вечно со слезой и гноем. Я еще тетрациклиновую мазь закладывала, но все бесполезно. Вот и решила лучше 5 минут потерпеть, чем постоянно делать массаж, и капать капли
цсп13
svet-lanaSS, я когда заболела, мне лор назначила оциллококцинум, в нос секстафаг по 1 мл в нос 3 раза в день, лизобакт 3 раза в день по одной таблетке
только сейчас все прочитала
нам месяц исполнился сходили на прием к педиатру нам почему то не поставили прививку. Ее же в месяц ставят? Или я ошибаюсь?
120984
belka_666, Игоря с двумя месяцами!!!!!!!!

[/quote]

цсп13
У меня сынок кушает каждые 2-2,5 часа, на улице может часа 4 проспать без еды, но это бывает редко. Извините за нескромность, но не у кого соски не чешутся? У меня прям иногда так зудит, ничего не понимаю, что с ними, они прям такие сухие, хотя я иногда смазываю пуреланом. У меня у сыночка уже 2 раза была молочница, я вот думаю не она ли у меня на сосках
cull
Девочки всем Привет. Уже месяц не заходилатолько сейчас все прочитала
нам месяц исполнился сходили на прием к педиатру нам почему то не поставили прививку. Ее же в месяц ставят? Или я ошибаюсь?
прям не знаю, к кому сходить, чтобы посмотрели
КорОля
Гость (217.118.*.*), думаю не страшно, если позже, мы тоже ходили в 1 мес и неделю, но у нас записываться надо, в Заречном.
svet-lanaSS, побольше питья, я еще ромашку пила, и горло полоскать постоянно, выздоравливай
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия