Лиска
Я_Svetlyachok, мне кажется я понимаю Еликониду,но пусть она скажет сама..
Вы все как из 17 века представляете себе попа и попадью со всем многочисленным выводком,которые молятся с утра до вечера,матушка похлебки варит для бедствующих...В литературе примерно так..
Мы в другом веке живем,другие люди,нравы...даже пожертвования бывают разными,как будто это отнимет часть грехов...так вот мне думается Еликонида против именно такой веры(спасибо 90м много верующих стало,зато пожертвований хватало всем и на восстановление и персоналу)и все ее существо говорит о том,что не надо,так ты не отмолешь грехи - помоги больным детям,бездомным старухам... вот оно искупление грехов,а не твои исповеди и деньги...А бог он с каждым рядом,вне зависимости ходишь в церковь или нет... Вот ее вера и вот такая вера мне тоже близка...
Гость (217.118.*.*)
Неужели , создавая тему с таким названием , автор наивно полагала, что начнутся только положительные отзывы друго друге и только приятные ассоциации по аватарке?
Большинство из вас давненько на форуме и поняли "ху из ху" , ждать хвалебных слов в свой адрес - признак скрытых комплексов, нереализованных стремлений и желаний , а многие только похвальбы и ждут. Счастливому , уверенному и живущему полной и СВОЕЙ жизнью человеку всё равно, что думают о нём другие, главное быть самим собой и себе прежде всего не изменять в мыслях и поступках, а на всех людей никогда не угодить.
Счастливому , уверенному и живущему полной и СВОЕЙ жизнью человекув принципе вообще нечего делать на форуме, у такого человека в реальной жизни всего хватает
ElenElen
Elikonida, а пообщаться?
ElenElen
У меня знакомых достаточно, но тем не менее благодаря интернету появилось хоть и немного, но такие люди, знакомством с которыми очень гожусь
Наполовину_ангелСкорее, антипатий
А у нас тут конкурс симпатий?
Елисея
_Сгущёнка_, а почему вы исключаете вероятность,что первой про ваше занудство я под гостем написала?
Machiavelliэто мания преследования, то башня из карт, то сгущёнка под гостем, и это только начало Прекращай гнать.. И что за слово вообще такое "перданула"... Тебе по амплуа не положено такоеГость (89.204.*.*)... Перданула сгущенка из-под гостя...
Елисея, ты такая нереально глупая
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия