Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу рожать 3-го ребенка

Не хочу рожать 3-го ребенка

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

#
X
03.07.2010 22:58
Гость (94.28.*.*)
Котяка, не нравится проходите мимо и не раздражайте глупыми высказываниями.
Elikonida, мне 30 лет, есть 2 высших образования, я очень деятельная, дети мой стимул, в этом плане я самодостаточная женщина, только к сожалению работа в сфере гос.структур у нас малооплачиваемая, устала просто, детки выматывают все таки. муж уже твердо решил, что мы рожаем, говорит, что понимает как нам будет трудно, сначала был в шоке, а сейчас улыбается постоянно и говорит, что счастлив.
я начинаю свыкаться с мыслью, что у меня опять маленький в животике живет, не смотря ни на что.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2010 23:59
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +50
Гость ( 94.28.*.* ) ,

#
X
04.07.2010 00:05
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
Гость ( 94.28.*.* ) ,
Очень-очень за вас рада! Всё будет хорошо, вот увидите! Вы будете вспоминать свои сомнения ,как кошмарный сон! Лёгкой Вам беременности и родов! Вы уж пишите, как живёте.
Вы на сайте вообще зарегистрированы?..

#
X
04.07.2010 10:14
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 94.28.*.* ) , Ну и молодец! Все будет хорошо. Тем более поддержка мужа у вас есть.

#
X
04.07.2010 10:15
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +15
Показать на карте
Это выше была я.

#
X
04.07.2010 19:49
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Только сегодня темку заметила.
Скажу, что каждый судит по себе. Есть те, кто считает, что убирает плод, комок слизи, и т.п. Ну, это каждому решать - есть Бог или нет, а традиционные конфессии считают, что нет разницы между стариком и зародышем, и аборт - грех. по мне - так бОЛьший грех, чем убить некоторых взрослых. Во-первых, взрослые могут защищаться, во-вторых - их обычно хоть за что-то убивают. Хотя бы за то, что он под гостем хамит на форуме.
А ребенка - за что?
У меня третий малыш погиб - был выкидыш. Я понимаю, что это из-за моего страха становиться многодетной семьей. После этого решила рожать всех. Заодно проверить, правда ли, что чем больше детей - тем лучше живешь. Пока хуже жить не стала. Работаем, конечно, много, но что поделаешь, если такие у нас законы - государство многодетные семьи практически не поддерживает, только приемные.
Правильно подруга сказала: негатив начинается по отношению к трехдетным, потому что семья из разряда "полноценной" переходит в "начинающие маргиналы". ПО крайней мере, так окружающие воспринимают. Ну, давайте убивать того из старших детей, кто плохо получился! Почему обязательно аборт делать? Рождаются же и инвалиды, и хамы, и лентяи. У моей соседки один ребенок, так его из вуза выгнали за то, что дерзил преподавателям. Платное обучение, все для него - и что?

Автор, вы гостей-злыдней не слушайте! Они вам скажут, как мне тут хронически говорят, что у вас дома грязь будет, и дети-сорняки, и попрошайничать вы будете у церкви, и т.п.
Дурь и чушь. У нас замгубернатора Шевчик Н.А. многодетная тоже, например, и вице-губернатор Сарычев С.М. И ничего, не попрошайничают.
Теперь о практической стороне дела.
У нас есть склад, можем реально помочь с вещами, как на ляльку, так и на старших. Беременные вещи там бывают очень приличные. В нашу многодетную организацию принимает всех с третье беременности - как раз по причине того, что их еще с беременности начинают шпынять. Хотя что такое трое - просто 2+1. Это не 10 и не 13!
Киньте в личку ваш телефон, расскажу по поводу правил начисления декретных.
И еще мы сейчас пытаемся второй раз землю взять под застройку (в 2007 году взяли 25 участков, строимся). Если получится - будем рассматривать все заявления, требования - чтобы семья нуждалась в жилье и чтобы могла реально строиться. Самый малобюджетный дом можно сделать за 1 млн. рублей (это на большую семью, наши девочки-строители считали).
В общем, жду от вас контактов, и помните: это касается вас только в том случае, пока вы ждете и растите третьего ребенка.
По Уставу двухдетным мы не помогаем, у нас Всероссийская организация, и такие вот правила...
Гостям - привет, продолжайте брызгать слюной.
А мы тем временем размножимся и ЗАПОЛОНИМ ЗЕМЛЮ...

#
X
04.07.2010 23:22
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
хохлушка,
Лена, вот умеешь ты... Тебя в этой теме не хватало для заключительного слова!..

#
X
05.07.2010 01:02
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 94.28.*.* ) , прочитала сейчас всю темку - рыдала... У меня трое детей...и три аборта. Как я о них жалею - не передать словами. Но... сначала я вообще не планировала второго ребенка - дочери год был - и муж ни на что негодный тунеядец . Решение далось очень легко - других вариантов просто не видела. Сделала микроаборт на очень раннем сроке - а он выжил пришлось через 2,5 месяца идти уже на обычный аборт, рыдала, хотела оставить уже - врачи запугали патологиями...
Через год и три месяца - опять беременность, опять аборт, с мужем, когда узнала о беременности, уже не или вместе.
А потом второй раз вышла замуж - и захотела второго ребенка - очень-очень. Родила, и через 3,5 года, когда оставили детей на месяц у бабушки - далеко-далеко, так тоскливо стало, ещё одного захотела... получилось... а муж сказал НЕТ - жить нам негде, и так тесно (3-х комнатная квартира была), мы троих не прокормим. На работе как раз только3 недели прошло, как на новую долность перешла работать - и я, очень хотя этого третьего ребенка, послушала мужа и сделала аборт, рыдая...
А через некоторое время всё равно решила, что рожу третьего, и родила, муж не очень хотел, но смирился.
Не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я тогда рожала, может и хуже чем сейчас, но имея троих детей, я не жалею, что я родила их, а вот, что делала трижды аборт - очень жалею

#
X
05.07.2010 02:09
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +114
Гость ( 94.28.*.* ) , вы очень счастливаяи двое ребетишек у вас здоровых и муж вас любит и вы сама женщина, как сказали, "деятельная"и будет у вас еще малышок-такое волшебство!!!очень очень за вас рада!!!!
я оч хочу третьего лялика..но в Тюмени вести меня и рожать-отказываютсяно медицина не стоит на месте-уверена до 40ка будет и мне счастье

#
X
05.07.2010 11:21
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +13
хохлушка,
Автор темы, Вы на меня не обижайтесь, это так для встряски, для сильной женщины, а Вы сильная раз в таких условиях, может и помочь, а может и быть раздражителем, в любом случае я не со зла)) Рада, что малышик остается))
хотела спросить где живете? район, улица? а то сейчас начнутся походы в больницу, анализы, раз деток деть не куда, могу посидеть)) Я на Пермякова 84 живу, сыночку 1, 9 мес.)))

#
X
05.07.2010 11:26
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +127
Показать на карте
хохлушка, я тоже согласна поддержать и помочь, чем могу, и вещами, и питанием если надо)))

#
X
05.07.2010 19:08
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +15
Показать на карте
У меня двое мальчишек, если нужны какие-то вещи я тоже могу помочь. Не унывайте, все будет хорошо. Пишите в личку.

#
X
05.07.2010 19:40
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +10
[b]Гость ( 94.28.*.* ) , Если Бог даёт детей, эначит будут и средство на содержание.

Есть пословица: В молодости пусто- в старости грусно.

#
X
05.07.2010 20:03
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +113
Вы такая счастливая. дайте себе время!!!! Я очень хочу третьего (очень хочу девочку) (пофиг и не девочку....)! Вам никогда на это не решиться -- это решаем не мы!!!!

Я про то, что не фиг думать.....

#
X
05.07.2010 21:05
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
я начинаю свыкаться с мыслью, что у меня опять маленький в животике живет, не смотря ни на что.

я до пятого месяца третьей беременности не желала верить что беременна
так и говорила- Я НЕ БЕРЕМЕННА а живот все рос и рос

я понимаю вам сейчас страшно, вы думаете что теряете что а на самом деле приобретаете сокровище -только ему вырости нужно. И не верьте что ой, да вот у меня четверо и мне легко... трудо еще как трудно. и любая мать воет от усталости -но это временно. Когда говорят погоди дети вырастут легче будет-хочется послать в это время....а на самом деле все это проходящее...
Страшно что фигура потеряется, что грудь отвиснет, что денег хватать не будет да и воообще просто страшно....
Но не страшно тем кто никуда не двигается - И Господь он просто так ничего не дает -он дает на что то... на кого то если хотите. -что бы получить нужно нуждаться А через некоторое время в мире будет на одного человека больше который вас уже любит ...он еще выглядит как запятая но уже любит ...
Да вот такой противый завелся невовремя .....зато какой упорный, такой маленький а уже упорный))))))но появиться ему нужно было именно сейчас и ни часом позже -просто таково его предназначение.
И все у вас хорошо будет сейчас тяжело а потом....просто поверьте...

причина моих рыданий красотуля))
сейчас иной раз смотрю-нагялядется не могу

#
X
05.07.2010 21:37
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, третьи-четвертые дети - очень талантливые!
У меня третий - такой аферюга! Я его жене завидую! только матерью его быть устала, у него что ни день - то любовь или проект... Не, НАЦПРОЕКТ!
Менделеев был 13-м, а Калашников - 10-м, а Пирогов - 14-м!
Это же жуть!!! Столько я не рожу! Правда,тогда государство другое было, и тот же директор гимназии (отец Менделева) мог на свою зарплату ОДИН семью содержать, а мы вот с мужем вынуждены ВДВОЕМ работать, хотя сколько тут на форуме мамочек, которые с одним-двумя детьми дома сидят...
Хорошо, что у обоих свободный график работы, и мы на все театралки-музыкалки успеваем, вот на самом деле - в этом смысле Бог нас не обидел, будь другая профессия - не получалось бы так изворачиваться.
По-прежнему жду вас в личке. Истерики по поводу третьих у многих бывают. Мн тут уполномоченная по правам детей рассказывал, как от третьего ребенка в роддоме отказывалась преподаватель вуза- мол. зачем плодить нищету! При этом квартира в двух уровнях, машина, работают оба, зарплата хорошая... Просто вот такое общественное мнение. Уговорили, правда, оставили они себе ребеночка, но это же неправильно!
ПО работе несколько раз общалась с американцами, так у них 3-5 детей - НОРМА!!!
Вы, кстати, знаете, что у нас в России 140 млн. населения. а в США - 350 млн.?
Так что быть или не быть третьему ребенку - это еще и вопрос патриотизма.

#
X
05.07.2010 23:35
Гость (94.28.*.*)
СПАСИБО ВСЕМ за поддержку, за добрые слова, за все. рожать решила точно, сегодня встала на учет в кунсультацию, взяла направление, посмотрела там на меня как на ненормальную узнав о третьем, поинтересовались по поводу аборта....
это я к тому, что врачам все равно.
на сайте я зарегистрирована, но писать лично пока стесняюсь, правда много вещей детских раздала, не думала, что так быстро 3 рожу, так что не удивляйтесь, если кому то и напишу.
хохлушка, у нас не хотят рожать и к моему ужасу именно те у которых многое то есть, а рожаем такие как я безштанная команда, без жилья, благо работа есть, хотя копеечная конечно.
но я думаю прорвемся.
единственное как об этом родным сказать ума не приложу, мама со мной после второго ребенка то не разговаривает, я узнав про третьего боюсь вообще от меня откажется.
да и общественное мнение у нас насчет 3 не очень то хорошее, многие говорят рожают - нищету плодят.
буду наверно молчать до последнего. пусть для всех будет сюрприз.

#
X
05.07.2010 23:37
Гость (94.28.*.*)
извините за ошибки, тороплюсь

#
X
05.07.2010 23:48
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +1
Гость ( 94.28.*.* ) ,
Наплюйте на общественное мнение, главное, что бы Вы с собой в гармонии были.
Почему у нас все живут с оглядкой на других? А врачи? Почему они так любят склонять к абортам? Неужели у нас 1-2 ребенка норма, а 3 это, что-то за гранью. Меня, например, убило, когда я сказала, что буду рожать 3-его ребенка, гинеколог в консультации спросил: "А,что денег на аборт нет?"А потом добавила:"Не так много нужно" Вообще жесть.
Цените то, что Ваш муж с вами, а с мамой рано или поздно все уладится, я тоже не говорила, на 5 месяце все узнали, когда живот видно стало.
А негатив идет от людей, которые сами на Поступок не способены, только бы других обсудить.

Счастья Вам, легкой беременности и здорового малыша! Пусть в Вашей жизни все устроится!-

#
X
05.07.2010 23:55
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +1
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Exma,
маталья,
Наталья_79,
маля,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
мамаюла,
lolline,
elena1989,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
@Marihka@,
khaidar,
марьяша,
Melkaya,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Ксюx,
Пин-гвин,
natik07,
AzBuka,
МамаРостика,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 451
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия