Maya_dc
Я присоединяюсь к поздравлениям! Малышей и родителей с датками! Будьте здоровы!!!

наташа17
2 месяца назад выдался самый плодотворный на рождение малышей денек![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ Мишу и его маму- Аллу, Льва и его маму- Алену, Всеволода и его маму- Дашу, Максима и его маму- Лену, Машу и меня![]()
Малышам и мамочкам- здоровья

Растите здоровенькими!!!!!!!
что за любовь такая у них
сейчас не пью, боюсь даже раз попить, а то потом подсяду)) в беременность так было)) после 30 вроде недель как-то голова заболела решила попить кофе и пошло-поехало) каждый день пила с утра)

папа наш все хочет из него пловца сделать, вычитал что малыша реально можно научить плавать без всего и на всю жизнь. Вот такой наборчик
SkodaRU
вот вы ныряете а не боитесь вода в ушки попадет?
а вы как моетесь? Без ушек чтоли??????
@веточка
Девочки,а кто-то кофе пьет из вас кто на ГВ?так иногда хочется капуччинку или латте
юлечка84
Девочки всем привет!![]()
Примите нас в свои ряды!
Меня зовут Юля, а сыночка Данил родился 9 июля.
Живем в Тюменском 3
цсп13
Девочки,и меня примите в свои ряды, я когда то начинала с вами общаться,но потом не было особо времени. Меня зовут Катя, сыночек родился 17.07. в ПЦД ЕР,вес 4060 рост 55. Сыночка зовут Макар. Есть старший сын - Данил, ему 7 лет, пошел в первый класс.
КорОля
ira_grosh, прямо в круге уснула в воде?ничего себе, вот умаяли ребенка за день.
больших им успехов!
оказывается надо было еда-через полчаса купание-сон часа на 2, а я еда-час гуляния-сон полчасика и невыспавшись мать искупала еще, что вобще довело до истерики.
ло
и минут 10-15 нашего папу мурыжили-там всех подряд тормозили, а мы в это время уже реветь начали в машине
:-
@веточкая что-то боюсь
Девочки,а кто-то кофе пьет из вас кто на ГВ?так иногда хочется капуччинку или латте
хотя иногда хочется, но уже не так, как в б. Раньше каждое утро варила себе
юлечка84
Девочки всем привет!![]()
Примите нас в свои ряды!
Меня зовут Юля, а сыночка Данил родился 9 июля.
Живем в Тюменском 3
цсп13
Девочки,и меня примите в свои ряды, я когда то начинала с вами общаться,но потом не было особо времени. Меня зовут Катя, сыночек родился 17.07. в ПЦД ЕР,вес 4060 рост 55. Сыночка зовут Макар. Есть старший сын - Данил, ему 7 лет, пошел в первый класс.
цсп13
Девочки, а как ваши малыши держат головки, что -то мне не очень нравится, хотя у ортопеда были, сказала, что все норм. Во сколько они уже должны уверенно держать ее? Я что-то ничего не помню
сегодня нам 2 месяца
цсп13
Девочки, а вы все прививки ставить будете, мы в рд поставили только БЦЖ, гепатит после года только ставить буду, когда ходили к неврологу она сказала, что правильно. По части неврологии у нас, ттт, все хорошо. А вот что-то начиталась про АКДС и прям страшно, я вся в раздумьях, ставит или нет? Старший сын привит всеми прививками, но тогда я вообще не замарачивалась, а сейчас прям боюсь
ira_grosh
Девочки,новеньким привет!!!
Малышей и их мам с мини-датками,здоровья много-много!![]()
Мы сегодня плавали с кругом и уснули...думала,выйдем с ванны и проснемся,дак нет,на пеленальном столике пока вытирались,одевались так и спали.

120984
Crystaldreams, с 2 месяцами![]()
EVA.ME, с месяцем
Домина
Поздравляем Платошу, Никиточку и их мамочек с 2месяцами!
Евочку с мамочкой с месяцем!
Здоровья и терпения
вот почему нурафен только с апельсиновым или клубничным вкусом выпускают? это же самые аллергенные!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия