Zyfic
ДЕВОЧКИ, подскажите про прививку Рототек. против ротовируса она. я слышала что она еще эксперементальная. хоть и ставят ее 10 лет уже кряду у нас.
нам предлагают в поликлинике,а я что-то сомневаюсь. поделитесь,кто что слышал относительно данной вакцины! как переносится,ставите не ставите,в каком возрасте и т.д.
Или варю или растворимый,но хороший
@веточка
Девочки,а кто-то кофе пьет из вас кто на ГВ?так иногда хочется капуччинку или латте
. И как-то с того времени все желание к кофе у меня пропало, а растворимый никогда особо не любила.
.
, сейчас уже получше, но сопельки еще булькают.
наташа17Zyfic
ДЕВОЧКИ, подскажите про прививку Рототек. против ротовируса она. я слышала что она еще эксперементальная. хоть и ставят ее 10 лет уже кряду у нас.
нам предлагают в поликлинике,а я что-то сомневаюсь. поделитесь,кто что слышал относительно данной вакцины! как переносится,ставите не ставите,в каком возрасте и т.д.
про саму вакцину ничего не могу сказать, но у нас в поликлинике нет никакой...если бы была такая, то я бы поставила...в ПН идем на прием, поинтересуюсь, может привезли. сколько стоит она?
@веточка
Девочки,а кто-то кофе пьет из вас кто на ГВ?так иногда хочется капуччинку или латте
и так днем дремлет только а не спит
, я прям вообще умиляюсь, когда на них смотрю. Вот мне тоже кажется, что он в право головку больше поворачивает, лежать на животе не очень любит, я когда столбиком держу все равно страхую, так как может неожиданно ее назад закинуть или вперед. Массаж сама тоже не делаю, боюсь поврндить, мы на массаж записались на 26 октября, пройдем общеукреплющий курс. А ещеу нас дакриоцестит, после 16.10. будем делать зондирование, так как ничего не помогает, слеза все время бежит и глазик гноится
ничего себе, вот умаяли ребенка за день.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия