MaeveГость (178.236.*.*)
Maeve, рискну сделать еще одно предположение. Не секрет, что ваша профессия - музыкант. Вы этому учились, это основной род вашей деятельности. Но меня преследует отчетливое ощущение, что у вас есть опыт помогающей профессии. Скорее всего - младший мед. персонал. Менее вероятно - работа с маленькими детьми. В крайнем случае - ухаживали какой-то период времени за больным родственником.
Доброй ночи, Чи (о, как получилось, почти как "ча-ча-ча":lol
Да, можно так сказать. Я училась на фельдшерском, но за полтора года до окончания сделала выбор в пользу музыки. А так, с детства всех лечила и спасала, опыт действительно есть, да и практику проходила во время обучения.
Гость (77.242.*.*)и у эзотериков энд сиколоджистов ))) Есть некоторые поправки у меня для Вашего анализа, но в целом - недурно! Весьма
Ууууфффф!!! Думала, сяду в лужу. Как правило, такой широкий диапазон терпимости к людям и их проявлениям встречается у медсестер, чуть реже - у врачей.
Maeve
очень уважаю внутреннее интимное пространство человека.
Maeve
З.З.Ы На Ваш пост в первой теме отвечу позже, подожду ещё, может кто-нибудь ещё захочет ̶о̶п̶И̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶ сорри, отписаться на мой счёт
Гость (77.242.*.*)О, понимаю, бывает такое и у меня.
А фразу: "Покиньте уже мою голову!" - я не для вас писала, а скорее для себя. Просто я такой человек, если сосредоточусь на ком-то или на чем-то, мне большое усилие нужно сделать, чтобы оторваться. Приходится словами себя подбадривать
Гость (77.242.*.*)Не сели, и мне это тоже приятно Отдам Вам должное
Плотно про вас думала, чтобы написать и в лужу не сесть.
Rozita
КрасоФка, в душЕ сидит ребенок, восхищается закату и восходу, цветочкам, такая нежная блондиночка
Elikonida
Татьяна_К., обещанного - три года ждут?
(упс, избитая фраза ... ))
Гость (178.236.*.*)
Maeve, какая же Вы-классная,умная,мудрая,добрая и очень воспитанная! Просто очень уважаю Вас
Maeve
Татьяна_К., Крайне любопытно, что Вы можете написать обо мне. Особенно если учесть наши с Вами "пересечения" на форуме Изначально понимаю, что вряд ли это будет что-то приятное, но критика тоже полезна, даже от человека, имеющего диаметрально противоположное мировоззрение.
Татьяна_К.А у меня это всё есть. Работая певицей, я не думаю, что зарабатываю меньше фельдшера. Я не хотела бы всю жизнь работать на работе, где ответственность идёт за жизни людей, оплата не соответствует, много нервов, недосыпа и прочее, прочее.
У вас бы было многое: любовь пациентов, уважение коллег и деньги
Татьяна_К.Сдаётся мне, что Вы не знаете из чего состоит мой труд на сцене. И какие имеет нюансы, начиная с отсутствия праздников и заканчивая проблемой "перевёрнутого" режима. Я Новый год со своей семьёй за 14 лет, только однажды встречала.
Вы выбрали просто легкий путь…
Татьяна_К.А я пришла не для того, чтобы осчастливить мужчину, но, в первую очередь, себя. А Потом мужчину (равного или лучше меня) и Своих родных. Мне не нужен статус замужней, это просто - пшик. Я стремлюсь к самодостаточности. Когда мне не скучно и не тоскливо с самой собой, и не требуется искать кого-то, чтобы заткнуть щемящие дыры в себе.. Здоровые отношения с мужчиной для меня - это союз именно таких личностей. (подробности опущу)
которая может осчастливить мужчину
Татьяна_К.Я с младенчества полная, с грудного возраста и никогда не была иной.. Гормоны, родовые травмы, соматика. В ранней юности, я трудилась и пыталась, и пробовала разное. описывать не буду. На данный момент не это главное для меня. Зачем мне мужчина, который будет любить меня по количеству килограмм? )) Не, на фиг, на фиг! Я могу полюбить мужчину любой комплекции, потому что смотрю за оболочку. И мне нужен такой же. С остальными УЖЕ нет смысла тратить своё время.
погрузились бы в разные методики нормализации веса, а это тоже большой труд и время, и силы, и знания
Татьяна_К.Ой ли, только ли приятные я фразы использую? Те, кто со мной имеет дело, говорят о том, что я как раз таки говорю как есть, не стараясь порадовать уши и ожидания. Понимаете, Татьяна, все люди разные. Очень разные. Например, если у одного травма детства связанна с матерью, то у другого с родителями только гармония. Один винит других, а другой - себя и тд и тп. И, перед раскладом я прошу не рассказывать мне ситуацию, чтобы быть абсолютно беспристрастной и не веду долгие беседы, пытаясь понять, что же за человек передо мной.. так получается, что незнакомым людям по одной лишь фотографии я рассказываю очень личные вещи.
Когда вы характеризуете человека (хотела привести примеры, но поиск на сайте не работает) вы говорите общие красивые фразы, приятные каждому человеку и каждый считает, что это про него. Уверена, что вы это мастерски используете при гадании, которое называете работой и психологической помощью
Maeve
и месяцам последовавшей боли
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия