Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу рожать 3-го ребенка

Не хочу рожать 3-го ребенка

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
23.06.2010 00:55
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +110
Я не понимаю людей, которые толкают: Убей! Убей! Вам-то что от этого? Зачем этот тяжелый грех на душу берете? Ведь это грех - подталкивать на убийство! Да, вы правильно пишите - тяжело, рассчитывать на себя, обуза ... Благие намерения, говорите ... А знаете, куда ими дорога услана? Действительно решать только автору. А она сомневается, иначе бы не заводила тему, не спрашивала совета. А когда есть хоть малейший шанс, мой голос за жизнь! Только вот зачем вам раскачивать маятник в сторону смерти?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2010 04:07
Гость (188.128.*.*)
Наполовину_ангел, Просто чудесно сказано!!!

#
X
23.06.2010 10:21
Гость (89.204.*.*)
Я уже отписала в этой темке. У меня трое деток. Старший, правда вчера уже институт закончил. Так что совсем большой деточка. Я вот о чём хочу сказать. Может это поможет автору принять решение какое бы оно не было. Я отношусь к тому типу женщин, которые беременеют не останавливаясь. И с таблетками и с презервативами и со спиралью. Молодая семья, без жилья, со стандартной заработной платой в 250 руб на двоих. Страха перед тем как жить дальше особого не было, тогда практически все так жили. Но после рождения двоих детей, пришлось сделать несколько абортов. Тогда мне казалось, что это просто медицинская процедура. Никто не пытался меня отговорить. Никто не пытался оказать помощь. Решение принимала сама. А сейчас, с позиции прожитых лет, понимаю каких красивых, умных, здоровых деток я тогда убила. Ни что не может исправить содеянного. Я даже в церкви покаятся не могу. Потому что считаю, что незаслуживаю прощения. И родных моих простить за это не могу, что не остановили тогда.
Сегодня я своим детям, и родным говорю о ценности человеческой жизни, потому что знаю что это такое. Знаю, что понимание придёт. Только исправить что-то будет очень тяжело. А насчёт того, что Бог даст на воспитание детей - это правда. Материальное благополучие пришло с рождением третьего ребёнка.

#
X
23.06.2010 11:29
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +45
Автор, вы спокойно посидите в парке каком-нибудь, на скамеечке, под деревцем, в тенечке.... посмотрите на небо, на облака, на травку зеленую. Подумайте, если вы малыша убьете, то мир не изменится, те же облака, та же трава... только вот Вы будете уже не та, что раньше. Если выбирать между бытовыми муками и душевной болью от осознания "я убила свою кровинку!"... то какую бы Вы выбрали? То, что вы пожалеете 1000 раз об аборте - это однозначно...
Если уж Вам совсем сейчас плохо и в душе раздрай, то примите все так как есть, чему быть - того не миновать. Видимо Вашей душе нужно пройти эти муки и испытания.
Помоги Вам Господь...

#
X
23.06.2010 12:29
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
nsem,

#
X
23.06.2010 12:36
Гость (188.17.*.*)
nsem
Подумайте, если вы малыша убьете, то мир не изменится, те же облака, та же трава... только вот Вы будете уже не та, что раньше. Если выбирать между бытовыми муками и душевной болью от осознания "я убила свою кровинку!"... то какую бы Вы выбрали? То, что вы пожалеете 1000 раз об аборте - это однозначно...

Вы хаите тех, кто советует автору сделать аборт, а сами такими словами кидаиетсь "убьете малыша",....
Я за свои 40 лет сделала один аборт, ну ни как не вовремя и не запланировано было. Да я иногда думаю, как бы сложилась моя жизнь если бы тогда родила, но про душевные муки вы уж сильно преувиличиваите. Родила я позже, через 6 лет после аборта, когда готова была к этому и морально и материально.
Хуже когда на аборт не идут, а потом всю свою жизнь (может и не явно), но подсознательно не любят ребенка, потому, что он лишний. Я такие примеры знаю и ни чего хорошего в этом нет.
Верю, что мамочки, отписавшиеся в теме, родившие 2,3 ребенка "по залету" счастливы и любят свои ребятишек, но я считаю, что ходить 9 месяцев с мыслью хоть бы выкидышь(фактически желать смерти малышу), это не меньший грех, чем сходить на аборт.
Автору желаю прислушаться к себе, взвесить все за и против и принять правильное решение

#
X
23.06.2010 12:40
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +66
автор,вот что еще может быть поможет.моя мама делала 3 раза аборт еще до меня.а потом ,когда у меня отошли воды на 5м месяце,вливание мне делал тот же доктор,что делал аборты моей маме.вот такая "случайность".а знаете,как мама теперь себя винит.считает что я своим ребенком за ее грехи расплатилась.я ее не виню,конечно, ни в чем,но тоже считаю,что это возможно.вот что я хочу сказать.дети платят за наши грехи.подумайте об этом...хотя бы

#
X
23.06.2010 12:44
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +66
Гость ( 188.17.*.* ) ,
но про душевные муки вы уж сильно преувиличиваите
ну это уж у кого как.некоторых и за 35 абортов совесть не гложет...

#
X
23.06.2010 12:45
Гость (77.233.*.*)
а я хочу третьего родить, но боюсь, мне уже 36 и разница между детками большая будет....так жалею, что после второго ребенка сразу не родила, а аборт сделала....очень жалею...а сейчас детки большие- каждый своимми делами занимается,дома постоянно нет, а мы с мужем вдвоем дома- скучно как то, как старики- ей богу...

#
X
23.06.2010 13:06
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +45
Гость ( 188.17.*.* ) , раз уж меня процитировали, то отвечу... хаить, как Вы выразились, никого и никогда за аборт не буду. У каждого свой выбор. Я могу только предложить подумать... Ну, а категоричность моя по поводу убийства малыша, хоть и не рожденного, это мое убеждение. Я вас к ним не призываю... И душевные муки у каждой Души свои, собственные... Кому сколько дано, тот столько и вынесет.

Хуже когда на аборт не идут, а потом всю свою жизнь (может и не явно), но подсознательно не любят ребенка, потому, что он лишний. Я такие примеры знаю и ни чего хорошего в этом нет. с чего Вы взяли, что это ХУЖЕ? Все очень относительно на самом деле. Тогда получается, что матери насильников, извергов, убийц наверняка не в восторге от того, что вовремя не подсуетились и аборт не сделали.

Еще раз повторюсь, любое действие только на нашей совести и нам самим решать как поступить в той или иной ситуации. Душа должна развиваться, а не умирать...

#
X
23.06.2010 14:44
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +57
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , Я даже в церкви покаятся не могу. Потому что считаю, что незаслуживаю прощения.

Бог всех людей любит и всех прощает (кто приходит к нему с искренним раскаянием). Разбойник, высивший на соседнем с Иисусом кресте, падшая женщина, омывщая ноги Иисусу своими волосами и еще много-много примеров. Вся Библия говорит нам о Божьей любви и прощении, так что не упускайте свой шанс на жизнь вечную.

#
X
23.06.2010 14:48
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +57
Показать на карте
баниточка, ...считает что я своим ребенком за ее грехи расплатилась... ...дети платят за наши грехи.

Чис.14:18 Господь долготерпелив и многомилостив, прощающий беззакония и преступления, и не оставляющий без наказания, но наказывающий беззаконие отцов в детях до третьего и четвертого рода.

Это действительно так

#
X
25.06.2010 01:55
Гость (188.186.*.*)
Час назад сделала тест беременна 3. Старшей 5, среднему почти 2.
Все бы не чего, но я поступила в этом году учится(( Сколько можно уже без образования(((((( Муж спит, его мнение не знаю.(

#
X
25.06.2010 01:57
Гость (188.186.*.*)
Да и болела я недавно простудой((( пила таблетки((((

#
X
25.06.2010 09:15
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +43
Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , Я перед самой беременностью лежала в больнице с пиелонефритом, похудела почти на 5 кг за 10 дней (при моих 55) - кожа да кости. Антибиотики всякие, потом восстанавливалась и в этот момент забеременела. Ух, как я переживала, но все обошлось. Родился здоровячок.
Я вас поздравляю!!! Тоже 3-го хочу

#
X
25.06.2010 09:43
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 90.151.*.* ) , А с человеческой точки зрения - с момента слияния 2 клеточек.

#
X
25.06.2010 11:07
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Пока ходила беременной третьей дочкой, где-то услышала, что беременные глупеют и надо постоянно тренировать мозг. Ни чего лучше не придумала, как поступила в группу изучения иностранного языка. В языковом центре при ТГУ наверно помнят, меня, я так две недели и недоходила - родила. А сразу после родов вместе с мужем поступили на второе высшее. Пока я с малышкой дома сидела все контрольные делала себе и мужу. Так что всё можно успеть, не бойтесь!

#
X
25.06.2010 11:08
Гость (188.186.*.*)
А где АВТОР?!! Вроче писала что в чт к врачу, хочется узнать что с ней происходит!Подтвердилась ли беременность?
Автор отпишитесь пожалуйста!! Мы все переживаем)))

#
X
25.06.2010 13:54
Гость (213.87.*.*)
я зимой была в таком же состоянии как автор. Сраршему 4,5, младшей 1,5, она еще на груди. Поревела маленько, но все-таки решили рожать. Дочку еще 3 месяца покормила и отучила от груди. Сейчас нам уже 23 недельки, пинаестя вовсю. Главное, первый год продержаться, а потом легко будет. Еще думала, купили двухкомнатную квартиру, хватит нам, а сейчас о трехкомнатной задумалась... Так что дети лениться не дают. Да и говорят, если Бог дает детей, то дает и на детей. У нас это подтверждается.
Правда, поработать бы надо, а то дома сижу уже 5 лет, и еще 3 сидеть придется.

#
X
25.06.2010 17:37
Гость (94.28.*.*)
беременность подтвердилась, срок 6 недель, врачи советуют делать аборт, так как плохо себя чувствую, сильные боли в области почек, надо проходить обсследование, а времени нет. короче решение так и не принято.
муж переживает за мое состояние как физическое так и душевное, но пока стоит на своем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
MarinaN85,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
Furija,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Безешечка,
Мурра,
Евгения2013,
ReginaN,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Dolena-60,
Exma,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
ELENAS2010,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
МариКо,
Марьяшка,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
ksuhe,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 368
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия