Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО!!! Стр. 53. Осенняя!!! Осень покрыл багрянцем лес, мы ждем беременных чудес!

ЭКО!!! Стр. 53. Осенняя!!! Осень покрыл багрянцем лес, мы ждем беременных чудес!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
24.09.2014 08:49
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +7
Показать на карте
таняшка, + ТТГ, Т4 общий, пролактин. Я еще сдала ДЭА-S04, АМГ.
Девочки дополнят, если что-то упустила.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2014 09:11
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +17
mars
таняшка, + ТТГ, Т4 общий, пролактин. Я еще сдала ДЭА-S04, АМГ. Девочки дополнят, если что-то упустила.
они тоже на 3-5 день цикла сдаются? И АМГ сколь действителен - если я в прошлом цикле его сдавала , он тоже меняется вроде?
Отредактировано таняшка 24.09.2014 09:18

#
X
24.09.2014 09:29
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4299
Авторитет: +1
Гость (77.242.*.*)
Есть вопрос - Кто-нибудь подавал заявление на вычет по мед.услугам эко? Оплатили? Препараты все оплатили?

Я подавала, и буквально позавчера мне перечислили возврат ПН на карту, почти 40 тыс, это и то я не все чеки сначала собирала, так как писала уже как меня в Мер-ии футбол или постоянно,
кие то причины все находили, целый год к ним чуть ли не каждый месяц на приёмы за 100 км , в итоге квоту потеряла и пошла платно, как согласилась платно идти, сразу куда только проблемы девались...Ну об этом я уже писала, не буду повторятся, а то опять заводиться начинаю как вспоминаю Мер-й, вобщем с момента начала стимуляции я и начала чеки собирать, эко было в 2013 г, а подала я только в июне этого года, три месяца ждать надо, пока они доки все перепроверят. Заплатила 500 руб, мне все бумаги оформили, я только сделала копии и отнесла в налоговую. Так что девочки , собирайте все договора и чеки, если нет договора а вы покупает лекарство в аптеке, то просите рецепт на это лекарство и прикладвйте к нему чек, не ленитесь, делайте возврат, ведь даже копейка лишней никогда не бывает.

#
X
24.09.2014 09:29
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +11
таняшка, все в порядке!!! Не беспокойся!!! Позвонят обязательно
Душка05, ну конечно. Если еще сдать анализы... Не могут же начать стимуляцию, а потом сдавать анализы- я так предполагаю ... Но, если по длинному протоколу- то как раз в ближайший цикл и начнется все))
chokoladka-74, отличный возврат!!!
Отредактировано Бусинка1 24.09.2014 09:39

#
X
24.09.2014 09:32
таняшка, да да, все сдай на 3-5 день цикла. Амг рекомендуют на 3 день, если он у тебя свежий- так и не зачем, главное- что есть, он необязателен. И то, что не подчеркнуто тоже сдай. Этот список для мерк., но я сдавала всё!

Вот тут почитай Ссылка
Отредактировано Бусинка1 24.09.2014 10:12

#
X
24.09.2014 09:46
Гость (188.186.*.*)
А еще девочки, подскажите кто как вел себя после подсадки? Надо совсем совсем лежать надо? Можно ли ходить и не тяжелую работу по дому делать? ( собрать игрушки, на крыть, убрать со стола, вещи развешать после стирка например?)

Хоть леди, хоть не леди, если не судьба, то хоть залежись и ничего не получится. Двигаться нужно, и даже необходимо, ведь в[ценз]никто не лежит, однако беременность наступает.Лежать все 10-14 дней только в мер-ии рекомендуют. Моя подружка вчера получила хгч почти 700, при этом у неё было три года назад всего 2 клеточки, тогда перенесли одну, после посадки она сразу поехала в торговый центр на шопинг, просто отключила голову, забыла про все, суночку третий годик, и вот 2 недели назад была в крио, опять подсадили одну единственную клеточку, в клинике ее ждали муж и сынок, после посадки пошли всей ,семьёй гулять в парк. Сами понимаете, с маленьким ребёнком не дня подлежать невозможно. Кстати, она начала тесты мочить с 7 ДП, последний сделала на 10 ДП , на тестах даже признака второй полоски не было, она думала пролет, а хгч около 200 получила. И поддержка у неё минимальная, три утрика по 200, и 2 прогиновы! Все зависит от организма , эндометрия, кровообращения, и качества клеточек! Всем удачи!

#
X
24.09.2014 09:50
Таняшка, гормоны все те, я бы еще коалограмму разверную смотрела, с началом стимуляции кровь очень густеет, это одна из причин неудач.
Ачтв, ПТИ, фибриноген, д-димер, вот самые важные показатели, если что то из этих показателей будеиют завышен, нужно во время успеть уколоть фракс.

#
X
24.09.2014 09:55
Сваровски, Анютка, не знаю читаешь ли ты эту веточек, но я знаю что ты стала мамой, я тебя поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Мы с тобой вместе были на переносе и почти одновременно стали мамами!!! У меня 10 июля родился сынок Степан, (ну ты уже поняла наверное как он родился ), летом собираемся к ВШ в крио за дочкой!!! Муж хотел мальчика, вышло так как он хотел, теперь наша мечта ещё и дочка)))) Так что я тоже самая счастливая мама , самого сладенького курносика на свете!
Отредактировано chokoladka-74 24.09.2014 09:58

#
X
24.09.2014 09:59
chokoladka-74, за подругу очень рада- какие они счастливые, представляю!!! Побольше такого позитива!!!

И за тебя очень очень рада!!! С сыночком вас и обязательно сбегайте за дочкой, она вас ждет!!!
Вы платно делали?
Отредактировано Бусинка1 24.09.2014 10:02

#
X
24.09.2014 10:22
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +6
Показать на карте
chokoladka-74, я тоже читала,что это спорный вопрос - лежать не лежать.
Поздравляю с сыночком!

#
X
24.09.2014 10:54
Гость (188.186.*.*)
Мне девочки очень сложно лежать с 1,5 годовалым малышом, папу жалко)у меня ведь все уже на автомате а он приспосабливается) бабушку бы нам еще на подмогу) вот и спросила кто что думает. В первом протоколе я была одна дома в отпуске отдыхала от работы и спала спала спала)) а сейчас выступаю с роли контролера)

Назовусь Елочкой, а то гостей много (Я до этого писала еще про узи после подсадки )

#
X
24.09.2014 11:07
Бусинка1
chokoladka-74, за подругу очень рада- какие они счастливые, представляю!!! Побольше такого позитива!!!

И за тебя очень очень рада!!! С сыночком вас и обязательно сбегайте за дочкой,
она вас ждет!!!
Вы платно делали?

Спасибо!!!! Нет, квота была в 2013 году в мер-й, и как я выше писала, они сдеделали все, чтобы я потеряла ее, тогда глупой была, мне ещё в департаменте когда я звонила и жаловалась, что находятся всякие разные причины , при чем мелочные , типа кисты на яичнике у меня, хотя у нас была программа с днором, меня даже стимулировать не надо, я предлагала морозить клетки донорские если с мес.моя киста не уйдёт ( хотя все прекрасно понимали что она с мес.рассасывается) но там мне говорили что так нельзя, ведь у нас квота! В департаменте предлагали мне квоту перевести в Мал-ш, я дурочка не посоушала, не хотела из клиники в клинику бежать и ждать , в итоге квоту я потеряла и в пошла платно.Пролет, крио с одной клеточкой тоже пролет. Оформила ещё одну квоту, но на этот раз просилась в Малыш, при чем меня взяли без проблем с такой же фоликулярной кистой, но НМ директор М-ша, сказал что если киста не уйдёт ко дню переноса, то клетки морозить будем. Кисты конечно же как и не бывало уже на втором мониторинге! Вот вопрос: Почему в одной клинике можно морозить, когда квота, а в другой нет? В мер - ии с меня просто собрали очередную сумму в 11 тыс за пункцию этой фоликулярной кисты. В Мал-ше у нас остались 4 криошечки, но перед тем как их забрать, эмбриолог посоветовала и ВШ сдай ДНК фрагментацию спермограммы, так как эмбриончики получились сильные, у меня все было отлично, поддержка отличная, кровь и гормоны я мониторила, но однако все равно неудача. Врач и эмбриолог думают что это в муже причина. Возможно что от низ просто придётся отказаться. По этому сыночек у нас " рожденный сердцем" , самый родной и любимый!!! Если с крио не получится, то и за дочей мы тем же путём пойдем)))) Сейчас убегаем в поликлиннику ставить первую прививочку! Всем удачи девочки! Отключайте голову, главное не забывайте во время принимать препараты и все у вас получиться!!!!
Отредактировано chokoladka-74 24.09.2014 11:10

#
X
24.09.2014 11:15
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +6
Показать на карте
chokoladka-74, кстати,если отключать голову - всё переносится легче. Я тоже этого придерживаюсь. Всё идет как надо!

#
X
24.09.2014 12:11
Душка05,
Душка05
chokoladka-74, кстати,если отключать голову - всё переносится легче. Я тоже этого придерживаюсь. Всё идет как надо!

Точно!!!
Без всякого зацикливания!!!
Отредактировано Бусинка1 24.09.2014 12:12

#
X
24.09.2014 13:37
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4116
Авторитет: +2
Опять насмешила....
мамадвойни1985
Всем привет!Сегодня пришла с третьего сеанса пиявок ,сегодня было 4 ,теперь в пятьницу так как я могу сейчас вечером только,сегодня было неприятно,видимо потому что 4 а не 3,и я их в Банке УВИДЕЛА,и сегодня я опять вычудила,лежу на кресле и в конце давай звать врача,чувствую как что то тяжелое из меня вылазит,простите за подробности,врач пришла ,я ей говорю что что то выходит,пиявка выпала и огромная,как змея,я ей говорю что бы она из кабинета не выходила,вот как бы кому то смешно не было ,но мне кажется что огда она вылазить начинает и что залезет мне на лобок,девочки простите за подробности,врач засмеялась,как говорит она через зеркало перелезит то,но вот ничего не могу поделать,страх у меня не когда они ТАМ...,а когда вылазят.
мамадвойни1985
Всем привет!Сегодня пришла с третьего сеанса пиявок ,сегодня было 4 ,теперь в пятьницу так как я могу сейчас вечером только,сегодня было неприятно,видимо потому что 4 а не 3,и я их в Банке УВИДЕЛА,и сегодня я опять вычудила,лежу на кресле и в конце давай звать врача,чувствую как что то тяжелое из меня вылазит,простите за подробности,врач пришла ,я ей говорю что что то выходит,пиявка выпала и огромная,как змея,я ей говорю что бы она из кабинета не выходила,вот как бы кому то смешно не было ,но мне кажется что огда она вылазить начинает и что залезет мне на лобок,девочки простите за подробности,врач засмеялась,как говорит она через зеркало перелезит то,но вот ничего не могу поделать,страх у меня не когда они ТАМ...,а когда вылазят.

#
X
24.09.2014 14:47
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4097
Авторитет: +7
Душка05, ты этого придерживаешься и я придерживаюсь, но когда подходит время ожидания результата ХГЧ, эти 2 недели я не могу не думать об этом и как следствие расстраиваться при неудачах, я в эти моменты, получая анализ на столько уверена что я Б, что видя 0 я плачу от перенапряжения

#
X
24.09.2014 15:10
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +17
mars, Бусинка1, спасибо!
chokoladka-74
Сваровски, Анютка, не знаю читаешь ли ты эту веточек, но я знаю что ты стала мамой, я тебя поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Мы с тобой вместе были на переносе и почти одновременно стали мамами!!! У меня 10 июля родился сынок Степан, (ну ты уже поняла наверное как он родился ), летом собираемся к ВШ в крио за дочкой!!! Муж хотел мальчика, вышло так как он хотел, теперь наша мечта ещё и дочка)))) Так что я тоже самая счастливая мама , самого сладенького курносика на свете!
Молодцы девочки! Поздравляю от души, пусть детки растут и каждый день вас радуют
Душка05
Эх, её бы ещё отключить))) А то переживаю всё время хотя знаю что и толку нет и только себе хуже сделаю, и родных ещё накручу
Отредактировано таняшка 24.09.2014 15:12

#
X
24.09.2014 15:21
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4641
Авторитет: +12
chokoladka-74
Поздравляю с сыночком,я аж пролсезилась,помню тебя ты долго на веточки тут у нас сидела!

#
X
24.09.2014 16:50
Гость (188.186.*.*)
Девочки а кому нибудь вместе фраксипарина назначали гемапаксан?

Ёлочка

#
X
24.09.2014 18:43
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +25
chokoladka-74, какие хорошие новости! От всей души поздравляю!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
Полинкин_ПАПА,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Bed,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
diana09.01.85,
mis92,
Камея77,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
sloboda1962,
Svetlana84,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Raffael-Ka,
toke,
Aby-72,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
maryika,
ferrari82,
YAGODA_MALINA,
pogrebnyk,
Аля77,
77720135654,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
M@ri,
КняжАна,
Bullet72,
nadinka88,
Светлана2009,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
МамаНаташа,
RedPandora,
Зиля,
bobikk,
Ксю@.ru,
Melissa72ru,
женчик,
goga,
Владмира,
liza_9.8,
Ольга297,
Леся,
М_а_р_и,
StyushaSM,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
sehr,
8GaLiNa8,
c0redump,
ромаша,
будубабкина,
юляфка,
веруська091976,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
elka1980,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 387
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия