marsони тоже на 3-5 день цикла сдаются? И АМГ сколь действителен - если я в прошлом цикле его сдавала , он тоже меняется вроде?
таняшка, + ТТГ, Т4 общий, пролактин. Я еще сдала ДЭА-S04, АМГ. Девочки дополнят, если что-то упустила.
Гость (77.242.*.*)
Есть вопрос - Кто-нибудь подавал заявление на вычет по мед.услугам эко? Оплатили? Препараты все оплатили?
Гость (188.186.*.*)
А еще девочки, подскажите кто как вел себя после подсадки? Надо совсем совсем лежать надо? Можно ли ходить и не тяжелую работу по дому делать? ( собрать игрушки, на крыть, убрать со стола, вещи развешать после стирка например?)
Бусинка1
chokoladka-74, за подругу очень рада- какие они счастливые, представляю!!! Побольше такого позитива!!!
И за тебя очень очень рада!!! С сыночком вас и обязательно сбегайте за дочкой,
она вас ждет!!!
Вы платно делали?
Спасибо!!!! Нет, квота была в 2013 году в мер-й, и как я выше писала, они сдеделали все, чтобы я потеряла ее, тогда глупой была, мне ещё в департаменте когда я звонила и жаловалась, что находятся всякие разные причины , при чем мелочные , типа кисты на яичнике у меня, хотя у нас была программа с днором, меня даже стимулировать не надо, я предлагала морозить клетки донорские если с мес.моя киста не уйдёт ( хотя все прекрасно понимали что она с мес.рассасывается) но там мне говорили что так нельзя, ведь у нас квота! В департаменте предлагали мне квоту перевести в Мал-ш, я дурочка не посоушала, не хотела из клиники в клинику бежать и ждать , в итоге квоту я потеряла и в пошла платно.Пролет, крио с одной клеточкой тоже пролет. Оформила ещё одну квоту, но на этот раз просилась в Малыш, при чем меня взяли без проблем с такой же фоликулярной кистой, но НМ директор М-ша, сказал что если киста не уйдёт ко дню переноса, то клетки морозить будем. Кисты конечно же как и не бывало уже на втором мониторинге! Вот вопрос: Почему в одной клинике можно морозить, когда квота, а в другой нет? В мер - ии с меня просто собрали очередную сумму в 11 тыс за пункцию этой фоликулярной кисты. В Мал-ше у нас остались 4 криошечки, но перед тем как их забрать, эмбриолог посоветовала и ВШ сдай ДНК фрагментацию спермограммы, так как эмбриончики получились сильные, у меня все было отлично, поддержка отличная, кровь и гормоны я мониторила, но однако все равно неудача. Врач и эмбриолог думают что это в муже причина. Возможно что от низ просто придётся отказаться. По этому сыночек у нас " рожденный сердцем" , самый родной и любимый!!! Если с крио не получится, то и за дочей мы тем же путём пойдем)))) Сейчас убегаем в поликлиннику ставить первую прививочку! Всем удачи девочки! Отключайте голову, главное не забывайте во время принимать препараты и все у вас получиться!!!!
Душка05
chokoladka-74, кстати,если отключать голову - всё переносится легче. Я тоже этого придерживаюсь. Всё идет как надо!
мамадвойни1985
Всем привет!Сегодня пришла с третьего сеанса пиявок ,сегодня было 4 ,теперь в пятьницу так как я могу сейчас вечером только,сегодня было неприятно,видимо потому что 4 а не 3,и я их в Банке УВИДЕЛА,и сегодня я опять вычудила,лежу на кресле и в конце давай звать врача,чувствую как что то тяжелое из меня вылазит,простите за подробности,врач пришла ,я ей говорю что что то выходит,пиявка выпала и огромная,как змея,я ей говорю что бы она из кабинета не выходила,вот как бы кому то смешно не было ,но мне кажется что огда она вылазить начинает и что залезет мне на лобок,девочки простите за подробности,врач засмеялась,как говорит она через зеркало перелезит то,но вот ничего не могу поделать,страх у меня не когда они ТАМ...,а когда вылазят.
мамадвойни1985
Всем привет!Сегодня пришла с третьего сеанса пиявок ,сегодня было 4 ,теперь в пятьницу так как я могу сейчас вечером только,сегодня было неприятно,видимо потому что 4 а не 3,и я их в Банке УВИДЕЛА,и сегодня я опять вычудила,лежу на кресле и в конце давай звать врача,чувствую как что то тяжелое из меня вылазит,простите за подробности,врач пришла ,я ей говорю что что то выходит,пиявка выпала и огромная,как змея,я ей говорю что бы она из кабинета не выходила,вот как бы кому то смешно не было ,но мне кажется что огда она вылазить начинает и что залезет мне на лобок,девочки простите за подробности,врач засмеялась,как говорит она через зеркало перелезит то,но вот ничего не могу поделать,страх у меня не когда они ТАМ...,а когда вылазят.
chokoladka-74Молодцы девочки! Поздравляю от души, пусть детки растут и каждый день вас радуют
Сваровски, Анютка, не знаю читаешь ли ты эту веточек, но я знаю что ты стала мамой, я тебя поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Мы с тобой вместе были на переносе и почти одновременно стали мамами!!! У меня 10 июля родился сынок Степан, (ну ты уже поняла наверное как он родился ), летом собираемся к ВШ в крио за дочкой!!! Муж хотел мальчика, вышло так как он хотел, теперь наша мечта ещё и дочка)))) Так что я тоже самая счастливая мама , самого сладенького курносика на свете!
Душка05Эх, её бы ещё отключить))) А то переживаю всё время хотя знаю что и толку нет и только себе хуже сделаю, и родных ещё накручу
chokoladka-74, кстати,если отключать голову - всё переносится легче. Я тоже этого придерживаюсь. Всё идет как надо!
chokoladka-74Поздравляю с сыночком,я аж пролсезилась,помню тебя ты долго на веточки тут у нас сидела!
Сваровски, Анютка, не знаю читаешь ли ты эту веточек, но я знаю что ты стала мамой, я тебя поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Мы с тобой вместе были на переносе и почти одновременно стали мамами!!! У меня 10 июля родился сынок Степан, (ну ты уже поняла наверное как он родился ), летом собираемся к ВШ в крио за дочкой!!! Муж хотел мальчика, вышло так как он хотел, теперь наша мечта ещё и дочка)))) Так что я тоже самая счастливая мама , самого сладенького курносика на свете!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия