Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу рожать 3-го ребенка

Не хочу рожать 3-го ребенка

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

#
X
29.06.2010 00:19
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 94.28.*.* ) ,
посмотрю иногда на многодетные детей, ничего хорошего не вижу, растут сами по себе, мать вечно замученная и отец пашет с утра до ночи, я не хочу чтобы у нас также было.

Ну Автор как же Вы обижаете всех тех, кто Вас поддержал
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2010 09:00
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 94.28.*.* ) , я вообще не понимаю почему бог так не справедлив, тот кто не хочет детей им дают этот шас. я вот хочу очень хочу малыша безумна , но не получается. как вообще можно сидеть и думать жить этому крохе или нет???? пусть хоть и третий , но ведь он же живой внутри тебя ....

#
X
29.06.2010 11:10
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +45
Гость ( 91.211.*.* ) , это Автор сама себя обижает!!! Незнание как можно жить замечательно имея трех детей, компенсирует нытьем... противно читать эти стенания, если честно. Если ничего хорошего не вижу, то это уже проблемы ну никак не тех людей у которых трое и больше детишек. В любой семье есть свои плюсы и минусы.

#
X
29.06.2010 11:33
Гость (188.18.*.*)
Родить третьего это же такое счастье! Мы вот с мужем хотим уже 2.5 года и никак не получается

#
X
29.06.2010 11:44
Гость (89.204.*.*)
я про то что обидно, что столько делают абортов в нашей стране , а кто то хочет малыша, а не получается. как можно вообще убивать маленького человечка , которой в тебе и хочет жить. если тебе дали это счастье значит береги и храни его. а если не хочешь детей , то самый лучший способ предохранения это ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТОГДА СЕКАСОМ!

#
X
29.06.2010 12:56
Гость (188.128.*.*)
Ну, можно еще трубы перевязать.

#
X
29.06.2010 14:28
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
Все по-своему правы.
Да... сначала удовольствие получать,а потом решать, жить или не жить человеку....
Но резкие высказывания автору с, мне кажется, оптимизма ей не добавят ( и желания понести свой Крест), а наоборот. Хотя жалко, что человек не слышит, что ему говорят. Автор пропускает все наши попытки уберечь от страшного шага сквозь какую-то призму. Такое чувство, что для себя уже решила не в пользу ребёнка, и хочет услышать ободряющие и оправдательные слова своему поступку.
Не осуждаю, просто печально, что так....
Что бы кто не сказал, ничего не изменит... И всё же, Автор, семья в три ребёнка - это не такая и многодетная (хотя у нас так считается), это же не 10 детей! Всего-то какие-то три... И не все - издёрганные и замученные. У меня четверо, я не издёрганная и не замучанная. Бывает, когда дети болеют. Но это и с одним ребёнком замучаться можно. Если себя запрограммировать на "замученность",то конечно, но ведь это только от вас зависит!

#
X
30.06.2010 12:51
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +21
Да вообще как можно позволить, чтобы крошку, которая внутри тебя убивали таким зверским способом (отрезают части тела). Автор вот вы сами просто представьте, как сейчас вашему малышу, все это время находится рядом с мамочкой и переживать, а вдруг она все-таки решится меня убить?Это же человечек, пусть пока кроха, но все равно ЖИВОЙ и все чувствует. А как малышей лишают жизни (аборт) так про это вообще надо фильмы ужасов снимать. Господи, да, что эти детишки переживают и психологические (пока мама все-таки решается на аборт, не один день проходит) и физические боли и муки. И если уж так получилось, то надо нести отвественность, а НЕ УБИВАТЬ. Может конечно кого то мой пример обидет, но все же приведу, вот у животных инстинкт материнский, им не надо ни папу, ни жилья, не задумываются о том, а что если на одного щенка больше будет, то не прокормлю. У них главное защитить и накормить своих детей. посмотрите на собак на улице со щенками, целыми днями бегают и ищут еду для своего потомства, а им наверное во много раз тяжелее чем нам.

#
X
30.06.2010 16:11
Гость (89.204.*.*)
Девочки ну что вы душу травите человеку? Ну куда она в с тремя детьми по съемным квартирам таскаться?
Намучается, а потом придут инспекторы и отберут детей, из-за отсутствия денег и своего жилья!
Таня, она не хочет, чтобы дети, как щенки сами по себе бегали. Детям надо образование и воспитание дать.
Да это убийство и она виновата, что допустила зачатие. Но толку то?

#
X
30.06.2010 17:44
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +15
Показать на карте
А с чего вы взяли, что вам не заплатят декретные. я не выходила из декретного. Из одного ушла сразу в другой. Заплатили, немного меньше, чем с первым, но это зависит от работы. По крайней мере совсем без декретных вас не оставят. Это точно. Даже вообще неработавшим платят соцслужбы по минимуму. А вы же где-то работали до этого?

#
X
30.06.2010 19:41
Гость (188.128.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , тот кто хочет - ищет возможности; тот, кто не хочет - ищет причины.

#
X
01.07.2010 10:21
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +13
посмотрю иногда на многодетные детей, ничего хорошего не вижу, растут сами по себе, мать вечно замученная и отец пашет с утра до ночи, я не хочу чтобы у нас также было.

может вам так кажется? я старшая из троих в нашей семье...разница между каждым 2 года...
с 7 лет уже спокойно оставляли с младшими, и покормить и штанишки мокрые переодеть могла, во дворе всегда присматривала, постарше стала утром шла в школу и отводила брата в садик, вечером забирала и т.д и т.п. Кто называет такое лишением детства глупости, получила ряд качеств и навыков которые мне ооочень пригодились в жизни...спасибо родителям, не выросла безрукой дармоедкой

Высшее образование свое на 80% сама оплатила - оценками, сестренка на 3м курсе уже в банке работала, брат не захотел высшее, так что получил рабочую специальность. Все отучились и пристроились...в плане работы.

Не считаю что нас кто-то чем-то обделил...хотя мама работала нянечкой в детсаду,папа -строитель и не зарабатывал баснословных денег.
Еще нас никто не обижал...потому что не мог))) одного попробуют обидеть, сразу остальные нарисуются защищать весело было, на мой взгляд такой и должна быть семья.

Тоже хочу троих))) а трудности....они всегда и у всех будут, главное что Вас муж поддерживает, ведь совместное преодоление проблем делает отношения крепче.

#
X
01.07.2010 17:11
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +127
Показать на карте
Гость ( 94.28.*.* ) , ребёнок уже есть и вы ему нужны, а он на самом деле нужен вам)не стоит делать то, о чём потом пожалеете, многие только мечтают о муже, котрый не пошлёт на аборт, а рад будет

#
X
01.07.2010 23:53
chance2010, при чём тут проблема многодетности??? У Автора что, сразу тройня, что ли, как минимум???

#
X
01.07.2010 23:54
chance2010, однако, отредактировали!..

#
X
02.07.2010 15:18
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +127
Показать на карте
я бы вот и рада была иметь не только троих, но и больше...но у нас резус конфликт, каждая лялька с боем

#
X
02.07.2010 15:18
Гость (94.28.*.*)
Всем спасибо за участие в моей судьбе и нашего малыша, на аборт я так и не пошла, хотя еще есть время, не знаю как теперь сказать об этом малыше родственникам и на работе, заранее его не люблю и понимаю, что жизнь он мне сломал, с мужем полный раздор уже до развода дошли, конечно самое главное чтоб этот малыш был счастлив, а что несчастлива я, мои детки это фигня, зачем тогда Бог дает право выбора каждому не понятно, у меня выбора нет, или я убийца или нет. а то что я не хочу этого ребенка это никого не волнует, и то что у меня проблемы со зворовьем тоже фигня, но при этом никто не отменял заботу о двух старших детках. короче я вообще в полной депрессии.

#
X
02.07.2010 15:49
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +110
Гость ( 94.28.*.* )
не знаю как теперь сказать об этом малыше родственникам и на работе, заранее его не люблю и понимаю, что жизнь он мне сломал.

Бедный будущий малыш... Дорогой автор, я все же надеюсь, что Вы свое мнение поменяете и пожалеете о своих злых словах о ребенке ... Думаю, это все из-за депрессии.

#
X
02.07.2010 16:38
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +45
Гость ( 94.28.*.* )
у меня выбора нет, или я убийца или нет. а то что я не хочу этого ребенка это никого не волнует, и то что у меня проблемы со зворовьем тоже фигня

У вас всегда есть выбор, вы не правы! Вот только ответственность за свой выбор вы готовы возложить на всех и каждого, но только не на себя любимую... нойте дальше о своей покалеченной жизни и поломанном браке. Кесарю - кесарево....

Простите за резкозть... надеюсь ваш малыш вас все-таки научит любить...

#
X
02.07.2010 16:43
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +58
Гость ( 94.28.*.* )
заранее его не люблю и понимаю, что жизнь он мне сломал, с мужем полный раздор уже до развода дошли, конечно самое главное чтоб этот малыш был счастлив, а что несчастлива я, мои детки это фигня, зачем тогда Бог дает право выбора каждому не понятно, у меня выбора нет, или я убийца или нет. а то что я не хочу этого ребенка это никого не волнует, и то что у меня проблемы со зворовьем тоже фигня,

Это не малыш вам жизнь сломал, это вы ему жизнь ломаете... Бедный, бедный ребеночек. Вы своей головой подумайте, это вы не достаточно предохранялись и вина за данную ситуацию только на вас и муже. Ну ни как не ребенок виноват, что, как вы считаете, решил появиться на свет.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
olga1982,
Диор,
Natashamur,
neonka,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
ReginaN,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
маталья,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
nika2008,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
Ф.Тамара,
Седымова,
Марьяшка,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
ge7ol5,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 433
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия