IrIsKa85
мамадвойни1985, капайте капли гриппферон утром и вперёд)) я в аптеке работаю,если бы не капала,то постоянно бы болела(
KalliopaСпасибо девочки!
мамадвойни1985, я всю Б отходила во время периода гриппа и ОРЗ. Мазала нос оксолиновой мазью и носила маски( меняла их каждые 2 часа) и ттт, но обошлось все и не болела. В этот раз также делать буду. Плюс витамин С каждый день и себе, и мужу с ребенком.
KalliopaА витамин С в каком виде принимаете?
мамадвойни1985, я всю Б отходила во время периода гриппа и ОРЗ. Мазала нос оксолиновой мазью и носила маски( меняла их каждые 2 часа) и ттт, но обошлось все и не болела. В этот раз также делать буду. Плюс витамин С каждый день и себе, и мужу с ребенком.
Kalliopa
GLYKOZA31, дочке аскорбинку даю. А сами пьем вит С, который в шипучих таблетках. В воду кидаешь и потом пьешь. Но только мы не российского производства пьем. Нам из заграницы передают. Просто столкнулась с тем, что много подделки в аптеках. Допустим, детский нурофен и свечи цефекон вообще не действуют на дочь. Температура в когда под 40. Привезли из заграницы подобный сироп на основе ибупрофена и он действует отлично. Выше 38 не ползет температура. Ну и апельсины, яблоки всегда
KalliopaЯсно, спасибки.
GLYKOZA31, дочке аскорбинку даю. А сами пьем вит С, который в шипучих таблетках. В воду кидаешь и потом пьешь. Но только мы не российского производства пьем. Нам из заграницы передают. Просто столкнулась с тем, что много подделки в аптеках. Допустим, детский нурофен и свечи цефекон вообще не действуют на дочь. Температура в когда под 40. Привезли из заграницы подобный сироп на основе ибупрофена и он действует отлично. Выше 38 не ползет температура. Ну и апельсины, яблоки всегда
Бусинка1стимулировать начнут с 21 дня текущего цикла, при коротком начали бы с 1 дня следующего цикла. Действительно больше лекарств и дольше период когда вы их принимаете. У меня победный был именно длинный. Так что если врач назначил - значит есть необходимость именно в длинном. Держим за вас кулачки, не переживайте, настройтесь на лучшее и всё получится
Рыжая_Брюнетка, больше уколов, больше лекарств. выбирают протокол исходя из состояния организма
Рыжая_Брюнетка
таняшка, да вы что? Странно, почему так, я ведь тоже хотела к ВШ
Она мне тоже позвонила, я пообщалась с ней, но анализы еще не сдавала, но видимо тоже у нее останусь
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия