цсп13
вот это да, уснуть в ванной и не проснуться, мы так только первую недельку могли сделать. А у нас наоборот в последнее время после ванны уснет, 20 минут поспит, а потом бодрствует 2 часа
цсп13
kisca28, а где такой набор купили?
ЛЛ
Сегодня свекровь приходила, поводилась немного. Видимо для сына слишком много информации, никак не могу уложить. И глаза закрываются, и спит по чуть-чуть совсем. В месяц тоже приходили, и хотя он тогда на титьке висел, потом всю ночь плохо спал.
pavle1111
ЛЛ, Сегодня тоже гости приходили, с рождением поздравляли, так теперь орем вообще как резаные. Также хочет спать и не может. Если уснет -так минут на 15. Еще и живот беспокоит.
ох и дорогие вещи для малышат
прикупили новенького немного, потратили 7 тыщ
еще все-таки взяли базу для автолюли
SwetWTкрасота
Здравствуйте мамочки! Вот еще мои изделия. Сделаны для двух сестренок.
МаТуся, вы перед сном плаваете!??мы днем плаваем а вечером просто моемся...
очень люблю но не рискую пить. Мама с турции привезла натуральное, как к ним в гости приезжаю нюхаю как наркоманка. Мой пакетик кофе ждет через год вскрытия.
, посмотрела они нам в ножках большеваты.
_Sunshine_МаТуся, вы перед сном плаваете!??мы днем плаваем а вечером просто моемся...
Тренер почему то сказала вечером не стоит...
А вам как сказали??
МаТуся
SkodaRU, я у гинеколога уточняла про флюорографию, она сказала, что ничего сцеживать не надо.
вчера порадовал нас с папой, научился нажимать на кнопочки в музыкальной игрушке, сам аж пищал от восторга
еще постоянно что-то трогает, берет в руки полотенчико, которым я ему слюнки вытираю и играет с ним, меня за завязочки на ночнушке дергает. ой, скоро чую прорядит мне мои волосенки

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия