Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу рожать 3-го ребенка

Не хочу рожать 3-го ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
22.06.2010 00:07
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +21
Гость ( 94.28.*.* ) , родите третьего вырастут детки и купят вам,все, что так сейчас не хватает (квартиру, машину и т.д.). Материальное положение можно исправить, а вот жизнь ребеночка убитого-НИКОГДА!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2010 00:09
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , нам с мужем завтра надо уехать почти на целый день...хотели малышей отвезти к бабушке, а старшая доча заплакала: Вы что, мне детей не доверяете? Думаете, я за ними буду плохо смотреть? Или не накормлю? Оставьте их мне, мне с ними хорошо...А ведь увезти хотели как раз из-за того, что тяжело будет 12-ти летнему ребёнку с двуми сорванцами 6 и 4,5 лет...

#
X
22.06.2010 00:14
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 94.28.*.* ) , сочувствую. Сама сейчас в подобной ситуации. Квартиру снимаем, я с ребенком сижу дома плюс заочно учусь. Зарплата мужа 15 т.р, за квартиру 8 т.р. Еле концы с концами сводим. Все время в долгах. Я понимаю, что ничего не смогу дать второму ребенку. Старшего хочется вырастить - выучить. Мне больно, мне жалко, но таскаться с двумя детьм по съемным квартирам - это, на мой взгляд, сумашествие.

#
X
22.06.2010 00:54
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +66
Гость ( 89.204.*.* ) , у меня масса примеров когда дети росли в жутких условиях и становились людьми тем не менее.я не буду их все приводить.да что там говорить.Боже упаси,конечно,но вот сгорит дом у любого из нас и все.бомж.и что детей,в детдом?тут муж автора хочет ребенка,наверное ж расчитывает на что-то...думает как будут жить.
хотя аборт это личное дело каждого.у меня подруга так каждые 3-4 месяца новая беременность,новый аборт.а таблетки пить не хочет противозачаточные,говорит вредно.я прошу ее уже не рассказывать мне о своем очередном "приключении" потому что тошно слушать как она о своих детях как о мясе говорит.
я просто хочу сказать вот о чем.это жутко.аборт.а муж вас не простит,автор,вы об этом не думали?а сами вы себя простите? прикрываются все благими намерениями,типа "вот,мне тяжело,но я сделаю это,ради того чтоб ребенок не мучался".не верю.не хотите сами вот и все.вам этот ребенок просто обуза.жаль.

#
X
22.06.2010 00:56
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +66
Гость ( 89.204.*.* ) , чтобы выучить старшего,убить младшего.здорово.

#
X
22.06.2010 01:26
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +17
Гость ( 94.28.*.* )
Я понимаю, что вам страшно расширять семейство с съемной квартире. Знаю - сами проходили (сами двух родили без своего угла), только третий родился в собственной квартире. Но в нашей жизни ВСЕ меняется очень быстро. Кто бы мне сказал 4 года назад, что собственное жилье не только будет, но и сможем расплатиться за двадцатилетнюю ипотеку. Посчитала бы полной фантастикой!!!
Но у вас есть двое детишек, значит есть материнский капитал. А теперь есть в АИЖК программа, что материнский капитал может идти как первый взнос за жилье, и вот вам и собственное жилье (конечно, пока ипотечное), но зато деньги, что сейчас отдаете за аренду, будете отдавать за СВОЮ квартиру. По- моему в вашей ситуации главное не побояться решить жилищную проблему. А потом все наладится - ведь не зря говорят Бог дает ребенка - бог даст и на ребенка!!!

#
X
22.06.2010 09:48
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
баниточка, Natalka2010,
Автор,а Вы родите и отдайте в детский дом. Ведь вы не пьяница какая-нибудь и Ваш малыш родится здоровым,красивым и умненьким, такого малыша сразу заберут!.. А Вам не будет обузой.
Это лучше,чем убить.
А если не хотите так,то родите и он будет Вам утешением! В жизни так и бывает,такие дети,нежеланные поначалу - самые хорошие,нежные,ласковые,умные,добрые!...
Третий ребёнок - это многодетная семья,а значит,льготы,государственные программы....какая-никакая,но помощь! Для нас,как для имеющих больше двух детей, это реальное подспорье. бесплатный проезд в транспорте, 50% оплаты ЖКХ.
Кстати,я забеременела вторым,когда дочке было всего 3 месяца! (а мне 18 лет) ... Ни жилья,ни денег....В мыслях даже не было - огорчиться....Я обрадовалась, новая жизнь,такое чудо!.. Но каждому - своё...
Понимаю,Вас сейчас "несёт".....Для себя решили,что аборт - хоть и тяжело,но надо собраться с духом и сделать "это",ради "благополучной" жизни, ради "блага" старших детей... Но на КРОВИ не построишь счастья!!!!
У Вас есть муж,который поддерживает! Ладно бы, вы одна!...
Положитесь на него,на его крепкое плечо. Вы мужа-то любите?....

#
X
22.06.2010 10:34
Гость (90.151.*.*)
Elikonida, о Боже ,что за глупости вы говорите! Извините конечно, но носить ребенка 9 месяцев , родить - а потом взять - и отдать? Кинуть на произвол судьбы... Это дебилизм по-моему! Да, конечно, аборт - грех, но, как ни крути - это плод, и с медицинской и с юридической точки зрения. А рожать третьего ребенка - когда уже двое, по-моему эгоизм.

#
X
22.06.2010 10:42
Гость (91.211.*.*)
Таня
Гость ( 94.28.*.* ) , родите третьего вырастут детки и купят вам,все, что так сейчас не хватает (квартиру, машину и т.д.).
Вы так уверены? С такими исходными данными им дай бог себя худо бедно обеспечить.

баниточка
Гость ( 89.204.*.* ) , у меня масса примеров когда дети росли в жутких условиях и становились людьми тем не менее.
а я думаю, достаточно оглядеться по сторонам и других примеров будет гораздо больше.
баниточка
тут муж автора хочет ребенка,наверное ж расчитывает на что-то...думает как будут жить.
судя по тому, что пишет автор, он не представляет себе, что это такое. Самодурством занимается... Двое детей, ему, видите ли, не нужны, если третьего не будет. И вообще шантаж разводом - это плохой показатель.
баниточка
хотя аборт это личное дело каждого .
действительно.
баниточка
вам этот ребенок просто обуза
она с самого начала так и написала.

Natalka2010
Бог дал ребенка, даст и на ребенка
какой бред...

Elikonida
Третий ребёнок - это многодетная семья,а значит,льготы,государственные программы....какая-никакая,но помощь! Для нас,как для имеющих больше двух детей, это реальное подспорье. бесплатный проезд в транспорте, 50% оплаты ЖКХ.-
на себя надо рассчитывать, а не на государство. Сегодня есть льготы, а завтра нет.

Elikonida
Кстати,я забеременела вторым,когда дочке было всего 3 месяца! (а мне 18 лет) ... Ни жилья,ни денег....В мыслях даже не было - огорчиться....Я обрадовалась, новая жизнь,такое чудо!.. Но каждому - своё...
Понимаю,Вас сейчас "несёт".....Для себя решили,что аборт - хоть и тяжело,но надо собраться с духом и сделать "это",ради "благополучной" жизни, ради "блага" старших детей... Но на КРОВИ не построишь счастья!!!!
тут вообще без комментариев

#
X
22.06.2010 10:52

Что такое вообще "юридическая " и " медицинская" точка зрения??? О чём вы???

#
X
22.06.2010 10:56
Elikonida

Гость ( 91.211.*.* ) ,
тут вообще без комментариев

А вы прокомментируйте!!!!

#
X
22.06.2010 11:07
Гость (91.211.*.*)
Elikonida, Вам это не поможет.

#
X
22.06.2010 11:11
Гость (92.255.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Я не думаю что ваши или наши советы будут панацеей для Автора. Решать только ей!!! Мы же просто стараемся помочь человеку советом, опытом,...помочь ей определится с ответом на этот вопрос))) Так что не надо никого унижать

#
X
22.06.2010 11:15
Гость ( 92.255.*.* ) , вы правы. И мы - не судьи. Пытаемся предостеречь, поделиться опытом,возможно,слишком эмоционально.

Гость ( 91.211.*.* )
Elikonida, Вам это не поможет.

А вы за меня не решайте,а за слова свои отвечайте. Или сказать нечего?...

#
X
22.06.2010 11:23
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +151
Кто то на сайте уже выкладывал эту картинку... берет "за живое"...
Может это Вас остановит
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
22.06.2010 11:42
Гость (90.151.*.*)
Elikonida, с юридической точки зрения моментом начала человеческой жизни является начало активной родовой деятельности - потуг , с медицинской - первый вдох

#
X
22.06.2010 11:46
Гость ( 90.151.*.* ) , несчастная,убогая точка зрения...медицинская и юридическая....

#
X
22.06.2010 12:22
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , открытое осуждение и кликушество - совсем не похоже на помощь советом.

#
X
22.06.2010 22:25
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +17
Автор, у меня было похожее чувство когда тест показал 2 полоски, я уже распланировала свою жизнь, на какие кружки детей водить, куда на работу пойти, а тут на тебе такой сюрприз, тем более двое детей требуют внимания, мы конечно с мужем не исключали третьего, но не так скоро, но сейчас Артёмке 1 год и прям плачу от счастья что он у нас есть, и думаю как могло быть иначе, он как будто всегда с нами был такой родной любимый малыш. Это ВАМ примите правильное решение, посмотрите на старших деток, это такое счастье.

#
X
23.06.2010 00:41
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +22
Голос нерожденного ребенка

Я такой же как все, как бутончик в росе
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама зачем ты меня сорвала?
Мама, мама зачем мою жизнь отняла?
Я просил: не губи! Я молил: полюби!
Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!

Расцветают сады и приносят плоды
неужели бы мне не хватило еды?
Как красиво поют по весне соловьи...
Неужели бы мне не хватило любви?

Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей...
Я бы зайчиком серым скакал по лугам
Или лебедем белым летел к облакам

Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения.

Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавиться от меня, ещё нерождённого, а по словам врачей -сгустка крови. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили аппарат УЗИ, - тогда увидишь, кто говорит правду. Не слушай никого, кроме меня. Врачи не знают или не хотят знать, какой будет твоя жизнь после того, как ты избавишься от меня. Я так тебя жалею, моя мама. Ты надеешься, что найдёшь счастье в своей жизненной карьере, но спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернёт. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детей, и они примут меня. Не убивай меня! Я должен жить, пусть не с тобой, но ради тебя.

Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну единственную маму. Позволь мне жить... и ты никогда не будешь об этом жалеть!...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
OSulima,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
Bhecmrf,
Ф.Тамара,
нюшкин,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 446
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия