ulix
Гость (95.132.*.*), слууушайте! а вы предохранятся не пробовали? мульен таблеток существует! Ну понятно меня добродушные медики-гинекологи ввели в заблуждение, но опять же только на один раз, теперь приму меры. Но если раз в год аборт делать, то ведь можно же научится пить таблетки, ставить кольцо или в конце-концов спираль поставить.
Ну и по поводу работа-уборка. Вы мужиков то попробуйте приучать к домашней работе. У меня тоже муж - 130 кило, сынок стремится к 70 кг, а сейчас еще и качается. Но во-первых никто не отменял быстро пельмени минимум 1 раз в неделю, во-вторых убирать посуду, пылесосить, выносить мусор и складывать грязные штаны в прачечную это посильная забота хотя бы сыновей (верю что муж может быть не обучаемой животиной). Если не понимают, то еда может быть не съедобной, унитаз не стерильным и штаны не стиранными, зато при этом мама может быть спящей или в отпуске. Если вы себя не любите, то чего вы хотели от окружающих? Ходит такой кусок человека сама на себя обиженная, нафиг ее любить и уважать?!
Гость (92.255.*.*)
И, да, ужасных "прогнозов" от коллег, знакомых и родственников не слышала, наоборот - поздравляли, одобряли.
А если просто сказать "нет". "Не хочу секса и не буду им заниматься". Что он сделает? Изнасилует или пристрелит?
ЖужикиА если просто сказать "нет". "Не хочу секса и не буду им заниматься". Что он сделает? Изнасилует или пристрелит?
найдёт ту, что "захочет". А тем более, если он деньги нормальные зарабатывает, то "лехко".
Гость (188.186.*.*)
Гость (95.132.*.*), прочитала и ужаснулась - неужели в нашем веке еще существует подобное рабство?
Да и советы форумчанок удивили. Женщина не хочет больше готовить - ей советуют заменить мясо на супчики. Ненавидит секс - советуют предохраняться. Бежать надо, вот и все. Страшно оставить детей нищими? А не плевать ли, если дети так относятся к матери?
Муж не только толкает на убийство собственных детей, но и планомерно сводит жену абортами в могилу. Ад какой-то.
А если просто сказать "нет". "Не хочу секса и не буду им заниматься". Что он сделает? Изнасилует или пристрелит?
Выбор только - бежать или умереть в аду...
Жужики
Гость (188.186.*.*),
ага, спит с одной, а обеспечивать будет семью?
ну-ну...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия