KaterinaSппц, у вас какой участок? у нас 21 молодая врач? у нас сейчас очень молоденькая, раньше 11уч был-разные врачи, но такого бреда никто не говорил
Мы в месяц ходили, из полезного только взвесились и рост померяли. Прививку тоже не ставили. На свои вопросы ответов не получила, только переругалась с педей. Она говорит кормить строго через 3 часа (свои же рекомендации кормить по требованию забыла похоже), кормить полчаса, потом отбирать и между кормлениями только воду (пусть орет), если у меня мало молока, то есть и пить (типа я не ем и не пью), если от груди отказывается бутылку не давать (пусть орет)
В 2 месяца думаю не ходить, сама вес рост измеряю
KaterinaS
Мы в месяц ходили, из полезного только взвесились и рост померяли. Прививку тоже не ставили. На свои вопросы ответов не получила, только переругалась с педей. Она говорит кормить строго через 3 часа (свои же рекомендации кормить по требованию забыла похоже), кормить полчаса, потом отбирать и между кормлениями только воду (пусть орет), если у меня мало молока, то есть и пить (типа я не ем и не пью), если от груди отказывается бутылку не давать (пусть орет)
LAKI85
Tinny, сказали такой номер не обслуживается ((((
ДоминаKaterinaSппц, у вас какой участок? у нас 21 молодая врач? у нас сейчас очень молоденькая, раньше 11уч был-разные врачи, но такого бреда никто не говорил
belka_666
нндааа уж, врачи![]()
а мы как-то спокойно так сходили. то ли то, что не наш участковый (наша в отпуске) то ли может врач такая молоденькая совсем 6 участок вроде. вес и рост измерили , она Игорька покрутила послушала и на прививку отправила и все))))
Прибавка ей похоже наша 1400 за месяц не понравилась, говорит испортите ребенка, кормить по режиму, что съел за полчаса, то съел, следующее кормление через 3 часа только. А мне за счастье, когда сын грудь берет, пусть себе спит и посасывает, лишь бы не кричал. Если не берет, а грудь полная, сцеживаю и ему же скармливаю. Не понравилось ей, что он не сразу, а постепенно выпивает, кормление растягивается. Ещё я пожаловалась, что какать редко стал, так она говорит потому что докармливаю, при этом даже не спросила какие какули, говорит потом только с пеленки стряхнуть можно будет
а у него жидкие как раньше.
cullничего какой сервис) нам бы в 17 пк так
Гость (217.118.*.*)Да в 5 поликлинике записываться не надо. Нам когда в 21день педиатр домой приходила дала талон в нем было написано дата время и к каким специалистам и в какие кабинеты прийти. Мы пришли нас встретила педиатр и по всем кабинетам провела без очереди по этому талону. Все на четвертом этаже проходить.
Lenokkcullничего какой сервис) нам бы в 17 пк так
Гость (217.118.*.*)Да в 5 поликлинике записываться не надо. Нам когда в 21день педиатр домой приходила дала талон в нем было написано дата время и к каким специалистам и в какие кабинеты прийти. Мы пришли нас встретила педиатр и по всем кабинетам провела без очереди по этому талону. Все на четвертом этаже проходить.
сегодня весь день все то же самое, они еще очень громко разговаривают с ним, как будто он глухой. Вечер был просто феерическим, ни разу Марк так не рыдал, что слезы в три ручья
успокаивает его только Титя, а с нее ведь молоко льется все время, он переедает, срыгивает фонтаном, а потом все по новому кругу:( ни водичка, ни соски всех форм и размеров. Пошли купать, вроде успокоился, снова мама зашла - опять крик дикий, даже не успели помыться... Эти две недели у нас тишина дома была, знакомые наши когда приходили, он спал почти все время. Читала в инете, что страх перед новыми людьми с 5-6 мес., а нам всего 2. Девочки, поделитесь, было такое у кого? Даже не знаю, как завтра из комнаты выходить, снова боюсь истерики:( а мы вместе живем...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия