УшаковаДа Ванюша без моего ведома всегда навключает себе.сейчас детки то продвинутые.мне нравиться Винни пух советский
MAMA_SEAandSPA, какой ваш любимый советский мультик? Какой любимый российский фильм?
Какие мультики/сказки вы разрешаете смотреть ребенку?
Юмор какого мультяшного персонажа ваш больше всего нравится?
Irrationalisтам просто тепло. в остальном хорошо там, где Я есть
MAMA SEAandSPA, чем Хургада лучше Тюмени ? В плане пмж
cahootдо трех с половиной сыниных лет это был распорядок дня декретницы. потом сынуля пошел в сад.я наконец занялась собой, посетила 90 сеансов серагема,курс пиявок, курс криосауны,сейчас у врача остеопата, посещаю также бассейн по выходным всей семьей , пикники с мясом . как вы понимаете все это требует времени.так и живу.
MAMA_SEAandSPA, каков ваш распорядок дня?
madam.katerinaсигареты не курю. кальян тоже. вот алкоголь бывает пью и без повода. чтобы кровь ходила. люблю тяжелую голову и мутные глаза
MAMA_SEAandSPA, Что любите покушать, что не нравится? Сигареты, кольян, алкоголь?!..
Сентябринкапытаюсь читать одну книгу но не буду ее тут озвучивать. вообще я не чтец.читаю иногда на отелях любовные романчики из библиотеки отеля
MAMA_SEAandSPA, какую книгу читаете сейчас или прочитали недавно?
pokanemamapokanemama
меня таки продолжает томить вопрос: продолжаешь ли ты мамси ставить свечи неугодным тебе форумчанкам?
дубль три уже!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия