zumanity2011я на самом деле мало видела достопримечательностей. я путешествую с сыном и ради сына, ради его здоровья.в питер первый раз поехала для себя.видимо поездки у меня в будущем. на самом деле странствовать это очень тяжело ,с багажом и ребенком.эмоциональный отклик вызвала революция в Египте.я увидела любовь к русским там, общих детей и проблемы связанные с войной.больше наверное меня ничего так не потрясло.таиланд в связи с его революцией я наконец поняла как страну и разлюбила вообще.
MAMA_SEAandSPA, Вы много путешествуете; какое из мест, где Вы побывали, вызвало наибольший восторг и эмоциональный отклик в душЕ? и почему? куда хотелось бы вернуться?

Круиз богатая женщина , но она просто злая.и не щедрая.
...эпатаж-ваше состояние души,или продуманный ход?
Лина-лизада чем я эпатирую?
MAMA_SEAandSPA, Вы любите эпатировать местную публику...эпатаж-ваше состояние души,или продуманный ход?
просто не забываю что я русская. в моих предках текла самая веселая кровь во всей федерации -пермячья))
В каждом разделе форума это события весьма активно обсуждалось.Ведь это весьма специфическая "веселость",не каждый может себе позволить так веселиться
Лина-лизаа я усугублю! С какой целью Вы разыскивали гражданина Германии, который отдыхал с компанией друзей с 1 марта по 12 марта 2013 года в отеле Нанг Тонг (Nang Thong) в поселке Каолак, провинция Пханг На, Таиланд?
MAMA_SEAandSPA, от меня будет"не удобный " вопрос!![]()
Зачем вы писали на весь белый свет-про поцелуй с турком?В каждом разделе форума это события весьма активно обсуждалось.Ведь это весьма специфическая "веселость",не каждый может себе позволить так веселиться
MAMA_SEAandSPAМожно подробней о тонких вещах.
да нет пока я направлена на другое. занимаюсь более тонкими вещами так скажем.еще и ремонт впереди.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия