Гость ( 95.165.*.* )
Девочки это я автор. Сейчас перечитала темку и ужаснулась, что когда то могла не хотеть свое счастье. У нас все сложилось хорошо, мы переехали в другой город, мама любит всех троих, а прошло уже почти 2 года. Малыш большой и всеми любимый. Старшие детки помогают. Хотя конечно первый год было сложно (иногда не было никаких сил и хотелось выть), но я не минуты не пожалела, что приняла правильное решение. Очень люблю своих деток. В Милан мы конечно не летаем, но на море всей семьей съездили и хорошо отдохнули. Сейчас иногда ловлю себя на мысли, что если бог даст четвертого, то будем рожать. Всем вам желаю принять верное решение. Да кстати помимо детей у меня есть любимая работа и масса хобби, чего и всем желаю иметь.
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), я с вами согласна. Тоже против абортов, это убийство.
Я была свидетелем другой истории, когда родила вторую дочку, с нами в палате лежала девушка 30 лет, у ктороой уже была 10-летняя дочь. После нее она много абортов сделала, а тут, когда она очередной раз пришла на аборт, ее уговорили сохранить беременность. И уже, лежа в палате, рядом с постоянно плачущей новорожденной дочкой, она повторяла себе-"Я же собиралась делать аборт, надо было!" Оказывается есть и такие люди, что и после рождения холодно относятся к ребеночку(
Гость (95.153.*.*)
Девочки,как же страшно! Мне 36, старшему сыночку 14,масяне всего 4,а я помоему опять беременная! Извелась уже вся......муж младше меня на 8 лет,детей очень любит,хоть старший и не его,но мне так страшно......и возраст у меня,и иппотека взята с мужем,и добрые люди говорят,что уйдет к молодой,а ты останешься с тремя.....вобщем я в шоке,что делать ума не приложу.......зачем написала? Сама не знаю,простите,просто плохо мне,запуталась......
Гость (95.153.*.*)
Девочки,как же страшно! Мне 36, старшему сыночку 14,масяне всего 4,а я помоему опять беременная! Извелась уже вся......
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия