Бусинка1
Я узнала номер моей очереди при постановке - больше 1800 , это когда она подойдет??? На пенсии??? Неужели столько человек за год проходит - это только с моим диагнозом и программой...
Бусинка1А в каком листе ожидания стоите ЭКО или ЭКО+ ИКСИ???
Девочки, привет всем!!!Liluuu, ты такая счастливая!!! Береги себя и свою бусинку в твоем животике!!! Время быстро летит, вот уже три месяца и прошло с тех волнительных пор...
По поводу пиявок: мне врач гирудотерапевт сказала, я уже писала, что эффект начинается после 5 сеансов, но он не долгий. Если проставить курс из 10 дней- на дольше хватит , на полгода точно; т.е . Во время Б многие препараты будут ненужны . Кровушка хорошая будет, кровоток, эндометрий. Мне ставят по 4, 5 даже и не ставила ни разу, мне и не предлагали. Ставлю через день-два и то, врач все пытается мне поставить в область ануса, говорит что влагалище должно отдыхать...
Всем удачных начинаний!!! Хороших анализов и результата только положительного!!! Верьте!!! Настройтесь!!! Успокойтесь!!!
Я узнала номер моей очереди при постановке - больше 1800 , это когда она подойдет??? На пенсии???
Неужели столько человек за год проходит - это только с моим диагнозом и программой...
таняшкаИграет роль еще в какой очереди стоите ЭКО или ЭКО+ИКСИ. ЭКО+ИКСИ дольше движется, так как народу больше, а ЭКО быстрее. Я вставала на очередь тоже в январе этого года - ЭКО+ИКСИ номер был 1300 на комиссию должны только в октябре позвать.Бусинка1
Я узнала номер моей очереди при постановке - больше 1800 , это когда она подойдет??? На пенсии??? Неужели столько человек за год проходит - это только с моим диагнозом и программой...
Очередь довольно быстро движется. Я На неё встала в январе этого года, и уже была на комиссии. Может роль ещё играет с каким фактором на очереди стоите?
Бусинка1Ну вот примерно года на 1,5 наверно нужно настраиваться. Хотя это еще зависит сколько денег выделят в 2015 году.
GLYKOZA31, я с Икси
GLYKOZA31
Играет роль еще в какой очереди стоите ЭКО или ЭКО+ИКСИ. ЭКО+ИКСИ дольше движется, так как народу больше, а ЭКО быстрее.
@Фунтик@ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, дорогие - я вышла из подпольяяяя!!! Сегодня Е.В. в М**еркурии у меня 7 неделек. Опять я увидела сердечкооо . Дай господи мне сил сейчас уж до родов дойти.
GLYKOZA31@Фунтик@ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, дорогие - я вышла из подпольяяяя!!! Сегодня Е.В. в М**еркурии у меня 7 неделек. Опять я увидела сердечкооо . Дай господи мне сил сейчас уж до родов дойти.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия