Гость ( 94.28.*.* ) ,
посмотрю иногда на многодетные детей, ничего хорошего не вижу, растут сами по себе, мать вечно замученная и отец пашет с утра до ночи, я не хочу чтобы у нас также было.
посмотрю иногда на многодетные детей, ничего хорошего не вижу, растут сами по себе, мать вечно замученная и отец пашет с утра до ночи, я не хочу чтобы у нас также было.
Гость ( 94.28.*.* )
не знаю как теперь сказать об этом малыше родственникам и на работе, заранее его не люблю и понимаю, что жизнь он мне сломал.
Гость ( 94.28.*.* )
у меня выбора нет, или я убийца или нет. а то что я не хочу этого ребенка это никого не волнует, и то что у меня проблемы со зворовьем тоже фигня
Гость ( 94.28.*.* )
заранее его не люблю и понимаю, что жизнь он мне сломал, с мужем полный раздор уже до развода дошли, конечно самое главное чтоб этот малыш был счастлив, а что несчастлива я, мои детки это фигня, зачем тогда Бог дает право выбора каждому не понятно, у меня выбора нет, или я убийца или нет. а то что я не хочу этого ребенка это никого не волнует, и то что у меня проблемы со зворовьем тоже фигня,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия