Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу рожать 3-го ребенка

Не хочу рожать 3-го ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
19.11.2013 07:39
Гость (178.74.*.*)
Гость (176.115.*.*)
Девочки задержка 5 дней..тест показал беремен..не хочу рожать (((девочке 3 мальчику 1,3..что делать (((мне 21 год
мозгов купить . Первым в 17 лет забеременела, уже тогда думать нужно было.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2013 08:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.115.*.*)
Девочки задержка 5 дней..тест показал беремен..не хочу рожать (((девочке 3 мальчику 1,3..что делать (((мне 21 год

Предохраняться не пробовали?

#
X
19.11.2013 10:55
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Консультант
Гость (176.115.*.*), пойдите убейте, раз не хотите. Для многих это как не фиг делать. Сейчас десятки противозачаточных препаратов от 20 руб до 10 000 тыс. А женщины все на авось надеятся

#
X
19.11.2013 18:27
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +1
Гости злые, не слушайте, у моих троих детей тоже по 2 года разница, поначалу только тяжело, посмотрите на странице у Хохлушки, там очень много у кого дети погодки. Правда, мне 25 было когда забеременела 3 раз, сейчас дети сами и в школу и на тренировки, старший с младшими уроки учит.

#
X
22.11.2013 18:32
Гость (95.132.*.*)
Гость (188.186.*.*), ой, предохранялась и месячные уже пошли, но только 2 дня и все...сразу стало плохо и тест показал через неделю, таблетки -у меня проблемы с давлением и я когда принимаю просто падаю в обморок, такая тошнота, в глазах темнеет, в ушах звенит и ноги подкашиваются., спираль выдержала месяц-приползла на четвереньках буквально. Перевязать трубы- могу не выйти с наркоза, сердце, и уже была в тунелях, вынесли отдали ночью, сказали больше не приходить, неделю спала, встать не могла в провале все. Медикаментозный-в прошлом году думала все труба, кровь поменяла формулу, загноение и такая чистка вживую, что бер. исключена в будущем и вот опять...не знаю как зацепилось и за что, там места нет живого. Видно возраст уже и гормональный фон-овуляция проходит как хочет, не знаю...Думаю ночами о шарфике, жуткая бессоница и апатия. Вы говорите я ненавижу мальчиков, у меня прекрасные сыновья, абажают мужа, я просто очень устала., муж, вы правы он найдет где пристроится, вернее его найдут, я вижу как на него смотрят...как отец-прекрасный человек, мы много с ним пережили горя вместе...но эта его любвиобильность сводит меня в могилу. Прошу сделай стерелизацию-крутит у виска. Девочка-это совсем другое, это подружка, родной человек...

#
X
22.11.2013 18:44
Гость (95.132.*.*)
работать я умею, не надо думать, что я дома сижу, сейчас запускаю новый стартап, выгнать легче всего, пацаны что скажут? Он никогда голос не поднял ни на детей ни на меня, очень благородный и воспитанный(за 18 лет я ни разу не слышала от него мата, сама могу иногда вставить, в особо редких случаях, а он всегда сдержан и спокоен) и дети в него., такие же, а я какая то уже сдвинутая, мы первого сына чуть не потеряли, наверное это подорвало мою нервную систему, долгий период реабилитации и до сих пор пожинаем плоды ошибки медперсонала. Вот если бы еще так не любил это дело, как убавить пыл?

#
X
22.11.2013 18:56
Гость (83.149.*.*)
Гость (95.132.*.*), я вас не могу читать, вы уж простите
...настолько пессимистичны, по мне дак вам к психиатру. Без приколов, я без злобы или еще чего...у вас депрессия через слово читается
Девочки...ха, у вас нет вот и говорите "подружка", а пока станет подружкой вы 50 РАЗ устанете
я и в магазине у себя, и у подруг, и у самой ЗНАЮ...заметьте не предполагаю или "по статистике бла-бла-бла..."...
именно сложнее с девочками. И капризнее они намного, может не так активны как мальчики, но нервов вымотаете больше
Я маме своей подружкой только после своих родов стала...и то не сразу, как только дети мое "Я" отодвинули куда подальше, ток тогда
Мужа ногой под зад и готовить и стирать и пеленки тыпы...ток ценить больше будет и вас и ребеночка. А с возрастом мужчины ответственнее к появлению дитя относятся, больше заботятся и любят как правило

А разорвать на куски дитя это уж простите какую совесть иметь надо чтоб "легче" было
Отредактировано модератором казимка 22.11.2013 18:56

#
X
22.11.2013 19:07
Гость (95.132.*.*)
мне просто надо выговориться, к психиатру, вы правы, я сама знаю. Детей муж любит, наверное больше чем я, и сейчас он не против...но решение за мной., просто я чувствую себя не реализованой, у меня бзик на бантики...дочь подружки, когда в гости прихожу с порога кричит, что сегодня я ее мама, с рук не слазит, перемеряет, общупает, обнюхает...

#
X
22.11.2013 21:12
Гость (83.149.*.*)
И правда, навязчивая идея - дочка. Мальчики - это чудо такое, как можно уже будучи мамой сыночков этого не понимать?!Тоже считаю, что с мальчиками намного проще (причем и в детстве, и в будущем), и маме они ближе

#
X
25.11.2013 12:45
Гость (37.79.*.*)
В корне не согласна, что с мальчиками легче. Вот уж неправда дак неправда! Взять только один подростковый период! У меня подруги с сыновьями такие несчастные.. Вот, правда! И знаете, я эту женщину прекрасно понимаю: когда нет дочери, то кажется, что в жизни чего-то не хватает.. Не зря говорят: 3 сына - это как минимум 2 неудачные попытки зачать дочь.

#
X
25.11.2013 13:03
Гость (188.234.*.*)
Девочки, что вы все делите девочки - мальчики! Это же прежде всего дети!!! И будут- вырастут они такими как вы воспитаете, хоть сын, хоть дочь, сколько сил, любви и терпения вложите в них, то и получите! даже в нашей родне есть примеры девочек- отморозков и мальчиков первых родительских помощников, которые ближе к матери чем дочери, а есть и примеры- наоборот перед глазами, У меня есть и сын и дочь, разница 1,10 так вот проблемы бывают с тем и с др. но свои у каждого ребенка, не могу сказать что легче с дочкой потому что та девочка, у дамы свои запросы и капризы у сына свои мужские амбиции и тестостерон Разные они, да, одинаково тяжело с обоими, но и радости и счастья и любви от обоих одинаково

А все эти слова "Не зря говорят: 3 сына - это как минимум 2 неудачные попытки зачать дочь. здесь просто видно неудовлетворенность женщины которая не смогла мужу подарить сына, которого видать он сильно хотел

#
X
25.11.2013 13:18
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
вот не поверю что в наше время вам не могут подобрать контрацепцию... да противопоказаний море у вас...но вам надо к хорошему гинекологу, пусть он поможет, иначе эта беременность будет не последней, а последняя очередная чистка может просите закончится для вас очень плохо... человеческий организм не всесильный... а сейчас рожайте, раз Бог дал... все у вас будет хорошо. кстати если у вас такой хороший муж, поговорите с ним об этой проблеме, вопрос уже о вашем здоровье, раз он вас любит, то должен участвовать не только в процессе но и в дальнейшем разрешении проблем.

#
X
25.11.2013 17:36
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.234.*.*), а вот и не правы Вы: есть у меня сын) И еще: не женщина дарит мужу детей определенного пола, а муж ей "дарит" определенную хромосому, которая все и определяет!

#
X
25.11.2013 20:52
Гость (178.46.*.*)
Гость (95.132.*.*), есть такая штука, презерватив называется

#
X
25.11.2013 21:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (95.132.*.*), Яйца отрубите ночью, если уже и презервативы не помогают. А вы то че? Трахаться меньше не пробовали? Как крольчиха е,бе,тесь и рожаете.

#
X
26.11.2013 12:23
Гость (83.149.*.*)
Если вы уже пол знаете, значит, срок не маленький. Не просто так Бог подарил вам третьего сыночка - опору и поддержку, может он вам станет настоящим помощником. А вообще, мне кажется, такое отношение к мальчикам идет именно от неприятия мужа. Так ведь дети - неважно какого они пола- это частичка и вас. Может после этой беременности действительно на обследование к грамотному гинекологу, за подходящими именно вам средствами контрацепции?
Три мальчика - это семья моей мечты.

#
X
26.11.2013 15:02
Гость (188.18.*.*)
Гость (37.79.*.*)
В корне не согласна, что с мальчиками легче. Вот уж неправда дак неправда! Взять только один подростковый период! У меня подруги с сыновьями такие несчастные.. Вот, правда! И знаете, я эту женщину прекрасно понимаю: когда нет дочери, то кажется, что в жизни чего-то не хватает.. Не зря говорят: 3 сына - это как минимум 2 неудачные попытки зачать дочь.

Это с чего вы взяли, про неудачные попытки? У меня сыну 10 лет, дочери 8. Я люблю обоих очень сильно, но вот сыночку все равно как-то по другому, с другим оттенком. Нежнее, трепетнее, чтоли. Сейчас третьего планируем - очень надеюсь, что получится мальчик, хотя и дочку конечно любить буду. Как так можно - свое дитя не любить, аргументируя это полом?!

#
X
27.11.2013 22:38
Гость (188.186.*.*)
вроде писала уже в этой теме, сегодня была на узи - третий сын! счастью моему нет предела, моя мечта, моя гордость - три сына ааааа! не понимаю, как можно не радоваться, я самая счастливая теперь

#
X
28.11.2013 11:06
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), от души вас поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими! Вы самая счастливая мамочка

#
X
28.11.2013 15:38
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (83.149.*.*), спасибо! это мой пост выше, решила теперь рассекретиться перед всем миром как же я счастлива
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
tag.v.s,
Мурра,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
olly77,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
nissan,
natat,
Lyly,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Zarina96,
elena1989,
lolline,
Седымова,
ge7ol5,
мамаюла,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Melkaya,
Пин-гвин,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 436
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия