Лина-лиза
MAMA_SEAandSPA, со мной бы могли дружить?...я бы с вами-легко
Гость (77.242.*.*)[/quote]
Вот еще что мне любопытно было бы узнать. Вообразим ситуацию при которой локоть близко, но его не укусишь. Вам доверили распорядиться крупной суммой, допустим, в миллион долларов. Фантазия не ограничена. Но!!! Вы не можете эти деньги потратить на себя, не можете раздать кому бы то ни было в чистом виде наличными-безналичными и в виде подарков - машин, квартир. Это должен быть масштабный общественный проект. Шоб с размахом! На что бы вы их потратили?
Лина-лизада ты очень нежная с вами могла бы.с мария 78 тоже только вот не знаю ее характера видно мало бывает на форуме.
MAMA_SEAandSPA, со мной бы могли дружить?...я бы с вами-легко
АЛЯСКА
MAMA_SEAandSPA, еще вопрос созрел) какую невестку вы бы хотели видеть рядом с вашим сыном? хотели бы чтоб она была похожа на вас?
M@gnoliaне еще не знаю.в следующем году может пойдем в нулевой класс а может еще на год останемся в саду. пока еще рано думать. но зимовки в хургаде с обучением в русской школе там в планах есть.
Вы уже знаете в какую школу пойдет ваш сын?
Я так понимаю, что вы не против быть снова беременной, разве не мечтаете о доченьке принцессе?
Лефффкаскорее я интуитивна и все подвергаю анализу. тогда есть результат.как тока просыпается русская лень -все, туши свет!в судьбу верю.я счатслива сыном
самое интересное интервью
Мама Си, какой бы вопрос вы задали сама себе?
Вы можете назвать себя счастливым человеком? А удачливым?
Вы верите в судьбу?
MAMA_SEAandSPA
за невестку мы готовы платить и немало, притом не только сын ,
Лина-лизанет но права есть
MAMA_SEAandSPA, Вы водите машину?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия