таняшкаРыжая_Брюнетка
таняшка, да вы что? Странно, почему так, я ведь тоже хотела к ВШ
Она мне тоже позвонила, я пообщалась с ней, но анализы еще не сдавала, но видимо тоже у нее останусь
Т.е. вы у неё не спрашивали, насчет того кто вас дальше будет вести?
Рыжая_Брюнетка
таняшка, я правильно поняла, что бесплатно в М*алыше можно сдать мазки и гормоны, а анализы крови (ОАК, биохимия, всякие АЧТВ, D-димер, и т.п.) - это либо в поликлинике по МЖ. или платно в любой?
Рыжая_БрюнеткаДобрый день! Я правильно поняла что перед комиссией и получением квоты сдаешь кучу анализов и потом в центре эко еще раз все эти же анализы???
таняшка, аааа, ясно. СГ мужу тоже платно, нам часть платно, а часть входит в квоту - бесплатно. Да, кстати, ОАМ тоже нужно сдать, я как-то упустила. Спасибо, уточнили для меня
Рыжая_БрюнеткаСпасибо будем знать хоть к чему готовиться.
GLYKOZA31, в центре ЭКО сдаю анализы потому что анализы, которые сдавала до комиссии, уже просрочены. Они месяц действительны. Не все анализы нужно сдавать.
Рыжая_Брюнетка
GLYKOZA31, в центре ЭКО сдаю анализы потому что анализы, которые сдавала до комиссии, уже просрочены. Они месяц действительны. Не все анализы нужно сдавать.
таняшка
Kalliopa, часть анализов, такие как общий анализ крови, анализ мочи, мазки, биохимию - можно в своей поликлинике сдать бесплатно, тем более часть этих анализов центры не делают.
Рыжая_БрюнеткаЕщё какие У неё и по записи и без - две очереди, а она только бегать успевает. На приём в среднем минут 10-15, я пока сидела в приёмной так прикинула, ещё подумала не пострадает качество, если такое количество пациентов в день?
таняшка, да не за что! А я не знала, что у ВШ очереди и я к ней собиралась. Но тоже останусь у ЕА., тем более судьба так распорядилась.
Рыжая_БрюнеткаДавайте будем делиться впечатлениями и назначениями А на нашем примере и другие девочки сориентироваться смогут и мы может друг-другу чего-то подскажем: одна не спросит - а другая может поинтересуется Можно на "ты" , если вы не против?
таняшка, да не за что! А я не знала, что у ВШ очереди и я к ней собиралась. Но тоже останусь у ЕА., тем более судьба так распорядилась.
таняшкаРыжая_БрюнеткаДавайте будем делиться впечатлениями и назначениями А на нашем примере и другие девочки сориентироваться смогут и мы может друг-другу чего-то подскажем: одна не спросит - а другая может поинтересуется Можно на "ты" , если вы не против?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия