. Теперь и я стала задумываться,может и правда молоко не жирное и она не наедается.
цсп13
Присоединяюсь к поздравлениям, была сегодня в ДМ там муни по 679 рублей упаковка 62 штуки, я вот прикупила М, а они протекли, посмотрела они нам в ножках большеваты.
120984
Всем привет! Впервые про то что нельзя делать флюр узнала только с третьим ребенком, но мне как женщина сказала вы должны сцедить это молоко. Когда рожала тех детей никто и ничего никогда не говорил вообще.
kamelia72
всем привет! нас пронесло, не заболел сыноквчера порадовал нас с папой, научился нажимать на кнопочки в музыкальной игрушке, сам аж пищал от восторга
еще постоянно что-то трогает, берет в руки полотенчико, которым я ему слюнки вытираю и играет с ним, меня за завязочки на ночнушке дергает. ой, скоро чую прорядит мне мои волосенки
ребенку нравится.
какулей много было...значит молочко усваивается не полностью и это все таки запор? тогда почему ее это не беспокоит?
при чем я сейчас ничего не ем такого, что бы крепило
BeNyakamelia72
всем привет! нас пронесло, не заболел сыноквчера порадовал нас с папой, научился нажимать на кнопочки в музыкальной игрушке, сам аж пищал от восторга
еще постоянно что-то трогает, берет в руки полотенчико, которым я ему слюнки вытираю и играет с ним, меня за завязочки на ночнушке дергает. ой, скоро чую прорядит мне мои волосенки
Какие вы молодцы !!!! Мой начал только ручонками пытаться до чего-нибудь дотянуться![]()
Девочки, зачем вы делаете флюорографию??? Что за необходимость???
ЛЛу нас также. моя мама часто приходит и сынок к ней привык, а свекровь видит раз в месяц и то у нее дома вот и тяжело ему столько впечатлений
Tinny, думаю,сын привыкнет и капризы будут ну пару дней, а может вообще не будет.
Свекровь у нас просто бывает раз в месяц... Моя мама ходит раза 3-4 в неделю и такого соответственно не бывает.
С 4 утра у нас вторая часть < марлезонского балета>
KaterinaS
наташа17, какие свечки им можно? Какули густые?
но они у нас такие тупые, что боюсь, рекомендации будут соответственные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия