BeNyaнаташа17отличные параметры
итак, наши успехи к 2м месяцам- рост 60 см (+4 см), вес 5,800 кг (+1,120 кг). Мы такие же
хорошо мама жениха кормит
ничего кроме Тити не даю-ни водичку ничего...

усатого няня смотрела
KaterinaS
120984, хм... Там рентген снимок зуба делают если нужно, флюрка то зачем?
_Sunshine_
Девочки, у меня вопрос ко всем ..по поводу интервалов между кормлениями..
Кормлю дочку по требованию-бывает и 4 часа но обычно интервал 1,5-2 часа бывает и чаще....ничего кроме Тити не даю-ни водичку ничего...
Сходила к остеопату-она спросила как едим и сказала кормить нужно через 3 часа и допаивать водичкой иначе потом ожирение нужно будет лечить...
И как быть????
наташа17BeNya
наташа17, не бойся свечки ставить! У меня старший до 4,5 месяцев только с ними ходилНормально все- не привык!
бифидумбактерин прописала нам врач, если будет повторяться...но сказала, что от смены климата такое бывает![]()
а еще сказала, что если будет повторяться, то на дисбактериоз анализ сдавать
_Sunshine_
Кормлю дочку по требованию-бывает и 4 часа но обычно интервал 1,5-2 часа бывает и чаще....ничего кроме Тити не даю-ни водичку ничего...
Сходила к остеопату-она спросила как едим и сказала кормить нужно через 3 часа и допаивать водичкой иначе потом ожирение нужно будет лечить...
И как быть????

МаТуся, напиши,пожалуйста,какие анализы сдавали.Я в начале этого же пути.Есть подозрение,что аллергический характер имеют большинство наших стенозов.К педиатра пристаю,может,нам к аллергологами или иммунологу,или куда бежать-то!Причину выяснить надо!А она,ну,может...короче,ни бе ни ме(((Направление-то к аллергологу педиатр дает?И куда?Тоже бы заранее сдать,хоть кровь на то,что ты писала.Ни разу не отправили сдать.В общем,насяду на врача!Знать бы только хоть примерно,что от нее требовать.Какие направления,куда,анализы......эхххх...детки(
Zyfic_Sunshine_
И как быть????
мне педиатр так же сказала.если ребенок с хорошим весом,интервалы должны быть 3-4 часа. но мы пока можем выдержать только 2,5. ну и если крепко уснули часа 4.
а водичку я стала сама давать. какать стали хорошо и регулярно. а то прблемы со стулом были...Наташ, вот еще можно попробовать тебе. моя краса тоже редко ходила,я микролаксом спасалась. потом как-то водичку дала дня 2 и все нормализовалось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия