Душка05
@Фунтик@, ты давай лежи, никуда не езди! БЕРЕГИ себя и свою бусинку Молодчина! Поздравляю от души, очень рада за тебя! Береги здоровье!
@Фунтик@А что это за путь по ОМС???Душка05
@Фунтик@, ты давай лежи, никуда не езди! БЕРЕГИ себя и свою бусинку Молодчина! Поздравляю от души, очень рада за тебя! Береги здоровье!
Да я лежу. Я с работы для этого уволилась. ЭКО в этот раз ездила делала в Челябинск. Я хотела делать только у Е.В. - поэтому и поехала за ней. А седне она была в Тюмени - вот я и рванула на УЗИ. Сейчас опять буду лежать. Всех целую и обнимаю
Я рада, что некоторым из вас подсказала путь по ОМС
KalliopaДак сгоняй в ПЦ к 7 утра ,я так всегда делаю и запишут тебя ,в пятьницу запись на следующий вторник.А по единому номеру мне вот не удобно я не могу за ранее знать смогу ли я в тот день или нет,а в ПЦ всегда приеду и всегда первая.
Девочки, поменяюсь записью к ТВ. У меня на 28 октября к ней запись, а мне нужно гораздо раньше. У меня все анализы будут к пн готовы. Может кио захочет обменяться. Сегодня не успела записаться к ней. А по единому номеру ближайшая дата-как раз 28.10
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия