Главная /  Форум / СемьЯ / муж изменяет с лучшей подругой

муж изменяет с лучшей подругой

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

#
X
14.06.2010 00:31
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +60
ноночка, я просто вам ответила на вопрос, поймала ли она их за руку. Я не думаю, что автор наивная, просто ей хотелось верить в лучшее, и как она сама говорит, ей давались вполне убедительные ответы на ее вопросы. Про подруг я конечно с вами согласна, но уже ведь время не вернуть вспять.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2010 00:33
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +26
И каждый приймет эту ситуацию по своему. Кто где был, или кто то сделает выводы где не хочет быть.

#
X
14.06.2010 00:37
ksenia, вы очень достойная женщина, и держитесь очень хорошо! никаких оскорблений в ее сторону, я считаю не было с вашей стороны, а это по-моему много стоит! если я ее готова обматерить с ног до головы, то представляю какие у вас слова в голове вертятся! вы молодец, что создали тему, очень хорошо вас понимаю! у вас не было цели ее тут позорить как-то, или оскорблять. Вам нужна была поддержка, т.к. вы одновременно потеряли двух близких людей. А тут говорят некторые, пойдите поплачьте подружке (не этой ли подружке- пойти поплакаться? может у автора больше и нет таких близких подруг!). Вы просто молодчина, уверена, что вы выйдете из этой всей ситуации достойно, а как сложится их судьба - вас уже не должно волновать, у вас все самое хорошее еще впереди!

#
X
14.06.2010 00:42
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +18
ksenia,
И не в коем случае я не умоляю достоинства ее как профессионала. Я еще раз повторяю, я никого не обвинила, я рассказала историю своей жизни

Зачем вы оправдываетесь и объясняете очевидные вещи?!!!!!!! Очевидно что вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дай бог благовоспитанным дамам, котрые вас осуждают, оказаться на вашем месте.
поступила не очень корректно по отношению к ней
А как вы должны поступать-то??? Может еще извиниться за то, что случайно прочитала смс?
Я бы наверное выложила все ее данные с адресом, телефоном и тд

#
X
14.06.2010 00:48
Гость (188.186.*.*)
ksenia я желаю вам всего самого хорошего!любите себя детей проводите с ними больше времени!и все устоканиться;а эта Марина пусть знает все возвращается бумерангом!эти слова она еще вспомнит!

#
X
14.06.2010 00:58
Гость (89.185.*.*)
ksenia, . Это не измена, это предательство, а предательства нельзя прощать. Они смеялись над Вами, у них был экстрим , острые ощущения. Гоните предателя поганой метлой!

#
X
14.06.2010 01:13
Гость (188.186.*.*)
Да уж она наверное думает что ответить, чтоб как то себя оправдать.. Автор неужели она до сих пор не связалась с вами, не позвонила? Если бы меня поливали грязью во всеуслышание, я ни в коем случае не отмалчивалась я бы рвала и метала, еслибы все это была наглая ложь и выдумка, тем более, что писали что на форум она заходила
Сейчас опять наверное 3 дня на размышление (как с смской) и будем ждать реакцию маняши или просто тупо спустит все на тормоза, мол"бабы покудахтают и успокоятся"......

#
X
14.06.2010 01:14
Зупико,

#
X
14.06.2010 02:24
Гость (77.239.*.*)
хм...
ну и нафиг было писать под своим ником? вы уже 100 раз помиритесь с мужем, а наши добренькие форумчанки вам будут миленько напоминать о случившемся.
им-то пофиг, им попкорн интересно пожевать...

#
X
14.06.2010 02:25
Гость (92.255.*.*)
dominikn, Мдяяяя.... Месть-блюдо острое и холодное, его подают последним и в спину. У меня ситуэйшен походит на описанную автором, вот только я во время узрела не добрые взгляды и намерения подруги и оградила мужа от общения и встреч с ней, потому как ранее была похожая история, только с другой подругой и с другим мужем, больше ни подругам, ни мужьям не доверяю и стараюсь контролировать ситуацию.

#
X
14.06.2010 02:34
Гость (109.105.*.*)
автор, все у вас будет хорошо

#
X
14.06.2010 02:55
Гость (92.255.*.*)
Автору! Гоните его в три шеи! Я так поняла, что он фактически ничего не зарабатывает, а вы его и любовницу тянули. Так вот теперь ее очередь его обеспечивать и носки с трусами стирать, а вы у него в любовницах побудьте и к вам и детям вход только через магазины цветов, ювелирных изделий, игрушек и супермаркетов. Долги то возвращать нужно.

#
X
14.06.2010 03:57
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,

#
X
14.06.2010 04:10
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) ,
как уже было выше написано, если сучка не захочет, то кобель не вскочет

#
X
14.06.2010 08:21
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7036
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
поулыбалась над вами, девочки))))))))))

Я была по обе стороны баррикад - и замужем была, и развожусь...
я уже 3 мес. как холостая))))
и не поверите, мне вообще ничего не надо первое время было, какой там секс, о чем вы....
испытывала боль адскую от измены и предательства...

и вот вы даже представить не можете, сколько мужчин были готовы "утешить" меня.... и в основном это были женатые мужчины...
мне НИЧЕГО от них не надо было.... ни секса, ни денюжек "кровно заработанных их супругами", ни даже слов утешения, коими они прикрывали свои намерения...
я честно делала вид, что не понимаю, о чем они, думала, вдруг и на самом деле я превратно их понимаю... ни фига. Многие открытым текстом начинали в целях "благотворительности" заняться сексотерапией.

я была в шоке даже не от самого этого факта.
просто я офигевала от того, какие это были пары!!!! жены этих мужчин вот так же вот как вы здесь на форуме вопили про шлюх и , и чем больше они так вопили, тем больше над ними ржали их мужья, всячески находя какое-то извращенное удовольствие в общении с этими дамами....
а внешне все так благопристойно.... обеды с тещей, ужины со свекровью, воскресные кафешки с детьми....

Многие тут нелициприятно высказались про разведенных подруг... типа отлучить от дома и от члена мужа....
ну-ну....
а никто не подумал, что если подруга по определению , то она и будучи замужней будет спать с вашим мужем?
а если это порядочный человек - то даже испытывая зверский сексуальный голод - не пойдет на связь с ним....

вы в большинстве своем дамы замужние, некоторые даже имеют регулярный секс ..... так вот, прежде чем обвинять кого-то в сексуальном голоде (а это все равно, что обвинять кого-то в простом голоде или жажде...) поживите несколько месяцев в одиночестве...

И почему никто не хочет даже предположить о чувствах....
я тоже первое время всеми известными мне словами обвиняла разлучницу...
но за прошедшее время со мной тоже произошла ситуация, и я иначе на все посмотрела.
Любовь есть!!!!
и она совсем не такая, какая у вас, у замужних!!!!
она не такая, как в 20 лет!!!
не такая, когда у тебя свет клином сошелся на твоем замужестве и семье...
Большинство жен любит не мужей, а сам брак.
а мужики это чувствуют.
и хотят, чтобы их любили просто так, не требуя их зарплату, похода к теще, новую шубу и пачку памперсов для ребенка.
а разведенные, одинокие женщины со временем становятся абсолютно самодостаточны, и им нужна-то всего лишь любовь....
и они не спят с кем попало... или с тем, с кем в свое время повезло и они вышли за них замуж.
у них реально есть выбор.
и они его делают... по велению сердца.

я не встаю ни на чью сторону, ни на сторону автора, ни Марины.
я не знаю ни ту, ни другую.
я просто хочу, чтобы вы не уподоблялись зашоренным лошадям.
Причин для адюльтера может быть множество, от самых низменных (похоти) до высоких (настоящая любовь)
Мне жаль обеих женщин, и жаль мужчину.
искренне желаю вам всем найти выход из ситуации, принять его достойно, пережить это испытание, стать сильнее....
отработайте эту свою карму, и будем вам всем ЩАСТЬЕ!!!!

#
X
14.06.2010 09:34
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6777
Авторитет: +159
Показать на карте
Нафаня, какая ж ты умница

#
X
14.06.2010 10:30
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Ага...ток это бесполезно...толпа жаждет крови и зрелищ, растерзания львами блудницы, на худой конец побивания камнями, ну или хотя бы матом поругацца....

#
X
14.06.2010 10:31
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +110
Нафаня, Вы - молодец!
Прочитала комментарии в теме и была шокирована грязью, которую форумчанки "вылили" в этой теме. Я никого не защищаю, но "прежде, чем судить-рядиться, не лучше ли кума на себя оборотиться"? Тут все девственницами что ли замуж повыходили? В глазах Богах, все, кто вступает в интимные отношения без венчания - падшие женщины. Задумайтесь. В любом случае, чтобы не случилось, нужно уметь воспринимать все ДОСТОЙНО! Автору желаю мудрости и стойкости в этой нелегкой ситуации. Думаю, все же стоит поговорить и с мужем, и с подругой, расставить точки над "i", а не "пороть горячку" на форуме.

#
X
14.06.2010 10:35
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел,
не нужно с этими гадами вообще разговаривать! Никогда!!!

#
X
14.06.2010 10:51
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +216
Ой ну тут многие и устроили инквизицию

С Нафаней согласна полностью.

А я вот считаю, что клеймить пока никого не надо. В жизни всякое бывает.

У меня в жини была история, когда мы все (друзья) знали, что муж изменяет жене, НО мы "поддерживали" это, т..к его жена была ИМЕННО КАК ЖЕНА - невыносима и нелюбима им (думаю это было взаимно, судя по их поведению). Почему не разводились? Типо ради дочери.
Но, поверьте, порознь - они оба прекрасные люди, а как вместе сойдутся - капец скандалы, придирки, оскорбления. И для него измена была как бы отетом на ее скандалы. Не бить же ее

В итоге они развелись. Муже сейчас счастлив с новой женщиной, а она .... думаю то же найдет свое счастье.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
svetic,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
ULYANA94,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
орхи,
katarina-vesta,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
natalkatok,
Alka2006,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
ksenya72,
vika2012,
lavrinovitch,
valya.76,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
Ирина392,
elena42573,
элли,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
i-berry,
BASIL,
Katty_312,
Catrina92,
anastasshe,
Скрипочка,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
Amely312,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
yuliyaK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
Марийка,
MolokoKakao,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
ДАшутка_86,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
Скрыто,
valya-76,
Vaska,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 458
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия