ЛЛ
Ulyana, в связи с этим еще такой вопрос: какой у вас режим питания?
У нас как такового режима нет, стараюсь выдерживать интервал между кормлениями, часа 2,5 минимум. Получается в основном когда куда-то идем. А так например поели смесь, через час припали к груди. Так то ли съел что-то, то ли нет, считать за кормление или не считать![]()
Поэтому и режима дня до сих пор нет.
самый большой перерыв в кормлении смеси это ночью т.к ночью она сосет грудь. Получается интервал примерно часов 10-11
Dasha72sova
Ulyana, у нас тоже такой набор. Скажи, а в нем все соски на бутылки одинаковые? У нас что то сильно бысто капает, малыш захлебывается:(

Tinnyприсоединяюсь! здоровья вам!
belka_666, Игоря с двумя месяцами!!!!!!!!
Tinny

ira_grosh
@веточка, да в доктор а на Эрвье.
Домина
писала писала и все пропало...планшет глючит сегодня
У нас Бон-ко не спросила ни про б., ни про роды, сразу с порога под носом при плаче синеет? гипоксия! (цианоз вобще бывает и у абсолютно здоровых детей). стрессы в б., безводный период говорю 1,5часа-гипоксия у вас! ставлю вам на всякий случай ппцнс наблюдательный диагноз. Ставьте актовегин сейчас, а то потом поздно будет. Рефлексы есть даже там, где не должны быть...это как!?
Сынок был спящий после автолюльки и моих рук весь сжался в комочек, вот ножки скрещивает-идите к ортопеду. Пришли к ортопеду на коляске специально-ребенок нормально прошел и вобще тонус норм был. Актовегин мы так и не стали ставить. Дней через 10 прошел и тремор ножек-следствие уколов в больнице и цианоз бесследно в 2мес исчез.
....эх...я и так сомневаюсь идти ли к ней...теперь вообще в раздумьях
Неужели опять придется невролога менять
Tinny
TinnyПоздравляем!!!
Tinny
Tinny
Tinny
Присоединяюсь к поздравлениям!

. Бондаренко принимает и в Доктор а на Московском тракте, а еще ее можно вызвать на дом,я так в месяц делала, вызов 1500 руб., если кому надо, я могу номер написать, но она ездит не во все районы города. Я Макарику тоже водичку даю, в основном из ложечки, а сейчас раз пьем всякие бактериофаги то из шприца. Девочки, у кого детки мучаются с животиками, сдайте анализ на дисбак, мы вот сейчас лечимся и с животом стало намного легче. про размеры подгузников не могу сказать, так как не обращала внимание.
цсп13где анализ на дисбак сдается? У меня дочка постоянно мучается животиком и только поэтому мало спит, потому что газики скапливаются и она их начинает выпукивать и просыпается.
Присоединяюсь к поздравлениям. Бондаренко принимает и в Доктор а на Московском тракте, а еще ее можно вызвать на дом,я так в месяц делала, вызов 1500 руб., если кому надо, я могу номер написать, но она ездит не во все районы города. Я Макарику тоже водичку даю, в основном из ложечки, а сейчас раз пьем всякие бактериофаги то из шприца. Девочки, у кого детки мучаются с животиками, сдайте анализ на дисбак, мы вот сейчас лечимся и с животом стало намного легче. про размеры подгузников не могу сказать, так как не обращала внимание.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия