ЛЛ
Девочки, чьи детки на св, сколько смеси даете в кормление? На банке написано 180 мл с 2 мес. Я иногда только смесью кормлю. До 2 мес давала 90 мл, а сейчас может 120-150 пойдет?
belka_666запоминаю!!!!!!!!!!!!
мы были у педиатра сегодня 5200 и 58см![]()
kamelia72
ночью может 7-10 часов быть перерыв
Каждые три часа просыпаемся
Домина
svet-lanaSS, сходи. многие же ее не зря хвалят. я хочу к Хал&&итову сходить, если что по узи не так.
У меня просто такое скептическое отношение ко всем этим неврологам и остеопатам. все, что сейчас пытаются массово лечить детям, было у меня. И в ссср считалось, что норма и здорова и выросла не запичканная препаратами типа актовегин да церебрализин, применяемыми теперь только в России и Китае
BeNyakamelia72
ночью может 7-10 часов быть перерыв
Вот нам бы такой перерывКаждые три часа просыпаемся
О таком перерыве можно только мечтать. У нас бывает 5-6 часов включая прогулку, но не часто.
ЛЛ
Были у педиатра. Рост 58, вес 5400, в месяц были 4450 и 54.

[/quote]

цсп13
Девочки, читала, что у некоторых деток глаза гноятся, как у вас дела? У нас тоже с 3 недель один глаз гноится и слеза бежит, ходили к офтальмологу, месяц капали тобрекс и никакого результата, после 17.10. будем делать зондирование, так как очень жаль малыша, все время массаж делаю, а он плачет и толку никакго
КорОля
Что удивительно, наши вечерние истерики прекратились, именно эту неделю их и нет. вот думаю, связано ли это с гулянием, или с лекарствами. Хотя мы гуляли с 12ти, не вечером. Хочу сегодня попробовать погулять хоть с часик, воздух тоже нужен. А так Лиза дома бодрствует часа 2: гулит, улыбается, если с ней сидеть, песни поем, зарядки делаем, одна совсем не лежит. потом спит 1,5-2 часа. Я или с ней вздремну, или успеваю что-то сделать. в 20-21 отбой вечерний, засыпает на руках, и тут через 3 часа покушать до 7ми. И все снова. Меня бы устроил такой режим, но надо сюда вклинить гуляние и купание. Может от фенистила она такая спокойная, завтра его последний день пить. Прописали 3 капли 3 раза на 7 дней, я даю 2 раза.
вобщем ещё месяцок, и меня в дурку можно будет сдавать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия