Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу рожать 3-го ребенка

Не хочу рожать 3-го ребенка

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
14.05.2013 21:58
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
многомама, спасибо за поддержку. Я пока лечусь одними полосканиями.
хохлушка, сама тоже не доверяю как-то этому врачу, хочу еще к одному сходить.
он просто сказал, что пища к ребеночку может с микробами попадать, и инфекция развиться, в общем запугал только меня.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2013 22:01
Гость (92.240.*.*)
первый раз слышу чтобы хронический тонзилит был противопоказанием для родов На севере бы тогда вообще каждой второй запретили бы рожать, потому как всякие хронические лор-заболевания там не редкость))

#
X
14.05.2013 22:02
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +26
Гульнарочка, я с хроническим тонзиллитом двоих родила и еще планирую

#
X
15.05.2013 10:45
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Синичка, здорово, я тоже не буду останавливаться, пойдем за третьим)

#
X
18.05.2013 11:14
Гость (46.160.*.*)
О своём хроническом тонзилите узнала только в первую беременность.,на приёме у лора..Никогда его ничем не лечила,потому как особо горло не беспокоило,такой диагноз удивил конечно....Сейчас деток уже двое,так что все запреты-бред!!!!

#
X
20.05.2013 21:50
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: +8
Гость ( 46.160.*.* ) , у меня тоже в первую беременность столько всего обнаружилось! тогда думать об этом было некогда, а потом вообще все беспокоить перестало! чуствую себя здоровой, только невыспавшейся

#
X
22.05.2013 10:02
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +6
Показать на карте
я в 41 год родила третьего ребенка, нога никак не шла аборт, сейчас души в нем не чаю, и при всем при этом есть уже внучка,2 года

#
X
22.05.2013 10:04
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +6
Показать на карте
девочки,а а втор с 1 стр, создавшей эту тему, родила в итоге или нет?

#
X
23.05.2013 16:46
Гость (194.247.*.*)
Гость ( 95.165.*.* )
Девочки это я автор. Сейчас перечитала темку и ужаснулась, что когда то могла не хотеть свое счастье. У нас все сложилось хорошо, мы переехали в другой город, мама любит всех троих, а прошло уже почти 2 года. Малыш большой и всеми любимый. Старшие детки помогают. Хотя конечно первый год было сложно (иногда не было никаких сил и хотелось выть), но я не минуты не пожалела, что приняла правильное решение. Очень люблю своих деток. В Милан мы конечно не летаем, но на море всей семьей съездили и хорошо отдохнули. Сейчас иногда ловлю себя на мысли, что если бог даст четвертого, то будем рожать. Всем вам желаю принять верное решение. Да кстати помимо детей у меня есть любимая работа и масса хобби, чего и всем желаю иметь.

#
X
18.08.2013 16:14
Гость (31.23.*.*)
у нас тоже третий ребенок будет. муж сказал аборт делать, а я не пошла. просто не представляюкак можно убить своего ребенка. а как живот расти начал, муж свое решение поменял и радуется, что лялька будет и по животу гладит и имя придумал. хорошо, что я его в свое время не послушала.

#
X
19.08.2013 04:02
Гость (37.79.*.*)
Вот и мне муж сказал иди на аборт 3 ребенок не нужен нам. Для меня эти слова как предательства просто, прийти в себя не могу и на аборт не пойду. Муж уйдет и я буду всю жизнь одна тащить троих детей прям тошно. Да ещё если рожу то меня все осудят. Я когда второго ребенка родила от всех от мамы, отца ,бабушки, подруг, свекрови была лишь одна фраза что ж ты на аборт не пошла они безопасны. Причем материально я себя обеспечиваю не завишу не от родителей не от мужа. Квартира хоть и однакомнатная но своя сама зарабатывала. А муж мне заявил что не хочет надрываться и расширять жил площадь, что я должна тоже работать. Он за 4 года брака домой только частично продукты покупает, и за квартиру коммунальные платит. Почему сейчас такие мужчины..............

#
X
19.08.2013 12:23
Гость (83.149.*.*)
Гость (37.79.*.*), А я бы родила наплевав на все...
у нас квартирный вопрос пока стоит...но второго рожу как только решим хоть и понимаю что трудно будет
Я вторым забеременела когда дочке полгода было
подружки посмеивались в кулак, свекровь сказала как же жить то будете и всячески намекала на аборт как и ваши говорила все делали и что, муж без работы тогда остался и жилья нет...в общем аврал я на то сказала не все делали, много девочек которые не делали и я не буду. В наше время когда научно известно что ребенок ЖИВОЙ не могу понять мать убившую дитя или врача дававшего клятву вытаскивающего оторванные маленькие ручки из матери давшую согласие на убийство собственного ребенка. У меня если честно холодок пробегает, тем более мне не понять женщину познавшую радость материнства. В чем разница разорвать на куски ребенка что у вас уже рожден и вы видите как он спит в кроватке или того беззащитного, у него кроме вас никого еще нет и он еще так мал, ведь он то еще не был даже вами приласкан...где справедливость здесь.
Я понимаю что мои слова могут ранить и кому-то я сделала больно своими словами, прошу меня простить за резкость...но может кого-то смогу остановить. Прошу понять я не могу и не хочу брать на себя роль судьи, сама не без греха и да простить меня господь я сама грешила мыслями об аборте но сделала правильный выбор и в этом уверена абсолютно
Вы счастливица, ведь у вас их УЖЕ трое

#
X
19.08.2013 12:28
Гость (83.149.*.*)
Простите хотела сказать третьего, у меня двое деток погодок

#
X
20.08.2013 19:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), я с вами согласна. Тоже против абортов, это убийство.
Я была свидетелем другой истории, когда родила вторую дочку, с нами в палате лежала девушка 30 лет, у ктороой уже была 10-летняя дочь. После нее она много абортов сделала, а тут, когда она очередной раз пришла на аборт, ее уговорили сохранить беременность. И уже, лежа в палате, рядом с постоянно плачущей новорожденной дочкой, она повторяла себе-"Я же собиралась делать аборт, надо было!" Оказывается есть и такие люди, что и после рождения холодно относятся к ребеночку(

#
X
27.10.2013 00:57
Гость (95.153.*.*)
Девочки,как же страшно! Мне 36, старшему сыночку 14,масяне всего 4,а я помоему опять беременная! Извелась уже вся......муж младше меня на 8 лет,детей очень любит,хоть старший и не его,но мне так страшно......и возраст у меня,и иппотека взята с мужем,и добрые люди говорят,что уйдет к молодой,а ты останешься с тремя.....вобщем я в шоке,что делать ума не приложу.......зачем написала? Сама не знаю,простите,просто плохо мне,запуталась......

#
X
27.10.2013 10:37
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), я с вами согласна. Тоже против абортов, это убийство.
Я была свидетелем другой истории, когда родила вторую дочку, с нами в палате лежала девушка 30 лет, у ктороой уже была 10-летняя дочь. После нее она много абортов сделала, а тут, когда она очередной раз пришла на аборт, ее уговорили сохранить беременность. И уже, лежа в палате, рядом с постоянно плачущей новорожденной дочкой, она повторяла себе-"Я же собиралась делать аборт, надо было!" Оказывается есть и такие люди, что и после рождения холодно относятся к ребеночку(

Это не история, а лишь маааленький отрывок ее Эту маму можно осудить лишь за слова про действия мы не знаем. Женщина только родила, она испытала страшнейший стресс и мы еще не знаем КАК она рожала. Может быть сейчас она образцовая, очень любящая мама Я тоже помню рядышком с собой маму всю измотавшуюся т.к. доченька ее не дала даже часа поспать, только на груди и к третьему дню в роддоме у нее уже был мастит Мама та совсем не в добром расположении духа была, но я думаю что сейчас у них все хорошо ....Я свою вспоминаю как мы ее трясли после роддома ночами, то я, то мvж, то мама, то свекровь приезжала дежурить. Все трудности временные

#
X
27.10.2013 11:26
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость (95.153.*.*)
Девочки,как же страшно! Мне 36, старшему сыночку 14,масяне всего 4,а я помоему опять беременная! Извелась уже вся......муж младше меня на 8 лет,детей очень любит,хоть старший и не его,но мне так страшно......и возраст у меня,и иппотека взята с мужем,и добрые люди говорят,что уйдет к молодой,а ты останешься с тремя.....вобщем я в шоке,что делать ума не приложу.......зачем написала? Сама не знаю,простите,просто плохо мне,запуталась......

в чём запутались???? не слушайте дураков-рожайте и будете счастливы

#
X
27.10.2013 13:41
Гость (83.149.*.*)
Гость (95.153.*.*), я тож не понимаю. Вы по сути ВЫБИРАЕТЕ между мужем и дитем при том что и муж то вас не бросил или еще что-то типа того. А вы просто потому-что Маша, Глаша и хер знает-кто вас осудит и говорит что муж молоденькую найдет. Тъфу...еще какая-то "манька" будет решать жить или не жить моему детю...гоните, простите, вы просто

#
X
27.10.2013 20:34
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (95.153.*.*)
Девочки,как же страшно! Мне 36, старшему сыночку 14,масяне всего 4,а я помоему опять беременная! Извелась уже вся......

Вот уж ерунда полная! мне 37 старшему 15, средней 4 и малявке 1 неделя. Я СЧАСТЛИВА! Помню какой ужас испытала когда 2 полоски увидела. Все ерунда, сейчас смотрю на свое сокровище и думаю, что вот оно счастье ТАКОЕ осознанное материнство пришло, просто не верится. Я старших детей по стольку долгу на руках тоне держала, все время бежать надо было. А тут плюнула на все и наслаждаюсь по полной.
Не заморачивайтесь, нас таких мамок полно, и плевать что вокруг говорят. Дети это наше ВСЁ!

#
X
27.10.2013 23:55
Гость (5.139.*.*)
Девочки,спасибо вам,вы единственные с кем могу поговорить,все осложняется еще и тем,что старший сын прям в штыки,я так осторожно спросила,про братика или сестричку,так он прям как дикобраз стал колючий......муж молчит,ни да,ни нет........мать моя и второго то не очень радостно встречала,а про третьего...молчу уже,я больше мужа раза в два зарабатываю,уйду с работы сядем в лужу,хотя причем тут это,фигню пишу какую то,реву белугой,завтра к врачу,аж трясет всю!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Диор,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 436
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия