_Sunshine_
Zyfic, водичку покупную даешь??просто если кричит или просто предлагаешь??
_Sunshine_
А почему тогда считается что не надо водичку давать? И кормить по требованию![]()
Может консультантам по ГВ позвонить??
но это,конечно,мой опыт. может кому то и поможет. но как стала водичку давать,все отлично стало с какулями у нас.
попробую водичку дать
а вдруг поможет?
kamelia72
наташа17, у меня, несмотря на смешанное вскармливание (преобладает смесь из бутылки), грудь берет сын всегда с удовольствием

муж простыл сопли кашель, а доча затемпературила. вчера аж до 39,2 доходила. но вот сегодня уже нет.
все свои действия объяснила, все рефлексы и всю реакцию ребенка на ее манипуляции прокоментировала. вобщем и целом вывод - все у нас отлично, легкая гипоксия была при родах последствия ее сами проходят. ни каких медикаментов принимать не надо. прийти на прием через 2 месяца. воооооот, а в нашей ПК Агафонова мне наплела всякой ерунды. про УЗИ тоже что воооот, у вас узи не очень то и хорошее. хотя в медакадемии сразу сказали узи хорошее следы есть легкой гипоксии, но можно сказать что ни чего уже и не осталось. Бондаренко тоже сказала узи хорошее и переделывать не надо. вот теперь думаю идти нам в нашу ПК делать повотрное узи головного мозга или нет в субботу у нас запись
сейчас самое главное не болеть
BeNya120984
к стоматологу обязательно требуютМожет стоматологию сменить???
![]()
Бред какой-то...Первый раз слышу, чтобы вылечить зуб, нужно сделать флю
опять повторяется история что и с хирургом, они там что сговорились? в пятницу позвонили подтвердить идем мы к неврологу или нет, а сегодня звонят говорят невролог болеет. Это у них прикол такой чтоли?
даже в ПК сейчас страшно идти подхватить не хватало что-нибудь(
Вообще,меня раньше устраивала наша 17пк,но сейчас полный капец...
К окулисту так записи и нет,но я и не спешу с маленькой-пусть окрепнет,ну их.....Мне сыночка больного дома хватает.

а до этого 2 роддом выдает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия