Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу рожать 3-го ребенка

Не хочу рожать 3-го ребенка

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

#
X
29.11.2013 12:05
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +10
А моя мечта 2 дочки какие все разные
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2013 15:32
Гость (31.163.*.*)
Я МАМА ТРОИХ ДЕТОК 1 ДОЧКИ И ДВУХ СЫНОВЕЙ, МЛАДШЕГО РОДИЛА МЕСЯЦ НАЗАД, И НЕ НАРАДУЮЮСЬ ХОТЯ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ СРЕДНИЙ СЫН ПОШЕЛ В ПЕРВЫЙ КЛАСС И УЧЕБА ДАЕТСЯ СЛОЖНО, МУЖ РАБОТАЕТ ПО МЕСЯЦУ , РЕБЕНОК ТРЕТИЙ НЕ ПЛАНИРОВАННЫЙ, НО ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ И Я РАДА ЧТО НИ КУДА НЕ ПОШЛА И РОДИЛА ЕГО ТАКОГО СЛАДКОГО РОДНОГО САМОГО САМОГО ВОТ СПИТ ЭТОТ КАМОЧЕК СЧАСТЬЯ А Я ЛЮБУЮСЬ, И ВСЕ В НЕМ ПРОСТО ДУШИ НЕ ЧАЮТ,, У КАЖДОГО КОНЕЧНО СВОИ ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ И Я НИ КОГО НЕ СКЛОНЯЮ РОЖАТЬ ИЛИ ИДТИ НА АБОРТ, ВЫБОР ВСЕГДА ОСТАНЕТЬСЯ ЗА ВАМИ ВЕДЬ ВЫ ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ И ВАМ РЕШАТЬ РОДИТСЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ИЛИ НЕТ

#
X
02.12.2013 12:43
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +72
а я очень хочуууу 3го

#
X
22.02.2014 15:23
Гость (95.132.*.*)
спасибо всем, да я действительно не хотела 3 ребенка, думала все, жизнь закончилась...и с пацанами своими загнанная...но когда услышала шевеления все в корне поменялось и я полюбила то что у меня в середине, всем сердцем. верите? да, тяжело, очень даже, старшему надо дать образование, выбрал очень серьезную профессию и младший постоянно по конкурсам выдвигают-надо возить...муж маньяк, действительно, но он мой и никуда не деться...мальчишки без ума от него...а ребеночек мой замер на 23 нед.. наверное мысли материальны и это кара ГОСПОДНЯ для меня за то что я так написала и имела такие грехи...так что у кого похожая ситуация, думайте девочки что пишите и говорите, иначе будете как я вымаливать прощение всю жизнь...и была бы у меня девочка, такая крошечная лапочка 500гр, рожала на кровати в больнице сама. маленькое мертвое тельце, все анализы отличные, все делала в платных лабораториях и генетика вся супер...постучала мне, будто попрощалась и затихла... я все сразу поняла, но верила в чудо...................простите меня

#
X
22.02.2014 16:16
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Гость (95.132.*.*), и вы нас простите за советы

#
X
23.02.2014 21:25
Дата регистрации: 28.07.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +11
вот как бывает.

#
X
23.02.2014 21:48
Гость (178.72.*.*)
Вот вы детей не хотите, а у меня муж бесплоден, родила бы уже 38, но рожать от донора и ИКСИ не хочу, глубоко убеждена, что гены это всё - надо хотя бы пообщаться с человеком от которого рожаешь, чтоб знать чего ждать от ребёнка! А вы не хочу детей !!! Грустно, всё бы отдала, чтобы найти донора, и зачать ребёнка естественным путём, и деньги есть и должность хорошая, а каждый год вот уже 7 лет одно желание на Новый год и оно никогда не исполнится!!!Хоть и муж хороший, добрый, умный, детей любит, не пьёт и в семье достаток, но уже отчаялись! Так что рожайте! радуйтесь!!! Если БОГ даёт детей он даёт и на детей, а без карьеры можно прожить поверьте мне - руководителю с большим стажем!!! Здоровее будете!!!

#
X
01.03.2014 13:22
Гость (91.142.*.*)
А я вот тож вчера узнала-4недели... и в ужасе-Не хочу ни за что . Двое есть, младшему 6,только только разгреблись немного с проблемами,и на тебе. Стало раздражать мое тело,хочется завтра проснуться и как будто ничего и не было. Ужас! Я в панике и в тупике

#
X
02.03.2014 20:23
Гость (178.72.*.*)
А ты представь, как он улыбнётся тебе, как первый раз скажет "мама" как сделает, первый шаг, вспомни ощущение, что ты волшебница и добрая фея, когда читаешь малышу сказки, чем - то удивляешь маленькое чудо, пойми, что трудности временные, радуйся растущему животику, помни, что все трудности временные. Повторюсь, что если Бог даёт детей, он даёт и на детей! Знаешь молодость и детородный возраст не вечный, мы растём и развиваемся со своими детьми, когда их нет, мы быстрее ощущаем себя старыми, ощущаем, что жизнь проходит мимо, расслабляемся и стареем.... стареем душой...., Поверь мне 38, моему сыну 17,он взрослый независимый человек, а мне скучно, неинтересно, то одно болит, то другое. ДЕТИ В ТОНУСЕ ДЕРЖАТ - ЭТО ЗДОРОВО! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА, ДАЙТЕ ШАНС СВОЕМУ РЕБЁНКУ РОДИТЬСЯ!!!!

#
X
12.03.2014 14:33
Гость (109.251.*.*)
Ой,девочки начиталась я отзывов и всяких там советов,и знаю теперь одно, что правильно всё решила.Когда узнала что третьем беременна,вообще три ночи не спала,неспиться и всё.У меня два мальчика(7лет и 5лет).Могу сказать толоко одно что многое зависит от мужа,вот мой меня вообще заставил уволиться с работы(работа у меня тяжёленькая-массажист)сказал сиди отдыхай я тебе твою зарплату так буду давать,ходи в бассейн, отдыхай и журнальчики читай,главное чтобы здоровой была.Так что огромное ему спасибо.Хотя девочки надо делать так как сама чувствуешь,абортов никогда ни делала,а когда узнала что беременная жалко стало и себя и ребёночка.Но выбор зделала в пользу малыша.Девочкижелаю всем никогда нистоять перед таким тяжёлым выбором.Пусть все детки будут любимы и желанны. Всем удачи

#
X
12.03.2014 14:47
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Эх... Я бы ещё 2-х... 3-х с удовольствием родила.
100 раз уже писали : кому-то здоровье не позволяет - ни забеременеть, ни выносить не могут. А кто-то аборты делает ...
Отредактировано Жужики 12.03.2014 14:48

#
X
14.03.2014 19:43
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +7

#
X
14.03.2014 20:52
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
vortex19, во всех темах ссылку эту будешь размещать ?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,