Главная /  Форум / СемьЯ / муж изменяет с лучшей подругой

муж изменяет с лучшей подругой

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
14.06.2010 20:40
Гость (89.204.*.*)
Девочки! Не надо и о детях забывать! И у автора дети есть. которым плохо, когда мама и папа ссорятся. И у Марины есть сынок, для которго его мама - самая-самая, самая лучшая! Надо какой-то итог уже подводить всему все-таки. И не нам с вами, а им самим решать, мы можем лишь советовать что-то исходя из своего опыта и воспитания.
Может автору с Мариной наконец-то встретиться и по-человечески поговорить? Не надо только сразу агрессивно реагировать, я просто ищу выход из этой ситуации, не хочу просто тупо оскорблять людей, даже если они этого заслуживают. Итог должен быть у всего! Здесь, уважаемый автор, Вы чего хотите в итоге?
Чтобы Вас поддержали? - Вас поддержали!
Чтобы вместе с Вами пооскорбляли Вашу обидчицу? - Ее пооскорбляли и унизили!
Чего Вы сами-то хотите? Ведь у любого действия есть смысл.
Если Вы желаете, чтобы ей было плохо? - Я предполагаю, что ей плохо итак. Она наказана! Она опозорена! Вы стали счастливее от этого, Вам стало легче? Если да, то значит Вы все сделали правильно. А если нет, если Вам до сих пор плохо, значит надо искать другой путь...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2010 20:42
Гость (89.204.*.*)
в церковь сходите...

#
X
14.06.2010 20:52
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , детей никто не трогает, к Маняше никто домой не приходил, в дверь не стучал - открывай с...ка. Пусть радуется, что только визгами на форуме все и обошлось. что никто при встрече не плюнет, не пнет под зад и не обзовет.

#
X
14.06.2010 20:55
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , просто с такой агрессией некоторые выступают, что волей-неволей задумаешься, а не возьмутся ли люди за помидоры... просто хотелось бы, чтобы в эту грязь детей не вмешивали, вот и все. Если у взрослых ни ума ни сердца не хватило, решить это все как-то иначе.

#
X
14.06.2010 20:59
Гость (89.204.*.*)
а вообще в этой истории у нас как-то мужик в стороне остался, скорее всего он бабам головы и запудрил!!! Бывает же такое в жизни, что они обе ему поверили.

#
X
14.06.2010 21:01
Гость (89.204.*.*)
Может нам не только против Марины дружить надо, но и против неотцасемейства?

#
X
14.06.2010 21:23
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 89.185.*.* ) , просто с такой агрессией некоторые выступают, что волей-неволей задумаешься, а не возьмутся ли люди за помидоры... просто хотелось бы, чтобы в эту грязь детей не вмешивали, вот и все. Если у взрослых ни ума ни сердца не хватило, решить это все как-то иначе.

Автор же не пошла к Маняше зонтом ее не отдубасила, а ведь есть такие жены и не одна и было бы это на глазах сына , что тогда? т.е. наверное она бы в том момент вспомнила о ребенке, что мол ка ктак на глазах сына ее бьют, а когда трахалась с чужим мужем о ребенке не вспоминала своем. а вы пишите дети пострадают, так из за кого? из за Маняши же...

#
X
14.06.2010 21:39
Гость (89.189.*.*)
Зато автор Марине репутацию поизгадила маленько, ну хоть какая то маленькая, пусть и не очень умная мстя))
А вот рассказ Николь...или как там..ну я смеялась в голос, это вы с Мариной вдвоем текст сочиняли, или вам эту лапшу Марина вешала , а вы поверили...вот такого сказочного бреда я давненько не читала)Дешевенькая попытка оправдаться! Лучшеб не позорились вступаяс с такими текстАми)
Да и че Марину то защищать?? Ну автор неумно поступила, что вывалила..а подружка то тут явно на жертву не тянет...

#
X
14.06.2010 21:53
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +79
автор, скажите этой женщине спасибо. Спасибо что открыла глаза на мужа. Переступите и идите дальше. Если не сложите руки и не будете себя жалеть - все получится у вас. Нет плохих и хороших людей в жизни, есть учителя. Все люди нас чему то учат, вот и Вам преподнесли урок, какие выводы Вы из него сделаете зависит только от Вас. Удачи!

#
X
14.06.2010 23:01
Гость (91.211.*.*)
Выражу свое мнение. Если бы со мной такое случилось, уж я бы разукрасила эту Марину . Всю жизнь шрамы на лице ей напоминали бы о своей подлости. Но автор-женщина интеллигентная, мягкая и поэтому они посмели так с ней поступить. Уму непостижимо: тесно общаться, делиться секретами, знать все друг про друга и спать с мужем. Подлость, у которой нет оправдания! Автор, вычеркните ее из своей жизни. Не надо с ней никаких выяснений отношений. Может случиться такое, что она, зная Ваш мягкий характер, Вашу доброту, начнет Вам плакаться, говорить как она Вас любит и как Вы ей дороги (актриса еще та...) и Вы ей простите...А преследовать будет она свою выгоду. Славненько дружить с хорошей, доброй и богатой подругой. (Ваши три магазина меня впечатлили...)

#
X
14.06.2010 23:06
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Если бы со мной такое случилось, уж я бы разукрасила эту Марину . Всю жизнь шрамы на лице ей напоминали бы о своей подлости.

Не понимаю, а что у нас теперь мужчины в измене и предательстве не участвуют? Женщины само берут любого приглянувшегося женатика и "ведут2 за веревочку? Тоже нашли теленка, а по-вашему у него нигде ёкнуть ничего не должно было у самого? Надо же быть ну хоть немного объективнее!

#
X
14.06.2010 23:12
Гость (89.204.*.*)
"А судьи кто?"

#
X
15.06.2010 01:18
Гость (188.186.*.*)
Николь
Позавчера в гости Марина ко мне приходила, к себе не позвала, потому что приходят некоторые и ведут себя как дома, а что она может сделать с мужиком в 100-120 кг? за шкирку выгнать или ментов вызвать? Мама её проважает домой, потому как некоторые дебилоиды под дверями толкутся? Из дома не выходить? Ребенку в школу не ходить? Так вот пока она у меня сидела, 5 раз кое-кто позвонил, она трубку не брала, а потом еще ревнивыми смс-ками закидал? Дебильнющая ситуация.

фигассе ты поддержала подружку, сдала как стеклотару практически Слушай. просто на миг представь в красках ситуацию - ты не спишь с конкретным человеком, вас вообще ничего. по большому счёту, не связывает... Тем не менее, он ежевечерне приходит к тебе и ходит по твоему дому этакой тушей. А ты несчастная, наивная (по фото 40-летняя) девочка прям не знаешь. как это прекратить. Вы обе идиотки с подружкой или она не того человека попросила пост кинуть в её оправдание? Из поста я поняла следующее: трах...сь, жена узнала, маня поняла, что грубо обоср...сь и пытается по тихому сдуться и спасти своё "честное имя", мужик желает продолжать тра...ся, живя при этом в квартире и на содержании жены.

#
X
15.06.2010 01:28
Гость (188.186.*.*)
гы-гы-гы

Ну правда, подружка, как-то зря выступила с защитной речью. В итоге подтвердла фсе. Ко мне чужие мужья на кофе не заходят, а уж тем более если я не захочу, то ко мне в дом не попадет, только если двери не начнут взламывать, тогда простите - это маньяк и тут дело разбираться органам правопорядка, а никак не мамы

В общем как говорится в рекламе "иногда лучше молчать, чем говорить".

#
X
15.06.2010 01:58
Гость (89.250.*.*)
Не зарегистрировалась, но хочу представиться - я мама Маняши и очень горжусь своей дочерью. Когда узнала, что Оксана затеяла этот унизительный, прежде всего для нее, раздрай - решила немного прояснить ситуацию, что, в приинципе, мне не свойственно. Оксана, хотела с тобой поговорить наедине, как с дочерью, но ты, к сожалению, не стала отвечать на мои звонки.
Хочу тебе напомнить, как ты своего мужа извлекла из предыдущей семьи и оторвала от малолетнего ребёнка, не испытывая при этом и малейшего угрызения совести. Это к слову о твоём высказывании по поводу дальнейшего наказания за содеянное. Может быть оно как раз и пришло? Не знаю, изменяет ли тебе твой муж, но, если это и так, то уж точно не с моей дочерью, т.к. мы все свободное время проводим с ней вместе со своей семьёй.
К слову о дружеских отношениях: да, вы были подругами, почему бы и не дружить с таким человеком, который в трудную минуту бескорыстно предлагает свою помощь, с которым не заскучаешь, потому что энергии и интеллекта достаточно, чтобы держать любую компанию. Разве ты забыла, что когда вы разбили свою машину, Марина абсолютно бескорыстно предложила вам свою машину, и вы ею пользовались два года, полностью ее разбили и теперь Марина сама её восстанавливает. Так может ты сейчас затеяла этот пасквиль и вводишь всех в заблуждение ради того, чтобы не возвращать долги по ремонту машины?
Твоей подругой Марина уже давно не является, потому что в дружбе ты преследовала только свои интересы, а это по сути несовместимо с понятием "дружба".
О "верности" своего мужа ты знала прекрасно сама, это ведь было всегда - еще до вашего знакомсвта с Мариной.
Ты зря обливаешь грязью человека, абсолютно не причастного к твоим бедам. Нужно самой разобраться в своих отношениях с мужем, а не подключать к этому людей со стороны и устраивать шоу по материалам своей собственной семьи . Ты ведь в первую очередь выставляешь себя на посмешище, посторонние люди почитают, посмеются и забудут, а тебе нужно с этим жить. Прежде, чем винить кого-то - посмотри на себя, правильно ли ты поступаешь в жизни? Если нужен тебе твой муж - держи его, старайся быть для него желанной. Но тогда и не позорь прилюдно ни его, ни себя. А если не нужен - тогда оставь его и иди по жизни дальше. Еще ни одна женщина не умерла от того, что от нее ушел муж или она сама его бросила.
Оксана, зря ты это затеяла, жалко тебя, возьми себя в руки, уделяй больше внимания детям, не отвлекай посторонних людей на свои проблемы. Ты ведь знаешь, что существует статья и за оскорбление личности и за клевету. Я ведь не дам своего ребенка в обиду. Кроме добра она тебе ничего не сделала, а то, что ты нафантазировала себе - это не дает тебе права заниматься травлей и дебошем. Постарайся быть благоразумней. И будь здорова.

#
X
15.06.2010 02:09
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , А смс с отработкой на вашей дочери и слова любви вы сможете тоже прокомментировать?У всех есть подруги и машины вот только ни кто просто так из дружбы их не дает попользоваться. Или это типа расплаты за пользование мужем? И может вы объясните как в дом вашей дочери против ее желания попадает чужой муж и чувствует себя как дома? А что до того как она сама увела мужа не вам и не вашей дочери ее наказывать.

#
X
15.06.2010 02:15
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , понятно что Вам обидно за дочь. Но почитайте пост другой подруги Вашей дочери. Сомневаюсь, что Вы в курсе всех любовных историй Марины. И уж не Вам рассказывать историю начала семейной жизни автора, расскажите лучше про ваши с дочерью семьи. Ваша дочь разрушила семью и не посчиталась с интересами чужих детей, так пусть теперь позаботится о себе сама. Не стыдно за маминой юбкой прятаться???

#
X
15.06.2010 02:19
Гость (92.255.*.*)
Твоей подругой Марина уже давно не является, потому что в дружбе ты преследовала только свои интересы, а это по сути несовместимо с понятием "дружба".
Конечно не является подругой это совсем по другому называется ". А разве Марина не преследовала свои интересы в дружбе? Если нет то зачем тогда и дальше дружила и не порвала отношения раз заподозрила подругу в меркантильности? Почему не позвонила подруге и не сказала что муж ее стал наведываться к ней часто? Что то тут не срастается...

#
X
15.06.2010 02:34
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +20
господи, маму еще втянули, или приплели...
Ну закройте уже тему, достаточно разборок и грязи. Уже все равно кто кому что дал попользоваться. Уже по-моему всем плохо, и той стороне, и этой.
Такие злые и жестокие люди, все равно кого заклевать. Лишь бы заклевать.

Автору: возможно Вам стало легче от содеянного, но думаю развивающаяся ситуация и Вам не по душе. Очередной урок. Не стоит выплескивать общественности чужие жизни, иначе найдутся желающие выдать и Ваших скелетов. Существующих ли, вымышленных, уже сложно будет что-то доказать.
А подруга оказала Вам просто неоценимую услугу. Она открыла Вам глаза на Вашего мужа. Пусть и не сознательно. Уже за это ей можно спасибо сказать. Обнаружилось, что живете Вы с мужиком, неработающим, живущим за Ваш счет, да еще решившим в МАЧО поиграть после стольких лет совместной жизни.
Вам решать, что делать с ним. Хотя мне уже кажется, выгнать Вы его не сможете ) Раз оставили его в своей квартире, со своими детьми. Да и подруга Ваша вон сколько времени его выгнать не может ) Хорошо устроился мужик. ничего не скажешь.

#
X
15.06.2010 02:38
Гость (92.255.*.*)
А мужик то и впрямь не хило пристроился его одна машиной снабдила, другая деньгами, обе постелью и хавчиком балуют, теперь грызутся как цепные псы, а он живет себе приспокойненько и со стороны за всем наблюдает да еще наверно и посмеивается. Мало мужиков то нынче осталось, одни альфонсы кругом.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,