Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу рожать 3-го ребенка

Не хочу рожать 3-го ребенка

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
28.10.2013 03:47
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Гость (5.139.*.*), ну и что что старший не принимает! Не его ведь это дети и жизнь вроде не его, а ваша. Он ведь у вас одет, обут, чего еще надо? Я так понимаю у вас все заняли выжидательную позицию - ждут, что вы решите? Печально конечно так жить, по сути вы одна в трудную минуту, а значит и вообще в жизни. Ни мама, ни муж никак не поддерживают... Так уж у нас в стране придумали в советское время, что это вроде как выбор только женщины. Ну так и пошлите их всех тогда! Слышала такое выражение: ребенок рождается с корочкой хлеба, так что финансовые трудности это не аргумент! Можно подумать у вас их сейчас нет? У многих семей (наша семья в этом числе) после рождения ребенка вроде как второе дыхание открывается, какие то деньги падают буквально с неба, проблемы сами собой решаются (чесслово, прямо сами собой!) так что не нужно реветь, это же на малыше отражается. Ну, если только от счастья. Держитесь! Пишите как там у вас дела. Это вам
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2013 13:22
Гость (31.181.*.*)
Спасибо,миленькие мои,добрые девочки! Как же на душе легче после,пусть и мимолетного доброго отношения, ситуация так же,муж делает вид,что ничего не происходит,надеется наверное,что само рассосется,я идиотка,мечусь из стороны в сторону,то вроде успокоюсь и приму решение,то на следующий день опять в истерике! Думаете нужно ультиматум всем поставить?> -

#
X
29.10.2013 14:32
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.181.*.*), Да! Прямо встаньте и четко произнесите, например, вечером, для всех, что ожидаем пополнение и точка! Возражения не принимаются! Чтобы у всех отложилась в голове ваша позиция. А так, будете точно метаться. И муж, и дети, и мама будут в курсе четко поставленной вашей цели. И вам будет легче! От всей души желаю здоровья вам и вашему малышику!!!! Смелее! Не раскисайте и ничего не взвешивайте! Вам выше написали, что все само собой будет получаться! Там, свыше, виднее!!!

#
X
08.11.2013 00:17
Гость (95.132.*.*)
и я не хочу третьего, жить не хочется, все болит,вы меня не поймете, но я так устала, имея 3 мужиков дома, эта бесконечная готовка, стирка, уборка ну и работу никто не отменял...даже заболеть не имею права, поболей минутку, но при этом все должно быть сделано и разложено по полкам. И теперь опять этот ужас, мальчик опять, аборт в городе не сделают, больное сердце -последний раз чудом откачали, в тунелях была , лицо избили до синего состояния, а без наркоза-уже года не те, медикаментозный- тоже попала после месяца залива на такую чистку, кровь формулу поменяла, отойти не могу до сих пор и опять...как я ненавижу себя, как ненавижу мужа у которого одно на уме, каждое утро. как доброе утро. Сколько нервов сколько слез, прошу постоянно, умоляю, я устала, я больше не могу и все равно раз в год на аборт. Я не понимаю, как можно постоянно хотеть, спрашиваю зачем ты это сделал, я же просила, отвечает можна подумать ты не присутствовала. Да присутствие обязательно, но разве кто то спрашивает хочу ли я. Ненавижу секс, боюсь ночи. Не знаю если такое издевательство будет со стороны моих сыновей, мне жаль девченок и не хочу рожать очередного мучителя. Мам принцесс прошу не писать, вам меня не понять, вы живете в розовом мире и наслаждаетесь ролью матери. МЕня может понять женщина, которая безконца стоит у плиты, чтобы прокормить 2 метрового мужа более 100кг и еще парочку сыновей, а потом моет унитазы, стирает, убирает, принеси подай, и выполняет регулярно супружеский долг. Реклама говорит, что у мужчин проблемы с потенцией ближе к 40, покажите мне этого счастливца, у моего все только по возрастающей. Я так устала, чевствую себя старухой, не хочу жить, держит одно, знаю что если уйду, все что заработала, что оставил отец-уйдет моментально с молотка, на наслаждения, жратву и унитаз и дети останутся нищими...

#
X
08.11.2013 01:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Гость (95.132.*.*), у меня двое сыновей и двухметровый муж за 100 кг. И хочу сказать, что везут на том, кто везет. Мой муж выращен такой мамой, как вы- которая готовила без ума каждый день свежее на батальон, стирала, мыла, гладила, прибирала, да еще и работала. И при всем уважении к вам, скажу, что это ужасно, так как сын привыкает к роли женщины в семье и требует от жены того же. А жена из семьи служащих (как раньше говорили ) в д-цатом поколении, и салу предпочитает стерлядь, и не понимает, как вообще можно употреблять "суп с пережаркой" и мясо в любом виде с картофелем в любом виде. Потребовалось много лет, сил и терпения, чтобы донести мысль, что мужчине вредно кушать в таких количествах, особенно жирного, если он в прямом смысле слова не пашет.
И свекровь свою очень уважаю, но впадаю в ступор, когда утром на завтрак вижу гору блинов, пирогов, беляшей, пельмени и т.д. Муж с восторгом "как в детстве!". И потом месяцами не слазит с таблеток.
Так что, милая автор, все зависит только от вас. Приучайте по утрам к каше ( мультя с отложенным стартом), легким супам и цветной капусте на гарнир, и вообще никакой выпечки в будни. Только здоровее все будут.
Да, я никогда не глажу мужу вещи. А сыновей приучаю 100% убирать не только за собой, но и за всеми мыть посуду и делать уборку. А еще они мне в огороде помогают. Надеюсь, будущие невестки оценят мою "лень".
Пысы: спираль - вещь.

#
X
08.11.2013 01:27
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (95.132.*.*), слууушайте! а вы предохранятся не пробовали? мульен таблеток существует! Ну понятно меня добродушные медики-гинекологи ввели в заблуждение, но опять же только на один раз, теперь приму меры. Но если раз в год аборт делать, то ведь можно же научится пить таблетки, ставить кольцо или в конце-концов спираль поставить.
Ну и по поводу работа-уборка. Вы мужиков то попробуйте приучать к домашней работе. У меня тоже муж - 130 кило, сынок стремится к 70 кг, а сейчас еще и качается. Но во-первых никто не отменял быстро пельмени минимум 1 раз в неделю, во-вторых убирать посуду, пылесосить, выносить мусор и складывать грязные штаны в прачечную это посильная забота хотя бы сыновей (верю что муж может быть не обучаемой животиной). Если не понимают, то еда может быть не съедобной, унитаз не стерильным и штаны не стиранными, зато при этом мама может быть спящей или в отпуске. Если вы себя не любите, то чего вы хотели от окружающих? Ходит такой кусок человека сама на себя обиженная, нафиг ее любить и уважать?!

#
X
08.11.2013 03:12
Гость (92.255.*.*)
ulix
Гость (95.132.*.*), слууушайте! а вы предохранятся не пробовали? мульен таблеток существует! Ну понятно меня добродушные медики-гинекологи ввели в заблуждение, но опять же только на один раз, теперь приму меры. Но если раз в год аборт делать, то ведь можно же научится пить таблетки, ставить кольцо или в конце-концов спираль поставить.
Ну и по поводу работа-уборка. Вы мужиков то попробуйте приучать к домашней работе. У меня тоже муж - 130 кило, сынок стремится к 70 кг, а сейчас еще и качается. Но во-первых никто не отменял быстро пельмени минимум 1 раз в неделю, во-вторых убирать посуду, пылесосить, выносить мусор и складывать грязные штаны в прачечную это посильная забота хотя бы сыновей (верю что муж может быть не обучаемой животиной). Если не понимают, то еда может быть не съедобной, унитаз не стерильным и штаны не стиранными, зато при этом мама может быть спящей или в отпуске. Если вы себя не любите, то чего вы хотели от окружающих? Ходит такой кусок человека сама на себя обиженная, нафиг ее любить и уважать?!

Целиком и полностью согласна! В семье моего мужа трое сыновей и свекр - не худенький, но свекровь никогда не занималась бытом на износ, муж и сыновья во всем помогали, она рассказывала, что по ночам к младенцам-сыновьям, и то муж всегда вставал.
У меня тоже трое - дочь 12л., сын - 1г., и доченька - 3 недели, мне 39 лет, третья беременность была неожиданной и как-бы не вовремя - с мужем были на грани развода, но в моей жизни был аборт - до сих пор не могу себе этого простить, забеременев третьим, мужу сразу сказала - ребенка не убью, хотя он обеими руками был "за" - рожать". Да, с погодками сложновато, спасибо мужу и дочери за помощь, да, иногда накатывает - так становится жалко себя, но посмотришь в невинные глазенки и на улыбки своих крошек и - жизнь ПРЕКРАСНА.
И, да, ужасных "прогнозов" от коллег, знакомых и родственников не слышала, наоборот - поздравляли, одобряли.

#
X
08.11.2013 03:39
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (92.255.*.*)
И, да, ужасных "прогнозов" от коллег, знакомых и родственников не слышала, наоборот - поздравляли, одобряли.

а это Вам сильно повезло!

#
X
08.11.2013 12:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (95.132.*.*), прочитала и ужаснулась - неужели в нашем веке еще существует подобное рабство?

Да и советы форумчанок удивили. Женщина не хочет больше готовить - ей советуют заменить мясо на супчики. Ненавидит секс - советуют предохраняться. Бежать надо, вот и все. Страшно оставить детей нищими? А не плевать ли, если дети так относятся к матери?

Муж не только толкает на убийство собственных детей, но и планомерно сводит жену абортами в могилу. Ад какой-то.

А если просто сказать "нет". "Не хочу секса и не буду им заниматься". Что он сделает? Изнасилует или пристрелит?

Выбор только - бежать или умереть в аду...

#
X
08.11.2013 16:16
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
А если просто сказать "нет". "Не хочу секса и не буду им заниматься". Что он сделает? Изнасилует или пристрелит?

найдёт ту, что "захочет". А тем более, если он деньги нормальные зарабатывает, то "лехко".

#
X
08.11.2013 16:17
Гость (95.132.*.*),
ужасно!
Вы сами все запустили.

#
X
08.11.2013 18:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (95.132.*.*), я прочитала ваш пост и мне стало страшно. Как можно будучи мамой двух сыновей (пусть не очень-то помогающих вам, судя по описанию) с таким негативом относиться к мальчикам? С таким неприкрытым цинизмом писать "мама принцесс меня не понять"? Вы что, думаете девочки - сплошное счастье, зефир в шоколаде, они не болеют, не доставляют родителям хлопот, идеально учатся, а все свободное время стирке, готовке и уборке, чтобы маму от домашних дел освободить? У меня племянник (мальчик - подросток) первый помощник для своей мамы, она спокойно оставляет с ним маленькую сестренку, а сама и в магазин, и к стоматологу, и по делам. Вам Бог послал такое чудо, третьего сыночка, а если вы этого не хотели, то почему не предохранялись?

#
X
08.11.2013 19:38
Гость (188.186.*.*)
Жужики

найдёт ту, что "захочет". А тем более, если он деньги нормальные зарабатывает, то "лехко".

Ну вот и отлично - жене легче. Пусть другая за нее в постели пашет, залетает и калечится.

#
X
08.11.2013 20:30
Гость (188.186.*.*),
ага, спит с одной, а обеспечивать будет семью?
ну-ну...

#
X
08.11.2013 20:31
не проще ли пить предохраняться? про спираль и таблетки писали выше.
а муж

#
X
08.11.2013 23:32
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.186.*.*)
Гость (95.132.*.*), прочитала и ужаснулась - неужели в нашем веке еще существует подобное рабство?

Да и советы форумчанок удивили. Женщина не хочет больше готовить - ей советуют заменить мясо на супчики. Ненавидит секс - советуют предохраняться. Бежать надо, вот и все. Страшно оставить детей нищими? А не плевать ли, если дети так относятся к матери?

Муж не только толкает на убийство собственных детей, но и планомерно сводит жену абортами в могилу. Ад какой-то.

Выбор только - бежать или умереть в аду...

У меня в доме четверо мужчин, один из которых сейчас пылесосит, второй собирается в командировку С ПАПОЙ на завтра, третий собирает документы для этой поездки, а четвертый ищет сменку себе и сестре, потому что на занятия завтра повезет папа, а забирать будет сестра.
Что делаю я?
Я сдала заказ и туплю в интернете. Ну, джинсы вот подшила, пока сериал шел, и вешалку пришил оторванную.
Правильно написали: кто везет, на том и возят.
Тут не аборты делать надо, а мужа строить.
Ну, или если вы работать не умеете, и без мужа с голоду помрете - трубы перевязать, что ли... Хоть это и противоречит церковным правилам - но все же из двух зол это меньшее.

#
X
09.11.2013 09:26
Гость (188.186.*.*)
Жужики
Гость (188.186.*.*),
ага, спит с одной, а обеспечивать будет семью?
ну-ну...

ну дык тогда это называется "секс в обмен на деньги" что = проституция. Так нравится?

#
X
09.11.2013 11:51
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +1
А у меня принцесса и есть самая ленивая, младший сын помогает, на старшего вообще много что приходится и по уборке и по кухне, а вот принцессу пока допросишься пыль протереть, она 10 раз кошку погладит прежде

#
X
15.11.2013 23:58
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Консультант
Мой отец седьмой ребенок в семье. Бабушке было за 40. Рожать его не хотели. Поехала уже на аборт, а дед приехал и забрал ее (сон плохой приснился). Так родился мой отец. Потом я. И щас у меня скоро карапузина будет. А могли аедь его и убить тогда, 49 лет назад, и все...

#
X
19.11.2013 00:42
Гость (176.115.*.*)
Девочки задержка 5 дней..тест показал беремен..не хочу рожать (((девочке 3 мальчику 1,3..что делать (((мне 21 год
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 445
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия