КорОля
_Sunshine_, я тоже слышала, что на гв ребенок не переест, это из бутылки само льется, глотает и глотай, и что наелся, деть понимает не сразу. Если Лиза не хочет кушать, ее и не заставишь, а едим тоже через 1,5-2 часа, когда не спит. воду я даю, но после еды она не проглотит ее даже, все выливается, ну я чтобы ротик сполоснуть, а так даю по чуть-чуть во время бодрствования, т. к. с каками проблемы. Но если ребенок голодный, тут и водой уже не обманешь, и соской, так что до 3х часов плач слушать? а что голодная, она всем видом покажет, кулаки сосет, головой трясет как слепой котенок, когда грудь ищет, ну и плакать начнет, если не дать титю
_Sunshine_Девочки,Tinny,_Sunshine_ Anasteisha,а почему вы решили к остеопатам сводить детей? Из-за каких-то конкретно проблем?
Tinny, мы 2 раза сходили с интервалом в 2 недельки, сейчас сказала через месяц прийти показать![]()
Ей наша шея не понравилась- сказала неправильно приняли,сейчас сказала все норм.а у вас???
Мне тоже кажется поспокойнее стала после 1 приема..ну или подросла уже
pavle1111тоже хотела этот вопрос задать._Sunshine_Девочки,Tinny,_Sunshine_ Anasteisha,а почему вы решили к остеопатам сводить детей? Из-за каких-то конкретно проблем?
Tinny, мы 2 раза сходили с интервалом в 2 недельки, сейчас сказала через месяц прийти показать![]()
Ей наша шея не понравилась- сказала неправильно приняли,сейчас сказала все норм.а у вас???
Lenokkpavle1111тоже хотела этот вопрос задать._Sunshine_Девочки,Tinny,_Sunshine_ Anasteisha,а почему вы решили к остеопатам сводить детей? Из-за каких-то конкретно проблем?
мне кажется что это очень много, но она орет и просит воды как тут не дашь
Ulyanaу меня с дочкой такие были на всякий случай сцеженным кормить, кстати ела она грудь каждый час наверное поначалу и пока не начала ползать была пухликом-потом все ушло.
Tinny, у нас бутылочки доктор браун, вот такие Ссылка
У меня вот наоборот проблема, моя оооочень любит воду и прям требует ее. Выпивает за день от 125 мл до 200мне кажется что это очень много, но она орет и просит воды как тут не дашь
Тоже крутился вопрос про остеопата, кто вас направил, по каким показаниям пошли и к кому?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия