встречается у медсестер, чуть реже - у врачей.

Еще от вас ощущение, хотя в прошлом обращении про эзотерику написала не самое лестное, в вашей жизни присутствует то, что эзотерическая братия называет "грязными энергиями": алкоголь, сигареты, мусорная еда, слова паразиты и пр. Я не утверждаю, что именно вы все это употребляете. Возможно, вас это окружает как минимум на работе, а вы так или иначе, должны быть в неком соответствии со вкусами этих людей, хотя по природы человек достаточно естественный. Но это то, что на поверхности, открытая информация.

зы: и девушка, будьте так добры, покиньте мою голову.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2014 02:45
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)
Ууууфффф!!! Думала, сяду в лужу. Как правило, такой широкий диапазон терпимости к людям и их проявлениям встречается у медсестер, чуть реже - у врачей.
и у эзотериков энд сиколоджистов ))) Есть некоторые поправки у меня для Вашего анализа, но в целом - недурно! Весьма

Гость (77.242.*.*), Я не отношу себя к Просвещённым, не фанатик. В крайности не кидаюсь. Я живой земной человек. Разумеется кое-что из перечисленного присутствует в моей жизни. И всё из перечисленного присутствует вокруг меня.

Сигареты бросила уже давно.
Алкоголь - Кагор - обожаю его. Жаль, что сейчас трудно найти кагор хорошего качества. В меру. Со стороны заметить не просто, не то что...до состояние не стояния или хоть сколько-то близкого к этому. Нет, это осталось в шальной юности моей
Еда? Ем что придётся, что имеется, вообще не привереда. БОльше всего люблю картошку. )) Правда, в последнее время мясо организм не хочет принимать в больших количествах. Но это не из-за идейных соображений. А просто не хочется.
Что ещё? слова-паразиты.. Допускаю, что может быть есть. Со стороны это проще заметить. Мат имеет место быть, грешна. Но вкусно и уместно, а не просто как связка слов. Ничего такого случайно не вырвется у меня.

Зы. Чи, в Вашу голову я не забиралась , и даже не заглядывала.
Как все тут, наверное, заметили, в этой теме я не описываю никого. И делаю это не из боязни сесть в лужу, а потому что, очень уважаю внутреннее интимное пространство человека. И никогда не "считываю" кого-то из любопытства, против воли или чтобы произвести впечатление.
Со-настройка с внутренним миром человека происходит на раскладах - это неизбежно, и иногда просто уже автоматом, перехватываешь человека и начинаешь лучше понимать, что на самом деле у него внутри. Но во втором случае, это просто приходит как знание.
Я знаю, что могу наткнуться на то, чего человек не желает не то, что показывать другим, а зачастую, осознавать сам.
Так что, за это можете не беспокоиться. Даю слово. Я считаю, что человек посчитает нужным - то откроет сам.
З.З.Ы На Ваш пост в первой теме отвечу позже, подожду ещё, может кто-нибудь ещё захочет ̶о̶п̶И̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶ сорри, отписаться на мой счёт
Отредактировано Мэйв 11.09.2014 02:56

#
X
11.09.2014 02:55
Гость (77.242.*.*)
Maeve
очень уважаю внутреннее интимное пространство человека.

За это вам отдельное спасибо и всяческое мерси.
А фразу: "Покиньте уже мою голову!" - я не для вас писала, а скорее для себя. Просто я такой человек, если сосредоточусь на ком-то или на чем-то, мне большое усилие нужно сделать, чтобы оторваться. Приходится словами себя подбадривать. Плотно про вас думала, чтобы написать и в лужу не сесть.

#
X
11.09.2014 02:57
Гость (77.242.*.*)
Maeve
З.З.Ы На Ваш пост в первой теме отвечу позже, подожду ещё, может кто-нибудь ещё захочет ̶о̶п̶И̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶ сорри, отписаться на мой счёт

Значит, ждем Татьяну К. Мне тоже интересно, что она про вас скажет. Очень уж вы полярные девушки.

#
X
11.09.2014 03:01
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)
А фразу: "Покиньте уже мою голову!" - я не для вас писала, а скорее для себя. Просто я такой человек, если сосредоточусь на ком-то или на чем-то, мне большое усилие нужно сделать, чтобы оторваться. Приходится словами себя подбадривать
О, понимаю, бывает такое и у меня.
Гость (77.242.*.*)
Плотно про вас думала, чтобы написать и в лужу не сесть.
Не сели, и мне это тоже приятно Отдам Вам должное

#
X
11.09.2014 03:03
Гость (77.242.*.*)

#
X
11.09.2014 08:22
Авторитет: +29
Rozita
КрасоФка, в душЕ сидит ребенок, восхищается закату и восходу, цветочкам, такая нежная блондиночка

ага, сидит, куда уж без него

Скорее, светло русая......

#
X
12.09.2014 22:07
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +192
Татьяна_К., обещанного - три года ждут?
(упс, избитая фраза ... ))

#
X
12.09.2014 22:11
Гость (80.91.*.*)
Elikonida
Татьяна_К., обещанного - три года ждут?
(упс, избитая фраза ... ))

Ну, пусть человек подумает, выберет свободное время. Мне кажется, в таком деле торопить тоже нельзя.

#
X
12.09.2014 22:19
Гость (178.236.*.*)
Maeve, какая же Вы-классная,умная,мудрая,добрая и очень воспитанная! Просто очень уважаю Вас

#
X
12.09.2014 22:21
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +192
Гость (178.236.*.*)
Maeve, какая же Вы-классная,умная,мудрая,добрая и очень воспитанная! Просто очень уважаю Вас

И терпеливая!

#
X
12.09.2014 23:52
Гость (188.186.*.*)
Maeve
Татьяна_К., Крайне любопытно, что Вы можете написать обо мне. Особенно если учесть наши с Вами "пересечения" на форуме Изначально понимаю, что вряд ли это будет что-то приятное, но критика тоже полезна, даже от человека, имеющего диаметрально противоположное мировоззрение.

Маев….На мой взгляд, не туда вы идете... не тем занимаетесь… но, по-порядку).
Эмоции преобладают над трезвым умом. Помните нашу беседу-спор о любви к молодому мужчине? Умная женщина, какие бы эмоции ее не захватили, наперёд видит, что ее ожидает через несколько лет, прежде чем кардинально менять свою жизнь. Я не говорю, что не бывает долгих отношений при такой разнице в возрасте, но где интуиция, где чувство самосохранения, где дальновидность? Женщина, всё-равно, чувствует надолго ли эти отношения. Та боль, которая пришла после того, как он вас бросил, равноценна ли счастливым недолгим минутам… Я не думаю, что вы выходили замуж и рожали ребенка без любви, но дальше…выстраивать отношения в семье, стремиться к гармоничным отношениям – это труд и ум, и излишняя эмоциональность тут не помощник.

Опять прослеживается связь между легкомысленностью, это я хочу сказать о вашей учебе на фельдшера, узнала только из этой темы. Приложили бы вы усилия, закончили…и стали бы высококвалифицированной медсестрой. У вас бы было многое: любовь пациентов, уважение коллег и деньги. Но это же опять труд и усилия над собой… и вы выбираете работу в ресторане, но ведь это работа не может быть на всю жизнь, она до определенного возраста в отличие от работы в медицине. Вы лукавите, когда говорите, что выбрали музыку, для реализации в музыке путей много иных. Вы выбрали просто легкий путь…Ну да ладно, вы были тогда молоды и не понимали разное положение и отношение в обществе к этим противоположным профессиям.

У нас с вами на форуме были вполне теплые отношения-споры до того момента, когда вы полностью ушли в гадание. Не скрою, я не приемлю способ зарабатывания денег гаданием. Но не то, не тем вы занимаетесь… Вот не верю я, что если вы останетесь гадалкой, у вас будет хороший муж и все по жизни о-кей. Есть в этом занятии что-то противоестественное, не могу выразить словами… Вы же по природе добрая, душевная, которая может осчастливить мужчину….но! нормальный мужчина, которого вы хотите и достойны не сможет жить с женщиной, которая с головой в разных духовных практиках, во всяких заговорах, наговорах, если только сам не по уши в тараканах. Потому что люди с фикс-идеей многословны, всех окружающих стремятся обратить в свою веру, с ними можно дружить, но не жить. Меня ваша тема на детках в тете повергала в шок, сколько всего разного там было намешано…не лень же было вам всё это выискивать и постить. Вы ее уже удалили, хотелось привести примеры оттуда. У меня есть дальняя родственница, гадает на Таро, всякие мастер-классы дает, вместе с мужем зарабатывают на этом хорошие деньги. Но, она совсем другая…в ней нет той душевности и теплоты, которая есть в вас,т.е. 100 раз) повторяю, не должны такие люди, как вы уходить в гадание и разные искусственные теории.

В вас умирает толковый психолог, психолог высококвалифицированный, востребованный (почему-то представила медицину катастроф). Для этого вам не хватает профильного образования, мешает лень и сильная тяга к разным теориям. Знаю женщину-большую умницу, которая, далеко за 30, закончила психфак и уже в 47 защитила кандидатскую диссертацию. У вас еще есть время, чтобы получить подобное образование.

Теперь о внешности). Вы очень-очень пухленькая, сильно на любителя или на одноразовую ночку. Если бы вы с той энергией и темпераментом, с которой вы погрузились в эзотерику и гадания, погрузились бы в разные методики нормализации веса, а это тоже большой труд и время, и силы, и знания и сбросили 20 кг, то помолодели бы на 20 лет и стали бы супер-красавицей, т.к. у вас хорошие черты лица и есть все данные, чтобы ею стать, и кожа пока еще упругая и способна сокращаться. Про навалившийся успех среди мужчин промолчу, он очевиден. А пока предположу, что одни мужчины-друзья, а они гады) влюбляются не только во внутреннее содержание, но им подавай симпатичную оболочку. Тут хочу быть правильно понятой) когда тебе 20-25 парень найдется и на толстушку; когда вышла замуж и поправилась – тоже не критично, муж ценит за внутренности, общее прошлое и настоящее.
Хочу сказать про вашу речь, у вас богатый лексикон, красивая, и приятная слуху речь (сужу по письму). Я всегда говорила, что количество прочитанных в детстве книг прямо-пропорционально качеству речи, в вашем случае у меня сомнение, книги в детстве или всё-таки это от природы. Когда вы характеризуете человека (хотела привести примеры, но поиск на сайте не работает) вы говорите общие красивые фразы, приятные каждому человеку и каждый считает, что это про него. Уверена, что вы это мастерски используете при гадании, которое называете работой и психологической помощью. Я даже хотела написать пост из красивых фраз и спросить « это про кого?» и каждый бы подумал, да он такой. Такая уж наша природа человеческая).
В общем, написала на одном дыхании, без плохих умыслов и не желая вас обидеть…

Отредактировано модератором Татьяна_К. 13.09.2014 02:23

#
X
12.09.2014 23:55
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, прости, дорогая, что Маев без очереди) но я выполню обещание, как только время будет и вдохновение придёт).

#
X
13.09.2014 00:15
Гость (80.91.*.*)
Татьяна_К., не хочу никого обидеть, но к гаданиям и пр. отношусь похожим образом.
Причина - если бы экстрасенсы были настоящими, все пропавшие люди уже давно были бы найдены. Верное местонахождение моего телефона, как вы помните, так никто и не назвал.
Единственное исключение - психолог, чтобы не пугать клиентов словами с корнем "псих", открывает эзотерический салУн.

#
X
13.09.2014 00:50
Гость (188.186.*.*)
Maeve, еще добавлю... При тех темпах, при которых вы набираете клиентуру, (этот форум вам тоже большой помощник)в скором времени вы сможете открыть кабинет, как вы его обзовёте неважно, слов сейчас много новых, модных, непонятных, даже принесёт вам это материальное богатство, но счастья в жизни это не принесёт.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 13.09.2014 00:53

#
X
13.09.2014 07:27
Показать на карте
Татьяна_К., Благодарю за столь обширнейший пост Полагаю, с моей стороны будет справедливым ответить на него столь же подробно, для равновесия. Всё нижеследующее может прозвучать как попытка оправдаться. Но на самом деле, это тот случай, когда хочется уже расставить точки над "и". Я тоже устаю иногда от поверхностных суждений о себе. Постараюсь цитировать Ваш пост по-минимуму, а то портянка получится на пару страниц ))
Итак, Татьяна, я - музыкант, артист, и у меня эмоции всю жизнь преобладают над разумом. Такой вот темперамент. Правда, с годами процентное соотношение эмоций и разума меняется. Тем не менее, я считаю этот перевес у людей творческих более уместным, чем, например у учителя. Были б мы все одинаковыми, разве интересно было б жить? И, вполне возможно, мир так и не обрёл бы многих гениальных произведений и шедевров. Разум, как помогает, так и ограничивает.

По поводу моей любви. Я знала, что когда-нибудь это закончится, правда в прогнозах ошиблась на полтора года. И я ни о чём не жалею. И дело не в равноценности минутам счастья и месяцам последовавшей боли, а в том, Что я извлекла из этой ситуации. В своей жизни ни от кого более я не получала столь ценного урока. И сейчас я вижу очень чётко, что было бы, останься я с мужем. И эта картина меня не радует. Я не буду сейчас во всеуслышание обсуждать тему своего бывшего замужества, т.к. это будет неуважительно по отношению к отцу моего ребёнка. Просто скажу, что всё, что произошло, научило меня очень многому. И такой опыт, не купишь за деньги и не приобретёшь на семинарах. Могу точно сказать, что эта история изменила меня, я стала умнее, взрослее, и знаю , какой НЕ надо быть в отношениях.

Татьяна_К.
У вас бы было многое: любовь пациентов, уважение коллег и деньги
А у меня это всё есть. Работая певицей, я не думаю, что зарабатываю меньше фельдшера. Я не хотела бы всю жизнь работать на работе, где ответственность идёт за жизни людей, оплата не соответствует, много нервов, недосыпа и прочее, прочее.
Татьяна_К.
Вы выбрали просто легкий путь…
Сдаётся мне, что Вы не знаете из чего состоит мой труд на сцене. И какие имеет нюансы, начиная с отсутствия праздников и заканчивая проблемой "перевёрнутого" режима. Я Новый год со своей семьёй за 14 лет, только однажды встречала.
Вам представляется, что я как стрекоза, пляшу, пою, ля-ля, три рубля? ))) Знаете, это надо ещё иметь мужество и владение собой, чтобы улыбаться, когда плохо, чтобы приплясывать, когда что-то болит, чтобы открывать душу тем, кто в этот момент бухает, ест и громко разговаривает. Чтобы дарить праздник, в любом случае, невзирая на то, что у тебя происходит в жизни. Это очень большая эмоциональная, физическая и душевная выкладка. Артист, одна из наиболее стрессовых профессий. Без ложной скромности скажу, что я - не среднестатистическая ресторанная певица, поющая шаблонно и без выражения. Кто меня слышал, те подтвердят. А на старости лет, я найду чем заняться. У меня есть козыри в рукаве )))

Гадание. На самом деле магия - это моя жизнь. я пользовалась какими-то вещами, ещё не зная, что это не все могут и для меня это было естественно. Оканчивая школу я уже принимала одноклассников, и даже людей взрослых. Плотно практиковала, ещё будучи подростком. И люди ходили ко мне и рекомендовали другим. Правда я тогда не только предсказывала, но и лечила и диагностировала и прочее. 10 лет я отдала очень плотной практике, практически каждодневной и не по одному человеку в день. А ведь тогда не было интернета, только сарафанное радио. Я до сих пор поражаюсь, что будучи такой молодой я могла это всё делать. Я рано познала боль других людей, будучи ещё совсем соплячкой. Потом был момент - не выдержала. и сделала паузу. Затем вернулась, но пока ограниченно. И только раскладываю, потому что, если начну лечить и прочее, то просто некогда будет жить, и заниматься дочерью. И, Татьяна, я не гадаю, я предсказываю, это большая разница. Не буду сейчас вдаваться в подробности, тема не об этом. Но Это ТРУД. Вы не поймёте, потому что, во-первых не верите в такое, а во-вторых, не знаете сколько времени и сил я трачу на один расклад. Поэтому у меня не поставлено это дело на поток, как у многих.
И, поскольку всю свою жизнь я в этом всём нахожусь, могу точно сказать, что у меня были периоды как очень счастливые так и не очень. Не могу сказать, что я несчастнее других, тех, кто не занимается гаданиями и прочим-прочим.

Далее, мои темы в тете. Они не удалены, а перемещены в другой раздел. Время идёт, я меняюсь. То, что я выкладывала в своих темах, было ориентированно на разную аудиторию, я просто делилась. Сама я, например, давно не пользуюсь заговорами, бытовой магией, только если по привычке старой, шепну чего )). И вообще в жизни реальной стараюсь жить как все, не используя магию и прочее. Так что нет у меня идеи-фикс. И к своему мировосприятию я не склоняю людей. Покажите примеры, когда это было вообще? Я за свободу выбора каждого человека, уважаю это. Вы не верите во что-то, а верите в другое или вообще ни во что? - Ваша жизнь, Ваш выбор, Ваша школа. Я не фанатик, и под свои знамёна никого не собираю. Вы просто имеете поверхностное представление о том, во что я верю и чем занимаюсь и что вообще происходит в моей жизни. Я почему-то думала, что Вы сможете увидеть меня глубже, но нет... (ближе всех, кстати, подошла Чи-ча чу )
Татьяна_К.
которая может осчастливить мужчину
А я пришла не для того, чтобы осчастливить мужчину, но, в первую очередь, себя. А Потом мужчину (равного или лучше меня) и Своих родных. Мне не нужен статус замужней, это просто - пшик. Я стремлюсь к самодостаточности. Когда мне не скучно и не тоскливо с самой собой, и не требуется искать кого-то, чтобы заткнуть щемящие дыры в себе.. Здоровые отношения с мужчиной для меня - это союз именно таких личностей. (подробности опущу)
По поводу психологии. Да, это бы мне понравилось. Я даже узнавала уже про обучение. Но пока недостаточно мотивации. А достаточно того, что я делаю для тех, кто нуждается в моей помощи и совете. Когда планка поднимется, тогда и я последую за ней. Для этого надо вырасти из старого размера. Вот, расту.

Татьяна_К.
погрузились бы в разные методики нормализации веса, а это тоже большой труд и время, и силы, и знания
Я с младенчества полная, с грудного возраста и никогда не была иной.. Гормоны, родовые травмы, соматика. В ранней юности, я трудилась и пыталась, и пробовала разное. описывать не буду. На данный момент не это главное для меня. Зачем мне мужчина, который будет любить меня по количеству килограмм? )) Не, на фиг, на фиг! Я могу полюбить мужчину любой комплекции, потому что смотрю за оболочку. И мне нужен такой же. С остальными УЖЕ нет смысла тратить своё время.

Татьяна_К.
Когда вы характеризуете человека (хотела привести примеры, но поиск на сайте не работает) вы говорите общие красивые фразы, приятные каждому человеку и каждый считает, что это про него. Уверена, что вы это мастерски используете при гадании, которое называете работой и психологической помощью
Ой ли, только ли приятные я фразы использую? Те, кто со мной имеет дело, говорят о том, что я как раз таки говорю как есть, не стараясь порадовать уши и ожидания. Понимаете, Татьяна, все люди разные. Очень разные. Например, если у одного травма детства связанна с матерью, то у другого с родителями только гармония. Один винит других, а другой - себя и тд и тп. И, перед раскладом я прошу не рассказывать мне ситуацию, чтобы быть абсолютно беспристрастной и не веду долгие беседы, пытаясь понять, что же за человек передо мной.. так получается, что незнакомым людям по одной лишь фотографии я рассказываю очень личные вещи.
А на форуме да, фразы не могут быть слишком личными, потому что для бОльших подробностей, в человека надо вникать, ведя с ним диалог, задавая вопросы и получая ответы (если я не использую свои карты-ленормашки). Психологи тратят несколько сеансов только на знакомство с внутренним миром человека, и то оно этим не заканчивается. Разумеется, когда форумчанка создаёт тему, я ориентируюсь на среднестатистическую ситуацию. Потом, путём дальнейших вопросов и ответов, можно уже персонализировать. А как ещё-то? Или Вы думаете, что я каждый раз, перед тем как на форуме что-то посоветовать, карты раскладываю что ли? Да что Вы! Я не балуюсь такими вещами попусту. Более того, вне работы меня практически не заставить взять в руки карты, подруги это знают.
И не буду ничего продолжать, в надежде, что хоть частичка написанного до Вас дойдёт, воспримется. Вы останетесь всё равно при своём мнении. Нормально.
Отзывы, а больше того то, что меня рекомендуют, говорят сами за себя. Я верю в то, что делаю и верю в то, что многим помогаю, и это мой труд, мои силы душевные и физические, моё время, мой вклад. Думайте, что хотите. Пока на своей шкуре не испытаешь, трудно бывает понять другого человека. Я абсолютна искренна сейчас и не пытаюсь "отбрехаться". Быть может, интуитивно, Вы это чувствуете..
И на Ваш последний пост. Я не стремлюсь иметь свой кабинет, бесконечный поток людей и просто рубить бабло. Мне важно качество, а не количество. Я сознательно ограничиваю это. Также , как и дорожу своей репутацией и делаю свою работу на совесть, с полной самоотдачей и даже больше. Это и есть ответ Чи-ча-чу, куда же уходят мои силы.
Благодарю Вас, Татьяна, за потраченное время и внимание

Отредактировано Мэйв 13.09.2014 07:35

#
X
13.09.2014 08:55
Гость (80.91.*.*)
Maeve
и месяцам последовавшей боли

Мысленно глажу вас по голове.

#
X
13.09.2014 09:08
Гость (188.186.*.*)
Maeve, наш диалог может быть бесконечным.....), но ограничусь несколькими предложениями, может вечером продолжу.
Дело в том, что я маленько похожа на вас))), тоже чувствую людей, по взгляду, могу многое увидеть и рассказать о человеке, даже в некоторых случаях могу предвидеть их жизненную ситуацию. Всегда была лакомым кусочком для сетевиков)). Многие мои прогнозы сбываются.... т.е. тоже вполне могла бы заниматься в жизни тем же, составить вам конкуренцию Даже открою секрет) в реальной жизни чувствую боль другого, утешу,найду те слова, которые ему необходимы....Но, но, но ...гадание за деньги для меня неприемлимо, наверное воспитание, нет, вера в Бога.

#
X
13.09.2014 09:40
Гость (37.79.*.*)
Как интересно вы друг друга раскладываете по полочкам. Люблю, когда по мне тоже так проходятся (только не по внешности )
Впервые за сколько месяцев пожалела, что давно не пишу на форуме и меня уже мало кто вспомнит, чтобы так подробно описать..Люблю я все такое)

#
X
13.09.2014 09:44
Гость (77.242.*.*)
Гость (37.79.*.*), назовитесь. Не факт, что вас вспомнят, но есть хотя бы шанс.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
FroSя,
Sveta290787,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Зазя,
джамиля,
BeeActive,
Vikuly@,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
Butdns,
Мари',
magvay,
pumalife,
нинуська,
alens,
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
Lena74,
Таньчик...,
Яработаю,
ledovaya,
Nadia5531,
OksanaGor,
zet.82,
lenblond,
musihiny2008,
SokoloVa,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
банда,
G_Viki,
murzilka,
стюша72,
Подснежник1,
Tosha_,
1985xthyeim1988,
ЕленаК,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
ElenaIvan,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Sveta31,
Катерина_91@,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
89199355234,
lenka_299,
Alesya2010,
Nady,
леся_28,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
LLIu3a83,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
ploduhina,
Христина290194,
bukova_tanechka,
Alen,
танявка,
OrangMarch,
leo,
Alekseeva9301,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 641
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия