Silentiaпочитайте рекомендации у меня в профилераздел о работе
cahoot, ну что Вы, право слово) желаете получить за бесплатно совет гуру брачного рынка уровня Василины? А гонорар???
MAMA_SEAandSPA
че то надоели хамки в теме.
сейчас времена другие . без кредитных карт никто влет не уходитэто было 10 лет назад , когда я встретила мужа был 2004 год, не было ни ашанов ни лент ни даже гипермаркета южного
MAMA_SEAandSPA
Наш папа пока идет только в гору
MAMA_SEAandSPA
0это было 10 лет назад , когда я встретила мужа был 2004 год, не было ни ашанов ни лент ни даже гипермаркета южного
Сентябринкада я с этим полностью согласна. когда мы только поженились муж работал рядовым инженеришкой в проектном институте.больше 30 не получал.перед кризисом 2008 года пошел в гору и получил место начальника отдела в ТДСК.потом началась вся эта свистопляска с остановкой строительства и его отправили дома сидеть на три месяца.а дома беременная жена и она без работы.тогда подключил свои контакты и ему предложили место на его нынешней работе.но он запросил место получше , должность повыше.они офигели от такой наглости , ведь это был ноябрь 2008 года когда всех резко увольняли.но тут помогла беременность на которую он сослался. место он получил, сполна его оправдывает .работает там уже много лет . вот так.MAMA_SEAandSPA
Наш папа пока идет только в гору
Василина, согласны ли вы с тем, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина? Если да, то что Вы делаете для этого?
мария78нет я не стала бы мириться. так как такие люди приходят только тогда когда им что то надо.она была против нашей свадьбы, уже в браке вела отъем денег на свои прихоти, суммы были немаленькие, высказывалась против второго малыша.этого более чем достаточно.кроме всего держала мужа обещанием наследства либо угрожала лишением оного , не поздравляла меня в роддоме...список бесконечен
MAMA_SEAandSPA, вы сказали, что не общаетесь со свекровью. Почему? Вы пытались наладить отношения? Как муж реагирует на ваше "необщение"? Если бы свекровь пришла мириться, чтоб вы сделали?
ИРИsКадаже не знаю.вещей у меня предостаточно.отрицательных качеств навалом. я очень доверчива, не иду по головам не напориста, не обладаю карьерной хваткой, более того живу спокойно не имея всего этого.я плыву по течению и не укладываюсь в обычный формат.
MAMA_SEAandSPA, мы с вами,практически,в один день родились)у меня 12.
С наступающим
Какой бы ОДНОЙ вещью вы хотели владеть, которой у вас сейчас нет?
Ваши отрицательные качества?
Самый безбашенный поступок вашей жизни?
Пока все)))
NatalyKони без мужей и спонсоров . неудовлетворены в постели и без перспектив на будущее.стоит их пожалеть
Никто уже не следит за форматом интервью (вопрос-ответ), остались одни хабалки со своим неуёмным хамством,фу На себя посмотрите...
Kiuучитесь студентки.MAMA_SEAandSPA
А ВЫ?девушки уровня меня быстро нарасхват.
т
Вам просто памятник надо поставить, ибо вы - фантастический пример того, как можно, не имея [ни кожи, ни рожи] ни лица, ни фигуры, ни ума, ни такта, ни вкуса, ни доброты, ни женственности... ни денег, на худой конец обладать столь непомерным самомнением
А
MAMA_SEAandSPA
вот алкоголь бывает пью и без повода. чтобы кровь ходила. люблю тяжелую голову и мутные глаза
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия