Сентябринкау меня наверное сделана база для жизни.для того чтобы не задумываться о ее смысле а пользоваться благами предлагаемыми цивилизацией. ну а цели ка у всех мамаш -выросить сына, возможно еще родить, может лекарство найти от гемофилии например
MAMA_SEAandSPA, скажите, какое у Вас, на данный момент жизни, самое великое достижение! И чего бы Вы хотели достичь в будущем. Есть мечта, цель?
_romashka_спасибо. если кто то был добр ко мне и подарил браслет чтобы я и сын кушали "остатки с шведского стола" то это не означает какого бы то ни было неуважения к стране или хозяину отеля. мы русские веселые люди. браслет кстати был подарен за инфу о черепашках , продающихся на медине и о способе их нелегального вывоза из страны
Innamari, мадам, вы уже хамите
Чем больше читаю, тем больше нравится Василина. Свободный от стереотипов человек, с четким собственным мнением, интересно читать! А опускаются до оскорблений те, у кого заканчиваются другие аргументы.
Abvgdeikaнекоторые вопросы не под мой характер я не знаю что вообще писать или даже не вижу вопроса. в интервью я развлекаюсь, тусю. зачем мне негатив в моей собственной теме. я здесь ни перед кем не на ковре
MAMA_SEAandSPA, скажите, чем вы руководствуетесь выбирая на чьи вопросы отвечать, на чьи нет: личными симпатиями- антипатиями, либо ожидаемым резонансом от данных Вами ответов?
MamaTanya
MAMA_SEAandSPA, что чуствуете, когда вас называют фриком, ненормальной?
MAMA_SEAandSPA
только Я И СПАСАЮ!
Zvetomankaменя туда вынесут за заслуги. да по вере воздастся мне .MAMA_SEAandSPA
только Я И СПАСАЮ!
MAMA_SEAandSPA, с такими способностями Вам пора выходить на мировую политическую арену
MamaTanyaесть . вчера одна приехала из кирова, сидели часа два даже опоздала в сад за сыном.господь пошлет мне именно тех людей которые мне нужны.
MAMA_SEAandSPA, ведя такую бурную форум-деятельность, складывается впечатление, что в реальной жизни, Вы очень одинокий человек (сына в счет не берем). У Вас есть подруги?
MamaTanya
MAMA_SEAandSPA,
Знаете, людям свойственно отрицать всё непонятное. Вы являетесь тем самым непонятным персонажем.
MAMA_SEAandSPAЗдравствуйте, Василина! На счет измены мужа вас поняла. Но тут прочитала и не ясно, у вас есть любовник или был? И еще вопрос , а чем вы упакованы кроме кредитных карт, прав для вождения, аттестата школьного, диплома юридического и сыном, что есть у вас еще ?
[quote=Innamari] я могу приходить в отель в друзьям или любовнику ,.
Leechчто у меня есть еще это мое личное дело. я не собираюсь рассказывать всему городу и считаю этот вопрос крайне нетактичен. а что у вас есть?если хотели подколотьMAMA_SEAandSPAЗдравствуйте, Василина! На счет измены мужа вас поняла. Но тут прочитала и не ясно, у вас есть любовник или был? И еще вопрос , а чем вы упакованы кроме кредитных карт, прав для вождения, аттестата школьного, диплома юридического и сыном, что есть у вас еще ?
[quote=Innamari] я могу приходить в отель в друзьям или любовнику ,.
Leechв каждом отеле
MAMA_SEAandSPA, про любовника промолчали, значит есть или был
Сгущёнкада тех кто в адеквате и так видно. их мнение читаю и оно авторитетно для меня.еликониду, лину лизу, хохлушку,наполовину ангел, катику детки,есть и родня на сайте
MAMA_SEAandSPA, Василина, вы написали, что вам не приятно от того, что вам пишут гадости. А когда форумчанки поддерживают вас, защищают, вы это замечаете, вам это хоть чуточку приятно? Имеет ли смысл вообще это делать
MAMA_SEAandSPAкак родня, муж относятся к вашей славе на форуме?Сгущёнкада тех кто в адеквате и так видно. их мнение читаю и оно авторитетно для меня.еликониду, лину лизу, хохлушку,наполовину ангел, катику детки,есть и родня на сайте
MAMA_SEAandSPA, Василина, вы написали, что вам не приятно от того, что вам пишут гадости. А когда форумчанки поддерживают вас, защищают, вы это замечаете, вам это хоть чуточку приятно? Имеет ли смысл вообще это делать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия