Тюша72
Да чего реветь? Нас тут толпа мечтающих о ребенке, а вам Бог третьего дает. Это радость такая! Это сейчас не хочется, а потом посмотрите на его глазки и пухлые щечки и подумаете "какое счастье, что этот малыш у меня есть" Не делайте глупостей
хохлушка
Она у народа такая, логика:
1. Если 2 мальчика - хотят девочку, или наоборот.
2. Если старшие дети родились до 2007-го - рожают ради материнского капитала.
3. Если мама работает в частной фирме - наверняка фирма закрывается и мама валит в декрет, чтобы не сократили.
4. Если детей четверо - то особо продвинутые полагают, что маме надо медаль (офигеть, насколько оно того стоит - рожать ребенка, чтобы получить железку и к ней 50 тысяч!), поэтому она рожает пятого.
5. Те, кто старше 35-40 - рожают "для здоровья".
6. Еще одно приемлевое оправдание для окржующих - если новый муж.
7. 2-й или 3-й вопрос, котрый обычно мне задают особо беспардонные тети - о религиозных соображениях. Хотя знаю кучу верующих, которые не сделали бы аборт, хотя ислам до определенного срока позволяет (не уверена - с их слов, до 40 дней беременности) - потому что ЖАЛКО УБИВАТЬ ЖИВОЕ.
Она у народа такая, логика:
1. Если 2 мальчика - хотят девочку, или наоборот.
2. Если старшие дети родились до 2007-го - рожают ради материнского капитала.
3. Если мама работает в частной фирме - наверняка фирма закрывается и мама валит в декрет, чтобы не сократили.
4. Если детей четверо - то особо продвинутые полагают, что маме надо медаль (офигеть, насколько оно того стоит - рожать ребенка, чтобы получить железку и к ней 50 тысяч!), поэтому она рожает пятого.
5. Те, кто старше 35-40 - рожают "для здоровья".
6. Еще одно приемлевое оправдание для окржующих - если новый муж.
7. 2-й или 3-й вопрос, котрый обычно мне задают особо беспардонные тети - о религиозных соображениях. Хотя знаю кучу верующих, которые не сделали бы аборт, хотя ислам до определенного срока позволяет (не уверена - с их слов, до 40 дней беременности) - потому что ЖАЛКО УБИВАТЬ ЖИВОЕ.
народ точно знает,что рожают много деток из-за каких-то невероятных всякоразных льгот, многодетным семьям положенным!шобы озолотицца так сказать... да-да!
Наташа81
А мне тут одна тетя говорит, ты родила, наверное, чтобы денег получить?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия