Татьяна_К.
Elikonida, прости, дорогая, что Маев без очереди) но я выполню обещание, как только время будет и вдохновение придёт).
Татьяна_К.А оплата любого другого труда, даже работы священника, так приемлима? Ну-ну. За свою жизнь я многих людей отправляла в церковь и многим помогала, я чувствую, что моё существование имеет смысл. Мои расклады не приносят вред, они помогают разобраться и понять, каким способом улучшить ситуацию. Поэтому Вы, хоть заубеждайтесь, а я ориентируюсь на свой многолетний опыт и опыт своих предков, на отзывы людей побывавших у меня и их благодарность, на внутреннее ощущение. Мне не совестно за то, чем я занимаюсь, а я человек, с повышенным чувством справедливости. Как Вы можете рассуждать о моей деятельности, совершенно не зная, как я работаю, что пишу, что советую - реальные подробности? Ориентируетесь по постам на форуме, так они общие, а расклады - это индивидуальная кропотливая работа. Или Вы опираетесь на стереотип о гадалках - "дальняя дорога, казённый дом, пиковый король". Не ко мне такое.
Гадание за деньги для меня неприемлимо, наверное воспитание, нет, вера в Бога.
Татьяна_К.Это чувствуется, мы на одном поле, только стоим под разными углами.
Дело в том, что я маленько похожа на вас
ElenElenЯ не боюсь ничего. Я не боюсь больше боли, нужды, я опускалась на самое дно своих переживаний, не имея сил и желания продолжать. Но правы те, что то, что не убивает, делает нас сильнее. И мудрее. И вообще меняет очень сильно и, в большинстве случаев, правильно. Мистика - часть моего существа. Я пыталась не лезть в неё, оказалось это всё равно, что примотать одну руку к телу и пользоваться одной, свободной. Я соглашусь с Вами, Элен, только немного иначе - не зная броду - не лезь в воду. Это, да. Я ни за что не откажусь от того, что прошла. Иначе я бы так и оставалась инфантильной, не глубокой и с розовыми очками. Мой опыт - бесценен для меня. И даже если меня жизнь будет бить ключом по голове вновь и вновь, ТЕПЕРЬ я буду помнить, что бьёт она ни чем иным, а КЛЮЧОМ, который открывает новые горизонты. Его надо только взять.
не надо лезть мистику, очень опасно
Татьяна_К.
Дело в том, что я маленько похожа на вас
Это чувствуется, мы на одном поле, только стоим под разными углами.
Elikonida
Уж Татьяна напридумывала
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, вы мне не нравитесь. вы живете неправильно. у меня такие люди вызывают раздражение. извините мое мнение тоже имеет право на существование. ???
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, не нужно ехидничать. вы даже смысл лов правильно не уловили. вы живете не так как нужно жить вам и как бы в реальности хотели. вы зависима и в старости тысячу раз пожалеете об этом. жить необходимо только своей жизнью и реализовывать свои желания. сейчас вам даже это тяжело признать публично и вы сами все это знаете и прололжаете.
ElenElen
а я согласна с гостем, у меня тоже складывается такое впечатление.
Но тут трудно давать какие-либо советы.
Elikonida
И уж тем более как можно судить о чьей-то жизни, абсолютно о ней не зная?.. Судите по форуму? Да это 1 % (максимум), что Вы обо мне мне представляете.
Гость (188.186.*.*)
ElenElen,ElenElen
а я согласна с гостем, у меня тоже складывается такое впечатление.
Но тут трудно давать какие-либо советы.
Elikonida
И уж тем более как можно судить о чьей-то жизни, абсолютно о ней не зная?.. Судите по форуму? Да это 1 % (максимум), что Вы обо мне мне представляете.
вы даже не спросили - я вас точно не знаю? Вхожу ли я в остальные 99%?
ElikonidaВерно, но инь и янь, при всей противоположности взаимодополняют друг друга, образуя одну фигуру. Татьяна любит поучать, я люблю советовать. Казалось бы - похожие вещи, ан нет.
Просто разные, как Инь и Янь.
Гость (37.79.*.*)В ранней юности я немного изучала астрологию. Когда ещё не было интернета и специальных программ, я составила себе натальную карту с интерпретацией. Помню, как сидела в областной библиотеке, выписывала таблицы домов Коха, эфемериды, потом сидела вычерчивала всё, вот времена были. Дальше этого не пошла. Астрология для меня, своего рода алгебра, а я гуманитарий, не моё.
Maeve, а вы увлекаетесь астрологией? если да, то какой?
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, вы мне не нравитесь. вы живете неправильно. у меня такие люди вызывают раздражение. извините мое мнение тоже имеет право на существование. ???
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия