ТаняВы так уверены? С такими исходными данными им дай бог себя худо бедно обеспечить.
Гость ( 94.28.*.* ) , родите третьего вырастут детки и купят вам,все, что так сейчас не хватает (квартиру, машину и т.д.).
баниточкаа я думаю, достаточно оглядеться по сторонам и других примеров будет гораздо больше.
Гость ( 89.204.*.* ) , у меня масса примеров когда дети росли в жутких условиях и становились людьми тем не менее.
баниточкасудя по тому, что пишет автор, он не представляет себе, что это такое. Самодурством занимается... Двое детей, ему, видите ли, не нужны, если третьего не будет. И вообще шантаж разводом - это плохой показатель.
тут муж автора хочет ребенка,наверное ж расчитывает на что-то...думает как будут жить.
баниточкадействительно.
хотя аборт это личное дело каждого .
баниточкаона с самого начала так и написала.
вам этот ребенок просто обуза
Natalka2010какой бред...
Бог дал ребенка, даст и на ребенка
Elikonidaна себя надо рассчитывать, а не на государство. Сегодня есть льготы, а завтра нет.
Третий ребёнок - это многодетная семья,а значит,льготы,государственные программы....какая-никакая,но помощь! Для нас,как для имеющих больше двух детей, это реальное подспорье. бесплатный проезд в транспорте, 50% оплаты ЖКХ.-
Elikonidaтут вообще без комментариев
Кстати,я забеременела вторым,когда дочке было всего 3 месяца! (а мне 18 лет) ... Ни жилья,ни денег....В мыслях даже не было - огорчиться....Я обрадовалась, новая жизнь,такое чудо!.. Но каждому - своё...
Понимаю,Вас сейчас "несёт".....Для себя решили,что аборт - хоть и тяжело,но надо собраться с духом и сделать "это",ради "благополучной" жизни, ради "блага" старших детей... Но на КРОВИ не построишь счастья!!!!
Elikonida
Кстати,я забеременела вторым,когда дочке было всего 3 месяца! (а мне 18 лет) ... Ни жилья,ни денег....В мыслях даже не было - огорчиться....Я обрадовалась, новая жизнь,такое чудо!.. Но каждому - своё...
Понимаю,Вас сейчас "несёт".....Для себя решили,что аборт - хоть и тяжело,но надо собраться с духом и сделать "это",ради "благополучной" жизни, ради "блага" старших детей... Но на КРОВИ не построишь счастья!!!!
тут вообще без комментариев
Гость ( 91.211.*.* )
Elikonida, Вам это не поможет.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия